佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

波德申三天两夜Avillion Port Dickson和Avillion Admiral Cove的游记分享

海水不错清

这是在Avillion Port Dickson Water Chalet的照片
酒店骗人,说好3PM才Check in的,哪里知道1。30PM就让我们Check in了

浴室,抬头就看见蓝天,低头就看见大海

从浴室看过去房间。。。

浴缸,来个热水澡吧!

浴室里的amenities

超强水力的Standing Shower,旁边看下去就是大海了,还能感觉到海风吹来

这是让两个人一起梳洗的吧?

超级大的床位和一个标准双人床位

从房间看过去浴室,把纱布放下来就有若隐若现的感觉了

私人阳台。。。

懒惰椅

超级无敌大的游泳池,可以一边看海一边游泳

酒店的其中一个沙滩,有谁住在这里呢?

曹格就住在上一张图的其中一间房~

一边享受鸡尾酒一边K歌

在海上享用我们的蛋糕

一觉起来,海水怎么变这样高了??

坐在这里看鱼。。。
这是在Avillion Admiral Cove (Port Dickson) 的Straits Studio
又是3PM Check in的,我12:30pm已经在房间里了~哈哈

很Business Class的感觉

落地窗,感觉超棒~

这里也有Day Bed

又是超级大的床~好舒服哦!

LCD TV,但是我不知道是多少寸的

很好坐的办公椅

浴室

把屏风关起来后的房间

到柜台拿了条LAN线就能上网了,免费的哦~!

落地窗看出去的无敌美景

我的宝贝在享受着海风+冷气

开张不到半年,还没完工

Lobby有的是沙发

Infinite Pool Design的游泳池

酒店介绍完了,休息一下,下次再介绍PD的其他地方

回复 1# 造梦者 的帖子

拍的很美,请问3天两夜多少钱呢?

看到楼主住的avillion 真的很豪华,费用呢?
楼主还很幸运遇着曹格呢~
我打算下个月去住legend water chalet.

我喜欢Avillion Port Dickson的房间还有Avillion Admiral Cove的view, 好想这周末就去度假!! 请问楼主两间房分别是多少钱呢?

下个礼拜要去了,楼主可以写快点吗?

http://www.avillion.com.my/

http://www.avillionadmiralcove.com/

http://www.thelegacy.com.my/

Follow Us
住过 avillion,很漂亮,舒适下,尤其喜欢那个深蓝色的泳池
admiral cove 还不便宜的

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 28-8-2008 05:29 PM 发表
住过 avillion,很漂亮,舒适下,尤其喜欢那个深蓝色的泳池
admiral cove 还不便宜的

对啊!那个深蓝色的泳池在照片上看没有那个浅青色的美,但是去到那里才发现那个深蓝色的泳池美到有一点离谱+梦幻

原帖由 造梦者 于 28-8-2008 05:57 PM 发表

对啊!那个深蓝色的泳池在照片上看没有那个浅青色的美,但是去到那里才发现那个深蓝色的泳池美到有一点离谱+梦幻

我是看到 the star 的广告,深蓝色的泳池,一个美女坐在旁边。。角度拍到很漂亮,让人有很想跳下去泳池的的冲动
浅青色那个好像没有那么深,是吗?
深蓝色那个很深一下,怕怕
你的voucher 没有 expired date 的吗?

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 29-8-2008 05:17 PM 发表

我是看到 the star 的广告,深蓝色的泳池,一个美女坐在旁边。。角度拍到很漂亮,让人有很想跳下去泳池的的冲动
浅青色那个好像没有那么深,是吗?
深蓝色那个很深一下,怕怕 :s ...

其实我那天都没下水,因为我女朋友不能下 ,所以我决定陪她。
不过浅青色那个好像有到1.4m
深蓝色那个只给成年人而已,那天我去都是洋妞在游泳,有几个还很美呢!
深度应该是在1.2M~1.4M而已
PS:还有看到洋妞在做日光浴,可惜她们趴着,只看到背后而已

我的Voucher到明年九月

voucher华人新年期间能用吗?大约10多人。
拿两间Water Chalet还是一间 2Bedroom Villa好?

原帖由 Ryobi 于 18-9-2008 05:30 PM 发表
voucher华人新年期间能用吗?大约10多人。
拿两间Water Chalet还是一间 2Bedroom Villa好?

Voucher几时都能用,只是要提早预定,建议你拿两间Water Chalet,因为:
-价钱(包括Voucher)两间Water Chalet算到来比一间2Bedroom Villa便宜
-两间Water Chalet一样的房间比较容易分房,2Bedroom Villa的话一间主人房一间客房,比较难分配
-两间Water Chalet有4个成人+2个小孩的早餐,一间2Bedroom Villa只有2个成人+1个小孩的早餐

不过2Bedroom Villa的确是比较漂亮。

家人去年去这里 我要做工没得去 >.<

原帖由 luilui 于 19-9-2008 09:53 AM 发表
家人去年去这里 我要做工没得去 >.

我相信他们去了还想再去吧~!
我八月才去,11月又要再去多一次了,真的太喜欢那里的环境了,感觉像在外国

还真怀念在AVILLION RESORT的日子,在那里呆了半年.好想在回去!!!!!!

原帖由 alice8137 于 20-9-2008 09:19 AM 发表
还真怀念在AVILLION RESORT的日子,在那里呆了半年.好想在回去!!!!!!

半年 ???
你还真有水。。。。。
难道是在那里工作?

好 想 去  , 有 没 有 COUPLE PACKAGE , STANDARD

请问波德申附近还有什么景点可以去?

原帖由 May_577 于 21-9-2008 10:45 PM 发表
请问波德申附近还有什么景点可以去?

有个叫做Rachado Cape的塔,要爬山的,View很美哦!
还有一个在退潮时可以走过去的小岛,我还在那里看到有人在抓蚝呢~!
还有一个是有座小桥可以过去的的小岛,但是我没去过。。。
在Admiral Cove的View也很美
但是其实如果你住在Avillion Port Dickson的话其实哪里都不用去,单单坐在阳台上或躺在Day Bed吹海风都是很享受的了。

回复 32# 造梦者 的帖子

请问Rachado Cape的塔靠近Tiada Beach Resort吗?
退潮时可以走过去的小岛,叫什么名?
我在十月一日和几个朋友去,所以想了解,谢谢。