佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 造梦者

波德申三天两夜Avillion Port Dickson和Avillion Admiral Cove的游记分享

原帖由 May_577 于 22-9-2008 11:18 PM 发表
请问Rachado Cape的塔靠近Tiada Beach Resort吗?
退潮时可以走过去的小岛,叫什么名?
我在十月一日和几个朋友去,所以想了解,谢谢。

Tiara Beach 离很多地方都很远,因为是在比较郊外的地方。
小岛叫什么我不清楚啊~我只是路过看到就停车过去看看而已
你住Tiara Beach的话建议你去他的Anna Thai吃饭,很好吃哦~!

Avillion Port Dickson的网页Update了,Voucher也涨价了:')

我明年1月12日计划去port dickson住一晚,然后去马六甲一晚。
一共4个大人2个小孩(3岁以下)。
打算拿2间water chalet,请问有没有一晚的voucher?
多少钱?

请问avillion和admiral cove的分别会很大吗?相比起来admiral cove会差很多??

原帖由 sweetmemory2211 于 4-10-2008 12:58 PM 发表
请问avillion和admiral cove的分别会很大吗?相比起来admiral cove会差很多??

Avillion和Admiral Cove的价钱是差很多,一间是5星Resort,一间是4星Hotel。
一间是置身在美丽的环境之中,一间是无敌的海景,
两间都好只是感觉是不一样的,而且一分钱一分货,我只能这样解释哦。。。

原帖由 造梦者 于 26-9-2008 09:00 PM 发表
Avillion Port Dickson的网页Update了,Voucher也涨价了:')

有voucher的吗?会比在网上定便宜多少呢?

Follow Us
楼主楼主,想请问可以买到十二月三十到一月一号的Avillion PD住宿voucher吗?一共多少钱?

两个人去这种地方会无聊吗?
租一间最普通的房要多少钱?

这个十二月又要再去哪里了,期待中~

请问怎样可以拿到voucher?

原帖由 37525 于 5-3-2009 11:53 AM 发表
请问怎样可以拿到voucher?

来这里看:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1314208

回复 31# 造梦者 的帖子

谢谢。上次去的时候住Premium Water Chalets,真的很舒服,很想再去。。但是很贵咯。。

原帖由 37525 于 6-3-2009 09:36 AM 发表
谢谢。上次去的时候住Premium Water Chalets,真的很舒服,很想再去。。但是很贵咯。。

是有点贵啦,但是一分钱一分货,我是认为值得去享受一下啦~
好像出国的感觉这样 ,我总共去了4次。。。。

原帖由 造梦者 于 8-3-2009 10:37 PM 发表

是有点贵啦,但是一分钱一分货,我是认为值得去享受一下啦~
好像出国的感觉这样 ,我总共去了4次。。。。

你好,如果我打算19~20 of april去Avillion Admiral Cove, 住Straits Studio Room。 请问用你的voucher可以省多少钱?

我check到如果直接在那儿book的话,总共的费用是RM609.50 (include 5% gov tax and 10% service tax)

另外想问下,the legend water chalets跟avillion port diskson是不是差不多一样。。。因为小弟已经在那儿住过一次了。。。

avillion admiral cove 是hotel对吗?美过avillion port diskson? 有外国feel是指admiral cove?

原帖由 counterking 于 25-3-2009 07:01 PM 发表

你好,如果我打算19~20 of april去Avillion Admiral Cove, 住Straits Studio Room。 请问用你的voucher可以省多少钱?

我check到如果直接在那儿book的话,总共的费用是RM609.50 (include 5% gov tax and 10%  ...

外国feel是指Avillion Port Dickson,其他的问题我在短消息里回答你了

LZ, 如果是用voucher, 住 premium water chalet 兩晚 總共要多少錢? 打算 26~28/4 去玩..

原帖由 kopi_bryant 于 8-4-2009 12:40 PM 发表
LZ, 如果是用voucher, 住 premium water chalet 兩晚 總共要多少錢? 打算 26~28/4 去玩..

用Voucher的话三天两夜RM756.7,
原价一晚是RM529(周日)RM621(周末)RM793.5(假日)

AVP真的是个很好释放压力的地方..

曾经在那里逗留过6个月..爽!

现在还是很怀念!

原帖由 alice8137 于 10-4-2009 12:47 PM 发表
AVP真的是个很好释放压力的地方..

曾经在那里逗留过6个月..爽!

现在还是很怀念!

半年~!
在那里打工吗?
真爽~!
在考虑着五一要不要去。。。。

哈哈,现在才看到这这边的讨论。我去了两次,感觉很爽!我两次都有去做他的Spa,超爽的啦!建议要去的人存一笔钱去做他的Spa,如果要省一点就不要住Water Chalet,住普通的,相差几十块,可以凑一凑去做Spa。不过如果没有住过Water Chalet的话,还真的要试一试。
九月应该会有MATTA Fair 吧!去那里买package很便宜,Spa的voucher也可以在那里买一买,价值RM100的只卖RM70,省了三十块!我也计划着去买package,明年和朋友一起去。