佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

哇!!很精致!!
建议你的无畏可以先打庄,比较稳固..
不然玩的时候容易掉..
真是很美哦!!
andylol 发表于 7-1-2010 10:31 PM

是很精致但我上色工夫还不到家,不然更飘亮,哈哈~~
无畏要打庄吗? 好多工夫啊。。。。惨。。。。

回复 141# 方展博1006

不会啊,很不错的上色咯..
看中国论坛都是说要多涂就能进步了..加油!!
打庄好像除了更加稳固外还能让机体更加适合把玩..(好像啦,因为我很就没上中国论坛了,家里线不好..但是我知道他们大多数的无惧都有打桩)

真的好像败warhammer哦,但是又喜欢钢弹,可是warhammer真的很贵..而且现在个人的情况又不稳定,不知道怎么办好..

回复 142# andylol

上色方面还要多加努力啊。。。

之前我也是败 GUNDAM 的,后来停了高达,进 战锤的大坑了,现在的
中指是涂完再买,没涂完再票亮的都不买,除非是限量版,如 SPACE HULK 游戏~

战棋不会贵啦,一盒五人套装RM 50~80 就有了,便易过GUNDAM 啦。。

我是觉得战锤是很不错,和gundam的比起来,战锤是必须用手涂来完成,而且有很精致,要上好色就必须对颜色有一定的敏锐度,所以一直要练习上色,只要多涂就能够把技巧弄好了..
另一方面,战锤是真的很吸引我是因为战锤是可以在桌面上进行桌面战争游戏的棋子,个个种族都有自己的强项,而且也能够自己配兵,缺点就是,在KL全都是banana人在玩,他们都不会说中文,不然的话这东西肯定能吸引更多的华人玩家..

想进入gundam是因为这里比较多gundam玩家,也比较好交流,(虽然我什么都不会啦)
战锤啊,我曾经真的有为他而疯狂很久..现在就有点放弃了,因为没有会说中文的玩家,
但是以前收集的中文规则都还有在,哈哈,得空看看还很开心哦.
PS:请问大大的战锤是在那买的?是不是向上次我介绍给你的卖家呢?

我是觉得战锤是很不错,和gundam的比起来,战锤是必须用手涂来完成,而且有很精致,要上好色就必须对颜色有一定 ...
andylol 发表于 11-1-2010 04:09 PM

我也超爱一大堆的迷尼兵在大战,这是 GUNDAM 做不到的,是真的很不错,不然我也不会迷上啦,哈哈~~

PS:我还是在MIDVALLEY 哪买的。最近没什么买,不好意西麻烦你介绍给的卖家咯。。。

你就好咯,可以跟你的哥哥玩,我都没有人陪我玩啊...
midvalley的那间真的很贵,贵差不多一二三十块,那个卖家是直接从英国ship过来所以比较便宜咯..

Follow Us
你就好咯,可以跟你的哥哥玩,我都没有人陪我玩啊...
midvalley的那间真的很贵,贵差不多一二三十块,那个卖家 ...
andylol 发表于 11-1-2010 10:44 PM

就买来纯上色咯。。慢慢买。。。

这个我也懂,但没法,我购入也不是很多,就方便去MIDVALLEY 有货就买,没货就于购咯。。。

【GW新货】战斗任务来了!新模型包括帝国神圣无畏,奇美拉,石化蜥蜴;兽人无畏和罐子
全是新货~~~

Warhammer 40,000 Expansion: Battle Missions

Ork Deff Dread

Ork Killa Kans

Space Marine Venerable Dreadnought

Ork Flash Git with Targeting Squig

Imperial Guard Basilisk

Imperial Guard Chimera

Sanguinary Guard版件图
BA 的翅膀跳包~~~真有型啊~~

就是等这团 Blood Angel 血天使~~~

我可能要入手啦~~

来了来了, Blood Angel血天使的更新,新摸型~
狼团可以忍,血天使团的摸型太拉风了,终于忍不住了,可能要买进了~~

Sanguinary Guard,中间那个是新人物Sanguinior

新人物 Astorath,

死亡连队跟新的利马特

推出的第五改版血天使~~

新摸型蛮多的,但丁还是旧摸型。。

Codex: Blood Angels

Commander Dante

The Sanguinor, Exemplar of the Host(新东西)

Astorath the Grim  (新东西)

Lemartes, Guardian of the Lost(山渣头牧师换了,现在的较好看啦)

Chapter Master Gabriel Seth  (新东西)

Blood Angels Vanguard Veteran Sergeant  (新东西)

Blood Angels Death Company  (新东西)

Blood Angels Sanguinary Guard(这个赞,金铜飞鸟护卫,还露点,必买~!!)

Blood Angels Baal Predator(血天使特产 BAAL 坦克~~)

六月5号 推出新的 几款坦克。。。
造型精值了很多。。。

Imperial Guard Leman Russ Battle Tank

Imperial Guard Manticore / Deathstrike

Eldar Fire Prism

Eldar Support Weapon

恶魔摸型来啦,40K 和中古共用~~
八月七号推出。

Daemon Prince

Pink Horrors of Tzeentch

Seekers of Slaanesh

The Changeling

这贴怎么沉了,方兄,不好意思,借你这贴发表一下,也顺便帮你顶贴以下

这套black reach 都买了蛮久下,一直没时间完成,加上本身对美工没有天分,所以就丢在一旁了,最近才鼓起勇气自己上色,虽说照着网上的教学来做,但还真是手忙脚乱的乱涂一番,唉。。。。但毕竟是自己亲手完成的作品,心理还是有一份满足感的,就不懂何时才能完成整套了
另外,看到很多新作品,心痒痒的,尤其是雪天使和战狼,但小弟其实比较喜欢中古系列的,对冷兵器特别有爱啊,刚推出的高精对老鼠的血岛之战也很有兴趣呢(方兄在另一个贴也有介绍的),只恨钱不够用啊,还有的就是上色的烦恼,真希望能直接买到完成品

另外,之前看到方兄有买到那套space hulk,不懂现在还有货吗?方兄你都是在哪里买的呢?是直接网上订购的吗?KL这里我只知道mid valley 有一间(我这套就是在那里买的),和damansara jaya有一间,但都很不方便去,网上那里可以订购呢?会不会比这两间卖的还贵呢

我是在这儿买过东西。邮费免费的。你可以比较一下价格。http://www.maelstromgames.co.uk/

这贴怎么沉了,方兄,不好意思,借你这贴发表一下,也顺便帮你顶贴以下

...
dikku0079 发表于 8-9-2010 12:06 AM

派写,迟回复你,拜四就去礼行,刚刚才回来。。

Black Reach 这套我也还没上完,只上了 SPACE MARINE 而已。

转去上色 SPACE HULK 了。

高精对老鼠的血岛之战这盒不错下,高精的王子,还骑在鹰狮上,摸型比上一版包的 矮人对哥布灵 好看,我也想入手,但还没涂完啊。。。

space hulk 该没什么现货,是 限量发售的,当我一知,就快快去订购了,我也是在 KL mid valley 买的。。

上个星期趁着假期到mid valley看看,好彩那间店有开,问他们假期没有休息吗,店员说前几年都有休息的,但今年发现很多人在假期都会来这里光顾的,所以也跟着开了,还说可能是经济好起来了但听他说在新加坡的店已经closed shop了,不懂这里的会不会closed呢,是的话,以后就不动去哪里找了。。。
之后又忍不住手败了血岛回来迟些拍了照在放上来,另外也买了一些颜料,打算为我的orc boy 们上色了,希望别搞砸了
至于space hulk,他们说没办法帮我了,因为是limited edition,已经没货了,叫我到ebay碰运气了

上个星期趁着假期到mid valley看看,好彩那间店有开,问他们假期没有休息吗,店员说前几年都有休息的,但今 ...
dikku0079 发表于 13-9-2010 09:30 AM

新加坡的店已经closed shop了~!?
新加坡的店好像是 MAIN SHOP 来的~~!!

好危险,如果这里也关了,我们买就麻烦了。。。
败了血岛回来啦~~!!!

恭喜加入 中古战锤大坑啊~~!!!

Dark Eldar is coming!
黑暗灵族过了12年后再回来了,(12年没改过摸型了)

11月发售,10/13开始预购

第一波模型
规则书(由Phil Kelly写的)
3金属挂装
3金属盒装
6塑料盒装
1特别物品

6个塑料盒装中5个已证实
战士(有男性/女性造型,没有羽毛头饰)
Wyches(有男性/女性造型,包括至少一个头像Shadowseer那样的造型)
Raider(包括悬挂在侧面的战士,由Aly Morrison制作模型)
Ravager/Slaughterer(新派生型!)
Hellions
强烈预期Reaver jetbike会是第6个塑料盒装

金属盒装似乎会是Mandrakes, Incubi和Talos(也可能是塑料或其它)
金属挂装可能是新角色,执政官,女妖领主

将会有1.5波和第2波在下一年(2011?),也许包括battleforce,也许不会。很久以前听说这将会是1月跟3月, ,但现在看起来似乎不太可能。

Jes Goodwin在过去数年做了大部分的模型,但uan Diaz, Seb Perbett 和Aly Morrison也做了几个, Aly Morrison做了悬挂在Raider侧面的战士

规则
有丑角, Avatar not so much.
Talos变的更大只而且有更多变种,因此可能有塑料包

2010英国游戏日,DARK ELDAR~来也~~