佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bowind

国内哪里有卖贵州老干妈

吉兰丹有卖,我买了两支

原帖由 百思不解 于 27-8-2009 10:46 发表
吉兰丹有卖,我买了两支

大大, 你买多少钱一瓶??

我们这边也有卖的,我都没买过,因为我只有在吃馒头的时候才吃老干妈,可是在这里我没有馒头吃,所以就没有买……巴生

回复 21# 偀仑王子 的帖子

What is the name of the shop? near where?

回复 25# ah_keong 的帖子

I so sorry i forgot the name ,but i just know its in front of UCSI university。

原帖由 偀仑王子 于 27-8-2009 08:01 AM 发表
Cheras这边的一家小店有UCSI对面,而且有凤爪的和普通的,我经常朋友经常买滴。味道还不错
请问一下那间店叫什么名?

Follow Us

回复 26# 偀仑王子 的帖子

OK - will try to locate it. Thanks

回复 20# 天花乱坠 的帖子

我也不知道,要问我太太

U can get it at Imbi market(菜市场) ,i bought there.

回复 26# 偀仑王子 的帖子

Just went to the shop in front of UCSI but could not find any shop selling 'lao gan ma'. Any specific shop - found Secret Recipe, Maybank, Saloon, Cyber Cafe - but could not find any shop sells those 'gan liang'.

By the way - anybody knows where can find it in shop mall?

个位大大..这贴都到处31楼了那老干妈还找不着.. ..有谁知道那里有卖的吗???

我有!
上次因为来不够!
不够分!
现在多来一箱!呵呵

[quote]原帖由 天花乱坠 于 23-9-2009 10:59 PM 发表
个位大大..这贴都到处31楼了那老干妈还找不着.. ..有谁知道那里有卖的吗??? [/quote
我讲了,KL-Imbi 菜市场里有卖,中间卖乾粮那里。我卖过几次。

我看到puchong有人賣

我知道那里有的买,在bandah puteri puchong就有,我买过。。。

回复 36# leong11111 的帖子

bandah puteri puchong 哪个地方?

回复 37# ah_keong 的帖子

bandar puteri puchong, 有个巴刹,隔壁是羽球场, 巴刹里面有个中药店,里面有卖。。我买过。

什么东西那么好吃?JB有的买吗?

原帖由 fredorica 于 26-8-2008 10:01 PM 发表
听说瓷厂街有的卖,可以让住kl的朋友帮忙找找

我也是比较喜欢老干妈

噢,大哥原来你也喜欢老干妈的呀?
我也是,不过就是买不到咧!
以前曾经看过,不过忘了在哪儿
我还打算叫国内朋友帮帮我买,然后邮寄过来,不过邮寄费实在太贵了呢!

哈哈, 我在老干妈厂家做过。那时候吃老干妈不花钱的。胡吃一气。炒盘白菜还要放半瓶老干妈,搞得我和我的同事口特别重