佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

【幽游白书※※交流專區】

kurama 于 28-9-2004 09:18 PM  说 :
他在畫幽遊白書時就有在拖稿…那時編輯社猛催稿。
現在畫獵人更是正大光明拖…編輯社不知道為啥可以那麼容忍他。

很简单。。因为他的漫画能卖钱。。

the drawer of yuyu n hunter x hunter is same person?? yuyu is much better than x hunter x ler ... x hunter x drawing very sux! but the story is nice

MocHiNo 该用户已被删除
The ending was not very nice....

<幽游白书>是我最爱的动/漫画。。。我已经收集整套漫画和动画了。。。藏马我最爱。。。

漫畫迷怎麼可能忘記幽遊白書﹖
想當年我妹用紅包錢一次過買下一套幽遊白書漫畫
(啊哈哈哈﹐當時我是覺得她很豪啦﹐因為那時年紀小﹐沒有錢嘛﹗﹗)
還有我買了一堆的海報﹐貼紙﹐卡。。。。
房間50%空間是貼幽遊海報。。。(汗)

那時還不大會欣賞何為畫功何為故事結構
只是覺得幽遊很好看
最喜歡的是作者所帶出4人主角的羈絆和友誼
像幽助和桑原﹔藏馬和飛影
當然還有他們與其它人之間的過程
藏馬和黃泉﹔飛影和軀﹔仙水和小閻王JR。。。etc

還有﹐角色都超有型的
尤其配角
軀﹔黃泉﹔仙水忍﹔雷禪﹔鴉。。。
當時最喜歡小閻王﹐
當他拿下奶嘴時。。
OMG﹗﹗﹗我雙眼變成心型。(有夠花痴)

還有飛影啦當然
他的黑龍波
噗~實在太有型了。

無論如何﹐
當時我覺得幽遊結束得太潦草
魔界大賽也只是草草帶過
連幽助和黃泉的打斗情況都不畫出來
還有居然是什麼煙鬼的贏了比賽
(富堅是想說一山還有一山高嗎﹖﹖﹗﹗)
現在呢則覺得這樣結束也不錯
總好過拖下去落的像HunterXHunter般的結果

我覺得最感動的
是幽助接受牡丹的復活測驗時所發生的那些事
好像那只貍貓(是貍貓吧﹖啊哈哈)
每次重看我都會眼濕濕

總之
幽遊白書算得上已成為一些後期漫畫的模範對象
例如烈火之炎﹐甚至HunterXHunter

都有看,每次在家闷的时候,就拿出来再看多一次咯。。。。。。

Follow Us
若要看完整的幽游白书就要连动画版也看。漫画版比较注重所有角色魔界统一战后的剧情发展,魔界统一战反而几个章节就完了.但是动画版几乎所有重要对战都可以看到,单是黄泉对幽助一战就超过半小时之久(两个章节)。不可不看!整场战斗主角就创了三次奇迹让黄泉陷入苦战!!感动极了!!大家知道是哪三个奇迹吗?
(另外,那场战斗的背景音乐也非常令人感动!!)

[ Last edited by TallgeeseIV on 6-10-2004 at 06:38 PM ]

我最喜欢仙水!!太酷了!!!
这里还有人喜欢仙水吗??

naruto2003047 该用户已被删除
我比较love yuyu 很cool

幽游白书!?超赞哩!我最爱的漫画!尤其是藏马,他超帅哩,又cool!当他使出他的玫瑰鞭时,简直就是帅呆了!幽助的灵丸也不错,很geng!还有小阎罗王也很可爱!

TallgeeseIV 于 6-10-2004 06:35 PM  说 :
若要看完整的幽游白书就要连动画版也看。漫画版比较注重所有角色魔界统一战后的剧情发展,魔界统一战反而几个章节就完了.但是动画版几乎所有重要对战都可以看到,单是黄泉对幽助一战就超过半小时之久(两个章节) ...

我倒覺得那是動畫的敗筆之一,因為我一直認為作者如此結束是對的,再打下去只會變成"七龍珠玄學版"...當然也許真的只是作者懶惰而已...
動畫版怎麼能說是"完整"的幽遊白書呢???始終動畫的劇情不是漫畫作者編的...
而且動畫到那後期很會拖,很多場面都少了漫畫的魄力,像藏馬對戶愚呂兄說:"你沒有死亡的資格"時,動畫卻感覺不到那種酷勁...又或是波仔變化成大鳥時沒漫畫般美,當然也許是漫畫畫得潦草,一種凌亂的美感,而動畫卻要畫得清楚...
最後是,為什麼動畫不做幽助作幽靈時的經歷呢???

我倒觉得各有千秋啦!!的确漫画版给了我们想象空间,在剧情进行方面比较好看,但是在打斗场面漫画版就不如动画版了。在动画版主角对黄泉,刚开始的时候黄泉压倒性把主角打个半死,后来主角觉醒变斗神,扳回一城,后来因为妖丸打不破黄泉的防护罩(只挡妖力的),主角在狂发妖丸的时候不知不觉发了灵丸(当时主角已经是妖怪,照理不能发射灵丸的)重创黄泉,后来主角又把圣斗气觉醒,最后打到黄泉险胜的局面。

dream_1215 该用户已被删除
我記得.....            
經典漫畫

timho82 该用户已被删除
最强应该是雷禅.他没吃东西五百年了.

我很喜欢这部漫画呢~~
最近又重看了一次,真的很棒
我最喜欢的就是藏马了,好帅噢~~~~~~~~~*

运子 于 4-6-2004 12:02 PM  说 :
当年风靡漫画界,故事于人间与魔界的混吨的~幽游白书~,好像给遗忘了。。。。

決對不可能會忘了﹐因為這是一部超贊的漫畫。

史斌赦 该用户已被删除
既然大家都没有忘记,我顶一顶了。
有没有什么有关这故事的"哲理"可以分享?

很喜欢这部漫画耶.....
只是最后一集不见了>.<

jckhing 该用户已被删除
当然记得,尤其是主角在最后才变身。

tatu 该用户已被删除
喜欢,最喜欢藏马。