佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

包尾的是什奖品?
Emperor40K 发表于 15-7-2012 11:00 AM

奖牌啦,其实有参加的几乎人人都有奖拿,哈哈

奖牌啦,其实有参加的几乎人人都有奖拿,哈哈
limp 发表于 15-7-2012 11:03 AM

上色比赛如何了?

上色比赛如何了?
Emperor40K 发表于 15-7-2012 11:08 AM

其中一个级别(小队,我拿前面贴过的Forge World Death Guard参加)拿了个第二名,其他的全部落空

上次上色比赛的全部参赛作品
https://plus.google.com/photos/1 ... 5766872549155868978

新闻:
这个月chaos daemon新模型 (自己去GW看)
http://www.games-workshop.com/gws/home.jsp

网上的传闻现在改成CSM codex 会在九月跟新手包一起发行了T_____T

还有一堆我最近在上色的东东

对了,LIMP兄的`SPACEHULK搞到哪去了?

Emperor40K 发表于 31-7-2012 10:12 PM
对了,LIMP兄的`SPACEHULK搞到哪去了?

还没有油完啦,停了蛮久了,专注在主军团。。。chaos现在有1750++ fully painted鸟在等着新codex的时候拿SH出来油罗,现在才搞定3只termi,4只genestealer和一个小机器

Follow Us
limp 发表于 1-8-2012 12:18 AM
还没有油完啦,停了蛮久了,专注在主军团。。。chaos现在有1750++ fully painted鸟在等着新codex的时 ...

加油咯你。。。

http://www.facebook.com/media/se ... 889887278934&type=3

http://1-6th.co.uk/

当战锤变成1/6 scale的时候。。。。
可是为何只有loyalist??!! 本帖最后由 limp 于 3-8-2012 11:47 PM 编辑

如果有出1/6我的钱包会干去。。。

Emperor40K 发表于 4-8-2012 11:27 PM
如果有出1/6我的钱包会干去。。。

可以自己DIY啊
找个像样的头雕,其他的自己弄
我有少少冲动想弄哟。。。
可是在困扰怎样弄armor
手掌可以找便宜的翻版gundam改装

你要DIY吗?我有相处售的HT,你要吗?

新手包近鸟。。。不是九月就是十月!
NIGHT LORD,我来鸟!

这个新手包我中了,因为两边都是我最爱的sm and csm!!

Emperor40K 发表于 18-8-2012 11:26 PM
这个新手包我中了,因为两边都是我最爱的sm and csm!!

只要是穿power armor的你都有爱。
还有一个消息(其实是几个礼拜前的)就是forgeworld年尾会出horus heresy系列的规则书,简单来讲就是30k,有很大可能FW会顺水推舟出primarch(甚至是皇帝)的模型

power armor 真的是我的最爱!厚厚的铠甲,赞!
如果推出30k年代,对我真的很毒。
30k的年代是我最满意的故事。。
如果皇帝和其他原体有出模,到时候要组队买forge world 的东东了。。

Emperor40K 发表于 19-8-2012 06:35 AM
power armor 真的是我的最爱!厚厚的铠甲,赞!
如果推出30k年代,对我真的很毒。
30k的年代是我最 ...

起初看到power armor模型的时候觉得很笨重。。。好像很2D很卡通酱。。。
可是看到真实比例的图片之后就中毒鸟,话说很多人现在组装的时候都改造成true scale
http://www.bolterandchainsword.com/index.php?showtopic=192140
用termie的脚然后加长腰身。。

ps:你的HT顺便放去EBAY还是老鸭卖啦,放多几个地方比较容易卖出去

power armor 我一看就喜欢了,最爱重重型的铠甲了。。
几时有的po,我等不急了,
放ebay和老鸭会麻烦吗?

Emperor40K 发表于 19-8-2012 06:29 PM
power armor 我一看就喜欢了,最爱重重型的铠甲了。。
几时有的po,我等不急了,
放ebay和老鸭会麻烦吗?

http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=3600014

应该是25号下个礼拜啦,然后九月头到货
应该不必PO啦,新手包长年有货,除非你要拿limited edition,消息好像讲只有5000份,有包一个新模型(interogater chaplain,看上面),可是看看LE还有包什么和什么价钱先,如果只是一个模型然后贵整百块不值得罗

申请一个ebay account和老鸭acc你嫌麻烦没有?要赚真金白银麻烦免不鸟的啦,没有白吃的午餐的

我应该会去po,怕到时候去时没货,我就扫兴了。
这个新手包很有我之前买的新手包酱,很有feel..
如果5-80还可以接受的。。

最近很不的空啦,等我有时间先才去reg..

网上流传(不肯定真假)的价钱,可以参考然后budget下,SE好像真的就多一个chaplain模型
值得注意的是发售日相隔一个礼拜

Product Name        Release Date        USD
Warhammer 40,000: Dark Vengeance (English) - Special Edition        1-Sep-12        $107.00
Warhammer 40,000: Dark Vengeance (English)                        8-Sep-12        $99.00
http://natfka.blogspot.com/2012/ ... isted-out.html#more 《--资料来源

我的FLGS老板好像订了60 set SE
http://www.wargamersmalaysia.com ... tarter-set-pic#4967