佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的宝贝~贵宾~AH BOY 和YOYO的生活点滴!pg2、15、17、19、20、21、22、23、24照片

每个星期日我一家人都会带著两个宝贝去吃早餐,用餐后我会带他们去shopping、牛车水、宠物店、公园等等,他们最高兴是有得出街,坐车和我们吃东西时,他们都乖乖不吵不闹,shopping时就兴奋到处看到处走,车到达家门口就乖乖的一副很满足的样子下车,进到屋里就回笼里大小便,然后就休息、小睡。
也请各位朋友在这分享下,你和宝贝在星期天都去哪狂街!
也顺便介诏一下,有什么好地方还可以带宝贝们一起去。

wah,节目好丰富哦。。你通常带他们去哪里吃早餐??
我多数会带他到附近的公园玩,和去宠物店而已哦。。。

养狗狗好好噢
都不能带miumiu出街
会乱要出来 不要待在包包里

楼主都带宝贝去那里shopping的呢?

如果有间cafe 可以带狗狗一起吃东西喝茶就好咯。。。

可以带宠物去SHOPPING CENTER 咩?

Follow Us
牛车水不错,上次去到那里的宠物店,店主说可以带狗狗来走走,是pet friendly 的。

lz你的狗狗太好命了

原帖由 poping15 于 28-8-2008 12:53 AM 发表
wah,节目好丰富哦。。你通常带他们去哪里吃早餐??
我多数会带他到附近的公园玩,和去宠物店而已哦。。。
只要是坐外面,通风的,不干扰到别的食客的店都可以带狗狗去,除非店门前有pet are not allow的,我会去找别家吃。

原帖由 ~:暧昧:~ 于 28-8-2008 02:04 AM 发表
养狗狗好好噢
都不能带miumiu出街
会乱要出来 不要待在包包里
其实猫狗都一样咯,只要你有耐心教他,也一样可以的。

原帖由 puppy83 于 28-8-2008 09:30 AM 发表
楼主都带宝贝去那里shopping的呢?
牛车水、ikano、夜市等等咯!

原帖由 whyme36 于 28-8-2008 10:44 AM 发表
如果有间cafe 可以带狗狗一起吃东西喝茶就好咯。。。
我相信这也是每位狗主,梦寐以求的事。。

原帖由 sherly7534 于 28-8-2008 11:47 AM 发表
可以带宠物去SHOPPING CENTER 咩?
shopping center是不可以,ikano可以,因为里面有宠物店。

原帖由 csfong80 于 28-8-2008 11:54 AM 发表
牛车水不错,上次去到那里的宠物店,店主说可以带狗狗来走走,是pet friendly 的。
对啊,因为那里通风,不像shopping center,所以可以带狗狗去,不过当我看到马来人时,我会把狗狗抱起,免得他们去服务柜台投诉,搞到以后不能带狗狗去。

原帖由 badman88 于 28-8-2008 02:44 PM 发表
lz你的狗狗太好命了
还可以啦!不过我相信也有很多狗主,也会这样对他们的宝贝。。

昨天没有做工,想带我4个宝贝去sri petaling 的bukit komanwel玩玩下 。。前一天跟他们剪个美发冲个好涼。 。哪里知道去到一半下很大的雨。。。不能去了。。回到家他们好像很失望 。。。可怜的宝贝,下次在带他们去玩。。

原帖由 peppets 于 28-8-2008 04:54 PM 发表
昨天没有做工,想带我4个宝贝去sri petaling 的bukit komanwel玩玩下 。。前一天跟他们剪个美发冲个好涼。 。哪里知道去到一半下很大的雨。。。不能去了。。回到家他们好像很失望 。。。可怜的宝 ...
真是天不造 美,又逢雨季,只能等下星期的休息天咯!
宝贝们跟小朋友一样嘛,爱玩、爱出街,会失望也会满足和快乐。

hihi,  我带我的RICKY CHAI 去IKANO。。。。。

牛车水可以吗?不只是里面的宠物店都可以吗?

原帖由 christineyap 于 28-8-2008 05:37 PM 发表
hihi,  我带我的RICKY CHAI 去IKANO。。。。。
很好啊!他有没有吵著要买东西.....