佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

五一个~!!!
我从PC GAME  DAWN OF WAR 开次认识了战锤,再 YAHOO 下,原来有战棋的~!! ...
方展博1006 发表于 27-3-2011 04:30 PM

yoyo.我比较不一样,我是在很久以前书局里看一本介绍网站的书里发现到战锤的。之后和你一样看到MV有卖战锤模型。就和你一样,很认真的去追踪它。直到他的游戏出来,兴奋到不的了。

听你这样说还好。没亏到。
真希望可以看到大马的战锤可以有多一点华人玩家。本来是放弃的了,就因为有你的这个贴,燃起了我的火。
现在有个目标就是先买本虫子的codex先。

不知道有没有机会和大家出来交流交流呢?

突然想起,虫族要上什么色好看呢?

突然想起,虫族要上什么色好看呢?
aewer 发表于 27-3-2011 06:52 PM

http://masterdarksol.blogspot.com/2010/03/old-one-eye-step-by-step.html

这个色系不错^^

http://fromthewarp.blogspot.com/2009/01/tutorials-painting.html
我上chaos的时候也是残酷这个blog里面的tutorial的,他们有列出GW的颜色,照着买狠容易

不知道有没有机会和大家出来交流交流呢?

我是在KL区的,不过是新手,新到发亮那种,第一盒chaos是在去年尾从本贴的楼主皇帝那边认领过来的
不过上色真的狠考恒心呢,我油了大概十只左右就放在一边了=p

这个色系不错^^

我上chaos的时候也是残酷这个blog里面的tutorial的,他们有列出GW的颜色, ...
limp 发表于 28-3-2011 02:11 PM

哦,谢谢你哦,对哦,里面这色系美哦。但要买不少颜色哦。我有想过黑蓝不知道配不配呢?
电光蓝。

我比你更亮,你还有涂到10支哦,我只是拆过一支手来假装贴上去罢了。现在都担心那支手还在不在。
我看找不找到以前写过的500分的军备表呢。

这个色系不错^^

我上chaos的时候也是残酷这个blog里面的tutorial的,他们有列出GW的颜色, ...

找到了。

1@warrior(46pts)           -enhancer senses(+1bs)+extended carapace(+1sv)+toxic sacs(+1s)+venom canon+
                                        synapse creature+scyting talons.

1@warrior(36pts)           -enhancer senses(+1bs)+extended carapace(+1sv)+toxic sacs(+1s)+deathspitter+
                                        synapse creature+scyting talons.

1@warrior(41pts)           -enhancer senses(+1bs)+extended carapace(+1sv)+toxic sacs(+1s)+barbed strangler+

8@genestealer(26=208)-extended carapace(+1sv)+scuttlers+toxic sacs(+1s)
8@gaunt(9=72)              -scuttler+fleshborer

8@hormagaunt(13=104)-adrenal gland(+1i)+toxic sacs

1carnifex(175pts)           -adrenal gland (+1ws+1i)+ehanced carapace(+1sv)+tusked+scyting talons+venom
                                        canon+symbiote rippers.

這是小弟的軍備表,
希望各位大大可以給我一些意見.

其实是差不多把武装组盒里的东西上到完。不想浪费。:P

这个色系不错^^

可以放些照片来看吗?

Follow Us
恭喜这贴破10贴了。万岁。

兹兹兹...............滋滋滋。。。。。。。兹。。。。。。

可以放些照片来看吗?
aewer 发表于 28-3-2011 04:02 PM

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1323233&pid=82716661

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1323233&pid=82716661
limp 发表于 28-3-2011 06:30 PM

很美一下哦。终比我什么都没坐来的好。

很美一下哦。终比我什么都没坐来的好。
aewer 发表于 28-3-2011 07:22 PM

一起set个目标啦~~我这个周末打算从新开始油,给自己两三个月时间搞定完剩下的chaos battle force

扣掉油好的7只chaos space marine...我还有

- 3只chaos space marine(装好了,prime黑色了,一只刚刚开始拉白边)
- 5只chosen chaos space marine
- 8只Khorne Berserker
- 5只possesed
- 1只chaos terminator老大
- 和一辆该死的Chaos Rhino

有兴趣一起开始油吗?然后定时update progress,我自己一个油的时候狠没有动力咧

一起set个目标啦~~我这个周末打算从新开始油,给自己两三个月时间搞定完剩下的chaos battle force

...
limp 发表于 28-3-2011 08:41 PM

呃~~~~有点有心无力,想涂但没那么快先。而且不是要先想好军备表吗?
不过上错武器就没的拆下来的对不对?

...

还剩很多一下哦。你都是在家里油的吗?

呃~~~~有点有心无力,想涂但没那么快先。而且不是要先想好军备表吗?
不过上错武器就没的拆下来的 ...
aewer 发表于 28-3-2011 08:53 PM

哈哈我是一面看一面算分数粘的,反正手上的bit也不多,也不太会算,干脆就大概大概粘下去先才打算~~哈哈哈哈
还剩很多一下哦。你都是在家里油的吗?

家里罗,不然还有哪里可以油,不过在用spray can prime黑色的时候在家里弄真的蛮麻烦的,有时会弄到到处都是漆味
最近是上色的好天气,热到鬼酱,应该狠快干

哈哈我是一面看一面算分数粘的,反正手上的bit也不多,也不太会算,干脆就大概大概粘下去先才打算~~哈哈 ...
limp 发表于 28-3-2011 09:02 PM

哈哈也是对,反正中国流行一种军备表。“有爱”型的。
喜欢就好的类型,我们应该是这类的。反正贴完上去就对了。
对了,那你有去哪里玩的吗?

哈哈我是一面看一面算分数粘的,反正手上的bit也不多,也不太会算,干脆就大概大概粘下去先才打算~~哈哈 ...
limp 发表于 28-3-2011 09:02 PM

想不到上色还得看天气哦。

这个色系不错^^

Limp兄的网上公夫做的很足下~!!!

几时来场 CHAOS VS SPACE MARINE VS TYRINZS 大对决!?hahaha

恭喜这贴破10贴了。万岁。

兹兹兹...............滋滋滋。。。。。。。兹。。。。。。
aewer 发表于 28-3-2011 04:03 PM

很好~~!!
FOR THE EMPEROR~~!!!!

很好~~!!
FOR THE EMPEROR~~!!!!
方展博1006 发表于 28-3-2011 09:54 PM

对,for the 虫王。

...

这句赞~~!!
这拈开此有活力了,那身为战棋的大家也要动工了。。。

赞成大家SET 个时间来,各自 SHOW 下上色的成果。
所为有互相监督进展较快,有比较有进步。。。

Limp兄的网上公夫做的很足下~!!!

几时来场 CHAOS VS SPACE MARINE VS TYRINZS 大对决! ...
方展博1006 发表于 28-3-2011 09:47 PM

想到画面是很爽,但是没都没有,不知道用什么来的。之前台湾的论坛认识到一位大马玩40k的人。要找回他时,电话换了。
不然他玩的地方有点华人,但也是香蕉比较多。