佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思議女

★VICO & GIRL GIRL (新游戏~)★

原帖由 trex 于 26-8-2008 01:27 PM 发表

呵呵,会不会都是斑点状呢?
不过,暂时没见过黑褐色的..

根据以前上生物课老师所教的,基因比较强的一边会“赢“
不会出现“参参”
比如黑头发和黄头发,孩子只会变黑或黄头发,不会  黑+黄
所以,以此推类的话,这些小狗狗应该不会出现黑褐色

小狗很可爱,很好摸~~

原来狗也会偏心的。。。girlgirl特别疼爱大宝和三宝~应该可以说溺爱了。。。不然怎么大小差别那么大。。。

原帖由 im_ss 于 26-8-2008 10:00 发表
云~~~ 云~~~~~~~~
人家要。。
好想要啦。。
你给人家嘛。

要什么~~~
小狗狗很好摸~

原帖由 喜欢向日葵的我 于 26-8-2008 11:19 发表
我到好奇它们全都长什么样子----
猜猜看:
1. 黑黑的大头   白白的身体
2. 褐褐的大头   白白的身体
3. 两个黑色的“痣”移到眼圈周围
4. 两个褐色的“痣”移到眼圈周围
5. 大头一半黑,一半褐,还有白白 ...

答案揭晓了~

原帖由 trex 于 26-8-2008 12:37 发表
恭喜阿姨初为祖母(子孙满堂),GG初为人母
(Ops!  不能用”人“,还是不说比较好,免得被咬! )

谢谢~小狗狗满月记得包5个红包来~~

原帖由 玮美绝伦 于 26-8-2008 12:46 发表
回去记得拍了照片放上来给我们看看哦~

拍了~快点上来看~

那天回家,
第一眼看到时,看到好多“小乳牛”在爬~

诶,很可爱也!!!!!!!
真得很像小乳牛!!!
也很像小老鼠。。。。看了很想摸

原帖由 思議女 于 1-9-2008 10:34 AM 发表
那天回家,
第一眼看到时,看到好多“小乳牛”在爬~
你的狗居然和我的狗在几乎同样时间生孩子?

Follow Us
二宝乖~慢走

刚刚跟哥哥买了东西准备搭地铁回家时候,
打了电话回家问问,聊了下接着妈妈就突然顿了一会儿才说到。
有个消息要跟我和哥哥说,却不知道要怎么说。。。
原本想等你们回来再说的,妈妈说想了想还是跟哥哥和我说好先。。。

我听到妈妈的语气,就知道这是个坏消息。。。
心想唯一心里不安的那件事,应该不会是我想的那回事吧。。。
心里一直对自己说不可能是的,一定不是我想的那回事。。。
为什么预感总是在这时候特别准确。。。

我们的二宝来不及长大就先离去了。。。
今天傍晚六点时分去世了。。。

大概在下午一点时分,妈妈说二宝开始不停的叫了起来,
妈妈听到了觉得很奇怪也很不安,因为二宝从出世到现在都没想今天那样叫。。。
就赶忙送他到医院去,医生检查后也不知原因也验了二宝的粪便也没问题没任何的虫之类。。。
医生尝试喂他喝葡萄糖水,却从鼻孔倒流。。。

之前几天二宝也曾经喝奶喝到一半的时候,奶水从鼻孔倒流。。。
那时爸爸妈妈马上为他抹掉,爸爸还跟他做人工呼吸。
还以为渡过了,今天却还是离开了。。。
妈妈说医生说可能二宝出生本身器官就有些问题,导致他的喝奶后肺进到奶水无法正常运作。。。
医生还对妈妈说要有心理准备,希望不大。。。

二宝就在今天六点时分离开了我们。。。

在电话告诉我们事情的妈妈是最难过的,
从出生到照顾不会喝奶的二宝,然后一路陪伴二宝离开。。。

想不到昨天第一次帮你拍照,也成了最后一次。。。
也不知道是不是你已经忍了几天,等到我和哥哥回家看你~
帮你拍了照后,给我们以后留作纪念。。。
就趁今天我和哥哥回新加坡做工后你也尽力了才离开。。。

还没张开眼睛看看这个世界就离开的二宝,一路慢走。
你永远是我们家的二宝。。。

原帖由 思議女 于 1-9-2008 11:50 PM 发表
二宝乖~慢走

刚刚跟哥哥买了东西准备搭地铁回家时候,
打了电话回家问问,聊了下接着妈妈就突然顿了一会儿才说到。
有个消息要跟我和哥哥说,却不知道要怎么说。。。
原本想等你们回来再说的,妈妈说想了想还 ...

二宝明显比其他的小很多。。
通常都是这样的。。因为发育?生育?发育?就是。。不健全。。
二宝是伟大的小狗。。他把养分分给其他手足。。

路过。。看到个沉重的贴。。
心情也沉料一下下。。
二宝慢走。。

原帖由 im_ss 于 2-9-2008 08:19 发表
二宝明显比其他的小很多。。
通常都是这样的。。因为发育?生育?发育?就是。。不健全。。
二宝是伟大的小狗。。他把养分分给其他手足。。

恩恩。。。可能吧。。。
不过其实小宝出世时比二宝还小。。。
过后几天就比二宝大了,因为二宝都没大到。。。
我回去的时候看到他时,还好好的会喝奶开始会找奶喝了。。。
哪里知道突然会这样。。。

原帖由 kenny1011 于 2-9-2008 09:44 发表
路过。。看到个沉重的贴。。心情也沉料一下下。。二宝慢走。。

不好意思,其实我也不想把这个贴弄到那么承重的。
那天突然知道这个消息,很难接受。。。
后来爸爸说他也很辛苦,可能他离开了也早点解脱不用那么辛苦。。
想想可能对他也是好的。
如果再拖长时间他痛苦,我们过后也会更难接受他离开。
所以希望二宝早登极乐~不会再痛苦了~

原帖由 思議女 于 3-9-2008 11:01 AM 发表
不好意思,其实我也不想把这个贴弄到那么承重的。
那天突然知道这个消息,很难接受。。。
后来爸爸说他也很辛苦,可能他离开了也早点解脱不用那么辛苦。。
想想可能对他也是好的。
如果再拖长时间他痛苦,我们过后也会更难接受他离开。
所以希望二宝早登极乐~不会再痛苦了~

不用说不好意思的啦。。
我也没介意什么。。
你也没错。。
也表酱伤心咯。。不然二宝会走得不安心的。。

很可爱是不是~~

我。。我受不了。。了!
据说我的两只迷你狗有公狗看上了。。
我大嫂也说看到一只大公狗吃力地骑我的小小只母狗。。
希望成事啦。。

不过, 原来大多数小狗小时都长一样的。。

你这个星期回去他们应该会翘屁股骂架然后打架然后乱跑了。。

原帖由 思議女 于 16-9-2008 01:20 PM 发表

: ...

口爱~~

很可爱啊。。。
很像我小黑小时候。。。

真的很可爱!!!!!!
这是狗狗最可爱的时候。。那起来放在手上跟他大眼对小眼应该很好玩

小狗狗满月了~~~

[quote]原帖由 玮美绝伦 于 16-9-2008 23:24 发表
很可爱啊。。。
很像我小黑小时候。。。

对啊对啊~现在回家的消遣就是跟他们玩~
看他们玩很可爱,跌倒也很可爱~~看着他们就很开心~

[quote]原帖由 喜欢向日葵的我 于 18-9-2008 12:21 发表
真的很可爱!!!!!!
这是狗狗最可爱的时候。。那起来放在手上跟他大眼对小眼应该很好玩

~看着他们玩耍生气感觉很幸福~
不过现在长牙了,爱咬东西~~手指脚趾给他们咬到...
讲真的很痛下...虽然小小可是很利~~

原帖由 im_ss 于 16-9-2008 13:01 发表
我。。我受不了。。了!
据说我的两只迷你狗有公狗看上了。。
我大嫂也说看到一只大公狗吃力地骑我的小小只母狗。。
希望成事啦。。
不过, 原来大多数小狗小时都长一样的。。
你这个星期回去他们应该会翘屁 ...

已经翘屁股了~玩的时候会生气,吼吼叫了~~
很可爱的叫声~~~
....看得出你很想玩小狗...
现在girlgirl又发情期了,放vico出来时都要分开他们。。。
因为vico要去骑girlgirl,家里人全部阻止vico~~
不能让girlgirl再受孕,伤身啊~~~

昨天跟小狗们拍照。。。拍了半天。。。
累到我要死。。。跟他爸爸妈妈一样活动。。。不会静的哦。。。
一直跑跳。。。今天脚酸。。。

原帖由 kenny1011 于 16-9-2008 18:19 发表
口爱~~

谢谢~~

01 小宝睡午觉~

02 小宝打哈欠~

原帖由 思議女 于 29-9-2008 10:30 AM 发表

01 小宝睡午觉~

02 小宝打哈欠~

怎么只有小宝啊。。。阿云偏心哦。。。

好可爱。。。。最喜欢小狗头大大嘴小小张小小的样子。。。很趣致~

原帖由 喜欢向日葵的我 于 29-9-2008 11:25 发表
怎么只有小宝啊。。。阿云偏心哦。。。
好可爱。。。。最喜欢小狗头大大嘴小小张小小的样子。。。很趣致~

不是。。。那个大宝上次拍了~
前天拍小宝先,因为他们太好动一直跑来跑去~
拍了半天,累到我要死。。。

因为先拍小宝效果比较美~
三宝的照片还没弄好等下贴,大宝到后来我没力拍了~

反正我上次都拍了他嘛~~
我没有偏心的~~~~