佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

官网更新了K大的铜蝎子....
Chaos的新载具

Chaos的新载具 很detail哦!!!好多精细的部位~~~喜欢啊~~~真的越出越美~~

Chaos的新载具真的很精细,连尾部电线黏着的人都清楚看的到,Gamesworkshop 太励害了~~
我觉的这台Chaos的新载具,比较象Necron 的载具。。。。

这些日子所涂的 Warhammer 40,000 模型, Orks Boys 22个(10个完成,12个还在上色),Space Marine 5个。。上图~~~
现在忙着上中古版的,所以WH40K 的比较慢,先完成中古版,再完成40K的吧。。。

Space Marine 五人小队完成。。

完成品。。

十个ORKS 小子未完工。。。

Orks Boys With BIG Choppa~~~!!
未上色完。。。

想问看大家只是收集吗?有玩的吗?

回复 45# aewer 的帖子

有试过,但窥则多到。。。

Follow Us
原帖由 方展博1006 于 24-2-2009 10:35 PM 发表
有试过,但窥则多到。。。

哦,那你通常是在哪里玩的。
惭愧的说一下,其实我有一组虫族battle force 的,但一只小虫都没装好。最近有开始对它有会点兴趣。
因为电脑游戏。就像知道你们在哪玩的?因为也蛮少华人玩的我想。在佳礼更少。

原帖由 aewer 于 25-2-2009 11:07 AM 发表

哦,那你通常是在哪里玩的。
惭愧的说一下,其实我有一组虫族battle force 的,但一只小虫都没装好。最近有开始对它有会点兴趣。
因为电脑游戏。就像知道你们在哪玩的?因为也蛮少华人玩的我想。在佳礼更少。

我也是因为DOW开此玩WARHAMMER摸型的,K。L Midvalley 的 Comis mart 是 专卖店,哪内还提供场地给大家战,但多数是香蕉人,我英文差很少去战,LZ有蟲族窥侧书吗?

回复 44# 方展博1006 的帖子

请问这些figures本地有的出售?

我可以知道大大用什么牌子漆料手涂这些figures?

(我开始有些中毒...但我的手涂技术超烂))

原帖由 stormv 于 25-2-2009 12:17 PM 发表
请问这些figures本地有的出售?

我可以知道大大用什么牌子漆料手涂这些figures?

(我开始有些中毒...但我的手涂技术超烂))

本地 K。L Midvalley 的 Comis mart (三楼GSC那层,CANIFORIAN 健身院对面)有的卖,我用的是GAMESWORKSHOPS出产的漆料,
我的手涂技术也很烂,但涂多了应该会好些。。

原帖由 方展博1006 于 25-2-2009 12:09 PM 发表

我也是因为DOW开此玩WARHAMMER摸型的,K。L Midvalley 的 Comis mart 是 专卖店,哪内还提供场地给大家战,但多数是香蕉人,我英文差很少去战,LZ有蟲族窥侧书吗?

哦,我有是有但是网上下载的,还是中文的添。呵呵
本来想买的,但都没玩就先等等咯。

回复 50# 方展博1006 的帖子

哦,谢谢情报!

请问GAMESWORKSHOPS是属于什么特性?水性,油性,enamel ?

原帖由 aewer 于 25-2-2009 12:44 PM 发表

哦,我有是有但是网上下载的,还是中文的添。呵呵
本来想买的,但都没玩就先等等咯。

对对,中文的比较好点对我来讲,哈哈。。

原帖由 stormv 于 25-2-2009 12:53 PM 发表
哦,谢谢情报!

请问GAMESWORKSHOPS是属于什么特性?水性,油性,enamel ?

来来,看下GAMESWORKSHOP 超多的产品。。

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/landing.jsp?catId=cat410002&rootCatGameStyle=paints-tools

原帖由 方展博1006 于 25-2-2009 01:22 PM 发表

对对,中文的比较好点对我来讲,哈哈。。

哦,如果你想要的话来这里找找看吧。
http://www.strategymetal.com/forums/viewforum.php?f=8&st=0&sk=t&sd=d

原帖由 aewer 于 26-2-2009 11:06 AM 发表

哦,如果你想要的话来这里找找看吧。
http://www.strategymetal.com/forums/viewforum.php?f=8&st=0&sk=t&sd=d

不错的网,估计我的战锤知识又要增加了~~

原帖由 方展博1006 于 28-2-2009 10:46 AM 发表

不错的网,估计我的战锤知识又要增加了~~

嗯,这网不错的,慢多故事看的。慢慢享用吧。

Gameworkshops 似乎很重视K大和N大,他们的模型和规则有很多,可其它2个大大就很少了
Nurgle 大神的新宠,恶心

哇~~~真的很恶心下~~~~不过我又很喜欢这种的设计,哈哈~~~

对了,我现在玩着Dawn of war 2 的电脑游戏,很好玩哦!!!

原帖由 Donnay 于 3-3-2009 02:46 AM 发表
哇~~~真的很恶心下~~~~不过我又很喜欢这种的设计,哈哈~~~

对了,我现在玩着Dawn of war 2 的电脑游戏,很好玩哦!!!

这种设计特别强眼,够恶心,哈哈。
身为DOWII fans 的我也在玩着,嘿嘿。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1279928&extra=page%3D1