佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

还好我现在还没陷入战锤40K的世界里,
我只是陷入”人狼“的世界里
如果陷入了战锤40K模型世界,我很难想象我怎样去找更多的钱!

原帖由 Hitman47 于 20-7-2009 11:40 AM 发表
还好我现在还没陷入战锤40K的世界里,
我只是陷入”人狼“的世界里
如果陷入了战锤40K模型世界,我很难想象我怎样去找更多的钱!

Hitman兄买了几套人狼模型了?
40K 你可以买小盒个人装的,RM100以下很多选择下。

我现在的40K涂完才买。
真的有排涂~~~

原帖由 方展博1006 于 20-7-2009 10:56 PM 发表

Hitman兄买了几套人狼模型了?
40K 你可以买小盒个人装的,RM100以下很多选择下。

我现在的40K涂完才买。
真的有排涂~~~

别乱说,我只有一个人狼而已
对了,战锤40K的SM和IG坦克你有吗?
我很好奇体型有多大,尤其是IG的终极坦克
还有,坦克也要自己上色的吗?

原帖由 Hitman47 于 20-7-2009 11:10 PM 发表

别乱说,我只有一个人狼而已
对了,战锤40K的SM和IG坦克你有吗?
我很好奇体型有多大,尤其是IG的终极坦克
还有,坦克也要自己上色的吗?

战锤40K的SM坦克我有但还没组装。
大概一个方形13Cm长X11Cm宽X7Cm高。

IG的终极坦克更庞大~~!!

OrK的。

对坦克都要自己上色的,什么颜色任你挑。。

原帖由 方展博1006 于 21-7-2009 10:06 PM 发表

战锤40K的SM坦克我有但还没组装。
大概一个方形13Cm长X11Cm宽X7Cm高。

IG的终极坦克更庞大 ...

还是不知道有多大,请问你有坦克吗?
拍一张照片上来,顺便放你的手提电话在隔壁,我就知道有多大了

原帖由 Hitman47 于 22-7-2009 01:52 PM 发表

还是不知道有多大,请问你有坦克吗?
拍一张照片上来,顺便放你的手提电话在隔壁,我就知道有多大了

坦克我还没买,我有RHINO 运输车,体积大概和PREDATOR 坦克一样大,但我还没组装。。

Follow Us
LZ, 你用的是什么漆?会不会脱色?还是上了色有喷保护漆?

原帖由 paulting 于 27-7-2009 12:08 PM 发表
LZ, 你用的是什么漆?会不会脱色?还是上了色有喷保护漆?

我用的是GW 官方出的 漆,不容易脱色的,我没喷保护漆。。

从别处A来的图,希望大家喜欢,也顺便解答HITMAN 兄对坦克的疑问。。

科隆Gamesday

所谓gamesday是指英国战棋公司gamesworkshop(GW)主持的战棋主题活动,其间包括制作比赛、新品推广、演示游戏、制作指导等,最近file:///C:/Users/Henry/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-20.jpg也联合了电玩游戏制作公司共同参与,在每个所在国家每一年举办一次。

HITMAN 兄,看到帝皇坦克的比例了吗?

野狼来袭……白矮人部分的图片

回复 75# 方展博1006 的帖子

帮你顶顶。。。

帮忙顶顶~~好主题

原帖由 方展博1006 于 4-8-2009 10:42 PM 发表
HITMAN 兄,看到帝皇坦克的比例了吗?

比我想象中大,原来体积是这么大的....
坦克值得去收藏

帮你顶顶。。。

MR。SUNDAY --谢谢你的支持。

帮忙顶顶~~好主题

andylol兄---战锤需要你,哈哈~~~

原帖由 Hitman47 于 17-8-2009 12:32 AM 发表

比我想象中大,原来体积是这么大的....
坦克值得去收藏

坦克还好,我比较爱人型单位。。WAHAHA~~

今天回来心情麻麻 。。上网看看GW 网站发现5/9/2009 ,要发新产品了,是 40K 的--SPACE HULK(当年PC GAME 蛮好玩的一款游戏)~~!!而且还是 LIMITED NUMBER 限量发售~~!!!!

心情突然咳到极点 ,这东西大爷我必买啊,FOR THE EMPEROR~~~~

40K下月神秘产品亮相——space hulk   果然如之前所说的3点官网更新,保密了1个多月了,终于可以说几句了=。=  先放点官网图片给大家吧,感觉是不是很像飞行棋或者大富翁

该产品整盒销售,价格为60英镑,具体内容如下:

Space Hulk
Fromthe depths of space an ancient vessel drifts slowly towards theImperium of Mankind - a space hulk. Within its confines, untoldthousands of Genestealers slowly emerge from hibernation. The SpaceMarines must enter the cramped corridors and tomb-like chambers of theancient ship to defeat this alien menace.
Space Hulk is a boardgame for two players, recreating the battles fought between the SpaceMarines and Genestealers. One player commands the Space Marines as theycarry out deadly missions in the ancient Space Hulk, and the othercommands the horde of Genestealers opposing them. Space Hulk'sfast-paced rules simulate the tense atmosphere of a mission deep insidethe cramped confines of a derelict space hulk, where split-seconddecisions are needed for victory.
This boxed game contains: a23-page Rulebook, a 47-page Mission book and 35 finely-detailed,plastic Citadel miniatures, including: 11 Space Marine Terminators, oneSpace Marine Terminator Librarian, 22 Genestealers, and one Broodlord.
Alsoincluded are: 105 gaming counters, 24 corridors, 10 rooms, eightcrossroads, eight T-junctions, six corner sections, four dead ends,four end pieces, 20 doors with plastic stands, one mission statusdisplay, and three plastic mission objectives, including: a dead SpaceMarine on throne, a Blood Angels artefact and a Cyber-Altered TaskUnit. Plus a sand timer and five bone-coloured dice unique to this game.

回复 96# 方展博1006 的帖子

怎样玩的?你买了,我陪你玩.

这个space hulk我也很喜欢,不知道mid valley的那间店有卖吗..
也不知道道价钱是多少..
楼主知道怎么玩吗?

怎样玩的?你买了,我陪你玩.

大家一起买,过后约个时间去MIDVALLEY 哪战一场~~哈哈~~

原帖由 andylol 于 19-8-2009 05:12 PM 发表
这个space hulk我也很喜欢,不知道mid valley的那间店有卖吗..
也不知道道价钱是多少..
楼主知道怎么玩吗?

喜欢就买吧,而且还是限量发售,这套Space Hulk 是GW -20周年的产品,对40K 来说很值的。。
MIDVALLEY 哪间店有的卖,昨天打电话去问了,已经开此予购了。
推出日是5/9/2009。

大概和40K 椅面战棋一样,用估子(DISC) 决定胜负。。

哈哈,我也知道是用dice来玩的哦..
楼主忘了之前我有给你中文规则的人吗?哈哈..
但是我没有楼主那么用心的贴帖,真是惭愧
那么楼主知道卖多少钱吗?