佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

♥切赫Petr Cech♥ No matter what you will always be my number one.

要放这张,用tab paste不到图片...

Cech的冷静表现绝对是切尔西夺得欧冠杯的关键!!他太棒了!!

CECH 终于棒起大耳朵了,恭喜!

Cech本来以为他只是是个身手敏捷的高大守门员。但这一夜他彻底的告诉了我他真正的实力。坦白说他在欧冠决赛的表现是自Peter Schmeichel后英超表现个人认为最淡定和稳健的一位。

没有了Cech,Chelsea肯定没能挨到点球大赛。这夜有两个man of the match,一个是Drogba和另一个是门神Cech。

Cech在决赛的确很淡定,也同时奠定了切尔西的胜利!!

这个生日应该是最难忘的吧。。。
Happy birthday!!!

Follow Us
他欧冠决赛的表现真的太神了!

每一粒罚点球都扑对方向,可以说只差一点就能扑出。

最好的生日礼物

切赫称夺冠回击质疑者 赛后飙泪感慨08年应捧杯

切尔西守护神切赫夺取欧冠后热泪盈眶,感慨08年欧冠决赛点球大战胜出的应该是切尔西而不是曼联。

欧冠决赛扑出3个点球的切尔西守护神切赫赛后热泪盈眶,他很高兴用表现回击了认为蓝军没戏的人,还感慨08年欧冠决赛点球大战胜出的应该是切尔西而不是曼联

卫报:切赫赛后飙泪感慨08年应捧杯

3个月前要说切尔西能夺欧冠,恐怕很多人都要发笑,但铁血蓝军一路过关斩将,在客场1-3负于那不勒斯后,主场加时绝杀对手,淘汰本菲卡,半决赛奇迹般地淘汰死敌巴萨,决赛在毫不占优的情况下点球射杀拜仁。
扑出拜仁3个点球的切赫称切尔西夺冠是对质疑者的“回击”:“这是对大家的回击,因为那时候什么都不顺,比赛结果也不如人意。博阿斯必须走人,他被解雇了,每个人都在说:‘第二回合你们对那不勒斯没有机会’。对巴萨时没人看好我们,都说拜仁是在主场,而我们有球员停赛,没有机会,但我们一直在证明他们错了。”

切赫还认为他们夺取欧冠的方式就是命:“这肯定是命,因为这些年来我们在联赛中表现很好,而在欧冠中运气太差。今年联赛一塌糊涂,我们只拿到了第6,我加盟后从来没有获得第6,而同时我们夺得了欧冠,八年之痒啊,我们最终还是圆梦了。我们抓住了机会,这是梦想成真的时刻。”
切赫加时赛扑掉了罗本的点球,点球大战扑掉奥利奇和施魏因施泰格的点球,可以说只手遮天,他肯定会永远载入切尔西史册。回顾08年点球大战负于曼联,切赫称获胜的本应该是切尔西:“我在加时赛扑掉第一个点球太棒了,显然这在点球大战中给了我信心。我看德罗巴主罚第5个点球时就想这一幕应该发生在莫斯科。他打进后,我一生中首次不知所措。我听到他哭了,我也哭了,太难以置信了。”

博阿斯贺迪帅夺欧冠 切赫研究拜仁五年点球录像

切尔西夺得欧冠冠军,博阿斯向继任者迪马特奥及其旧部表达了祝贺。切赫透露,赛前他研究了拜仁自2007年以来所有点球录像。

切尔西夺得欧冠,今年3月下课的前主帅博阿斯也发来贺电,他向继任者迪马特奥及其旧部表示了衷心的祝贺。切赫在决赛上扑出三个点球,这与他赛前做足功课是分不开的。

镜报:切赫赛前观看了拜仁近5年的点球录像

今年3月初,切尔西成绩惨淡,对更衣室失去控制的博阿斯黯然下课。葡萄牙人的助手迪马特奥随后临危受命,意大利人很快肃清了更衣室内的不和谐音符,意大利人让全队众志成城激发出了旺盛的斗志和战斗力。
切尔西惊险夺得欧冠,博阿斯也对老东家表达了祝贺,“我要祝贺迪马特奥和球员们。”34岁的博阿斯成为了利物浦新帅的候选人,意甲罗马俱乐部也有意邀请他接替恩里克。博阿斯谈到了自己的未来,“我还尚未选择正确的计划,我做任何决定都需要时间考虑。”
蓝军击败拜仁,德罗巴打入扳平头球和致胜点球可谓功勋卓著,切赫扑出三个点球同样居功至伟。凡事预则立,不预则废。切赫为点球做了精心的准备。上周五全队飞往慕尼黑的航班上,切赫足足两个小时盯着自己的电脑屏幕,他观看了拜仁自从2007年以来所有点球的录像。

切赫表示,“这个DVD在我手上有4到5天了,我一直都很懒,我认为比赛不会进入点球大战。但我还是有时间的,去慕尼黑的飞机需要2个小时,我看了拜仁自2007年以来所有点球的录像。所有门将都会去看,我的教练克里斯托弗-洛利琼也是如此。我们在一起做笔记研究。”
在加时赛中,切赫扑出了前队友罗本主罚的点球,“罗本射点球的方式很多变,没有固定的模式,因此我当时也不知道他会怎样处理。他一半点球罚向右边,一半罚向左边,没有固定的模式。但当你疲惫了,踢了90分钟比赛,球员往往选择力量型踢法而不是技术型踢法。我想他肯定会用力朝门柱附近去踢。罗本是左脚将,跟我一样,我知道他会往右边射下角,也就是我的左侧,这就是我向左扑的原因。”

http://www.goal.com/en-gb/news/2 ... ar-chelsea-contract

我的天啊!太好了,可以到退休.... :rf

切尔西宣布切赫续约至2016年 欧冠功勋效忠蓝桥

切尔西官方宣布,门将切赫与球队的合约续签至2016年。

本地时间5月29日凌晨,切尔西俱乐部在官方网站上宣布,球队主力门将切赫将续约至2016年。

切尔西官网:切赫续约至2016年

切赫在2004年夏天转会来到切尔西,8年来,捷克门神为蓝军出场369次,一共赢得了3座英超冠军、4次足总杯冠军、2次联赛杯冠军,以及1座分量最重的欧冠冠军。05/06赛季,他创造了英超单赛季只失15球的最少失球纪录;10-11赛季,切赫还当选切尔西年度最佳球员。
切赫是切尔西8年辉煌的见证人,在2008年7月,切尔西官方宣布与切赫续约5年,新合同将到2013年结束。切尔西历史性的夺得欧冠冠军之后的第10天,切赫与切尔西的合同续签至2016年。这也就意味着,如果捷克人履行完自己的合同,他将在切尔西效力12年之久!到2016年6月时,切赫也已经34岁。
续约之后的切赫表示:“能够在这家伟大的俱乐部效力又一个4年,这让我感到非常开心。我希望未来的4年里,我们会像前8年一样成功。”毫无疑问,完成了续约工作之后,切赫能够更安心的备战即将到来的欧洲杯。他所在的捷克队,和波兰、希腊、俄罗斯一起分在A组。

切尔西俱乐部总裁古尔雷说道:“切尔西俱乐部高度欣赏切赫在这8年的贡献,这是俱乐部历史上最为成功的一段时间。切赫选择续约至2016年,这是我们俱乐部保持高水准很重要的一步。这个赛季我们都很清楚,切赫的表现依旧是世界顶尖。”
本赛季切赫随切尔西拿到足总杯和欧冠冠军,在足总杯对阵利物浦的决赛中,切赫不可思议的将卡罗尔的头球“捞出”球门,显示了他敏锐的反应力;欧冠决赛的点球大战对阵拜仁,切赫扑出了奥利奇、施魏因施泰格的点球,加时赛中还将罗本的点球拒之门外,成为切尔西夺冠的重要功臣。
在切赫的切尔西生涯中,他一共保持了178场比赛“清白之身”,零封率达到48%,04-05赛季以及09-10赛季,切赫还得到英超金手套奖。在捷克,切赫也是当家球星,不久之前,他第7次当选捷克足球先生。

2016年他才34岁还可以继续

切赫反对英超反脏话行动 称其本是足球的一部分

切赫表示,在充满激情、对抗和兴奋的足球比赛中,脏话的出现是不可避免的。

因为特里涉嫌种族歧视小费迪南德事件,英国最近掀起了一股反球场语言暴力的浪潮,但特里的队友、切尔西主力门神切赫却对此持反对的态度。

《太阳报》:切赫称球员不会停止说脏话

在日前的庭审中,特里和小费迪南德都公开承认说了脏话,这让舆论非常担心看到这一幕的万千青少年会如何追随他们的偶像,英国文化大臣亨特就要求铲除这种球场语言暴力,PFA和反种族歧视机构也呼吁英足总要严惩这种语言犯规,但在切赫看来,这些都是无用功。
30岁的切赫指出,在那种高度对抗、高度刺激的足球比赛中,球员说脏话只是自然和本能反应,而且是一件很平常的事:“如果每个球员身上都有一个放大镜,有些人会非常吃惊看到球场上发生的事情,我认为足球一直都是,而且永远也将会是这个样子,你有许多肾上腺素、许多乐趣、许多失望,你不能把这些从体育中剥离出来,你要踢90分钟比赛,100%集中精神,你想要比赛按照你的方向来踢,有时失望和高兴都会让你咒骂,但那问题不大。”

切赫还呼吁人们要忘记过去,把注意力放在未来,不要在纠结于特里的事情:“我们需要忘记过去,并且关注未来,那才是唯一的办法。”不过,根据英国媒体的报道,英足总还是打算秋后算账追加在比赛中说脏话的特里和小费迪南德各两场禁赛。
目前已经随队飞到美国准备热身赛的切赫在过去8年都是切尔西的主力门神,但他还希望自己能够在切尔西再踢4年:“在大俱乐部,他们总是会在各个位置买进顶级球员,那取决于你如何保住自己的位置,当那个时刻到来,它就会到来,但我相信我还有很多贡献可以做,我会努力在未来4年保住我的位置,这个俱乐部在我生命中占据了很重要的位置,我非常开心。”

切赫反对英超反脏话行动 称其本是足球的一部分

切赫表示,在充满激情、对抗和兴奋的 ...
danielle_danz 发表于 17-7-2012 04:43 PM

无可否认...他的集中力是很强

danielle_danz 发表于 17-7-2012 04:51 PM

接到球的是谁?

无可否认...他的集中力是很强
danielle_danz 发表于 17-7-2012 04:46 PM

是不是game太闷。。。他在打瞌睡。。。

接到球的是谁?
plwongpl 发表于 17-7-2012 05:12 PM

不知道,看不清楚