佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

♥切赫Petr Cech♥ No matter what you will always be my number one.

切尔西1-0尤文图斯 切赫特里奋力救险

北京时间10月23日凌晨,2008-2009赛季欧洲冠军联赛16强赛首回合比赛全部结束。在斯坦福桥球场,切尔西主场1-0战胜了尤文图斯队。图为比赛精彩瞬间。

被他嚇得一跳

Portsmouth v Chelsea - Premier League(Petr Cech)

原帖由 lawrence4510 于 8-3-2009 01:46 AM 发表

Portsmouth v Chelsea - Premier League(Petr Cech)

call me no.1

这张....终于找到了

戴上頭盔后,我以為是 x-men 的magneto........

切赫荣膺2008捷克足球先生

眼看2008/09赛季已经进入白热化阶段,2008年的捷克足球先生的名单才迟迟出炉,最终效力于英超豪门切尔西的门将球员皮特-切赫闪亮当选,这也是切赫自2005年收获该奖项以来,第二次成为全部捷克球员的楷模。

尽管捷克难称足球大国,但是切赫获奖的过程并非一马平川,评选过程中,老同胞帕维尔-内德维德、马德里后卫托马斯-乌伊法鲁西都曾对切赫发起了挑战,但是凭借2008年整个年头的出色表现,切赫还是实至名归的获得大奖。

在获知自己再次加冕后,切赫在自己的博客中表达了喜悦的心情:“我要感谢为我投票的每一个人。人们之所以能把赞同投给我,我要感谢他们在过去一年中对我的关注,而不是把全部注意力都集中在了欧洲杯我难说幸运的表现中,我要感谢所有支持我的人!”

不过在眼下这个冠军争夺激烈的时段里,切赫还是把更多的精力都放在了本赛季的冠军争夺上。联赛中,切尔西由于未能缩小与领头羊曼联的差距几乎已经丧失了冠军争夺的主动权,而歐冠赛场上,蓝军又与外战宿敌利物浦分在一组,切赫和他的队友们将面对严峻的考验。

“很遗憾,我们丧失了缩小与曼联差距的最好机会,”切赫所说的正是周末联赛客场0比1负于托特纳姆热刺的比赛,“比赛前60分钟我们没有找到自己的状态,之后球队的表现虽然有些起色,但也为时已晚!”

Follow Us
恭喜切赫荣膺2008捷克足球先生

你是世界最强最帅的门将k...

关注眼前的事情

作为当地时间周三安菲尔德的一个英雄,彼得-切赫将他的想法转变到了明天斯坦福桥一个完全不同的命题上。  周中在利物浦,6英尺5英寸高的守门员在我们的冠军联赛胜利中做出了一连串至关重要的扑救和断球,那场比赛,双方都提出了流畅的攻势足球。周六,我们将回到英超联赛中,对手是因其非同寻常的,更加直接的踢法而著名的博尔顿流浪者队。切赫明白,要想让加里-梅格森的球队望洋兴叹,他需要鼓起勇气。
  “这是又一场我们需要取得3分的比赛,如果我们想考虑有机会成为冠军的话。”他开始说道,“与博尔顿的比赛是一场不同的比赛,因为他们踢的是直接的足球,踢起来是不一样的,有时他们在全力争夺第二点,而那有可能是很难控制的。即使你1-0或者2-0领先,你也永远不知道,因为你处理不好的一个长传球会改变局势,即使你在很长时间里控制了比赛。我们已经有了这样的经历,由于那样简单的踢法失去了领先。”他解释道,他指的是我们在斯坦福桥最近2场与博尔顿的联赛,两场比赛均以平局告终。
  事实上,博尔顿是以所有球队中客场对切尔西成绩最好的球队的身份来到西伦敦的,他们在最近5次造访中取得了1胜3平。那说明,他们还会由于缺乏沟通而犯错误。“如果我的球队丢球的话,我在某种程度上需要让后卫们组织好,这意味着他们要做好断球的准备。这是关键,因为当你留出空间,漏人时,那么他们就有机会打反击了。”
  一个要小心的威胁是英超联赛的第三射手,凯文-戴维斯也许是那个名单里的一个意外,但阿什利-科尔知道要从这名6英尺高的前锋身上期待什么,过去,他曾经几次盯防他,博尔顿的战术是尝试让边后卫突破,在高空轰炸中尽可能的利用戴维斯的身高优势。“因为我个子矮,所以他们一直在把这样的大家伙摆在我面前,只是给他们传长传球。”科尔解释道,之后他透露了我们是怎样处理这个问题的,“但我和JT会换位,让他争顶头球,我只是站在内线。我们真的并不关注对手,我只知道,我必须盯住他,如果我进攻的话,那么他会盯人的。我只会那样想。”曾经的阿森纳人说,他表示,本周末,如果我们盯住球的话,就没有危险了。“不。会不会有冷门呢。我并不认为我们会不专注,或者认为什么是理所当然的。”他确认,“这只是那样的事情之一。球员们很自信,他们知道我们现在要做什么。我们必须赢下赛季中的每一场比赛,然后还要看。但焦点将在那里。”

peter cech。。。今早你的表现不是很好哦
要多加努力咯

切赫:错过机会的时刻

彼得-切赫承认,当地时间周三对埃弗顿的平局也许最终让我们退出了冠军争夺,尽管取得了5场比赛中的第一次不失球。  在斯坦福桥,双方都获得了机会,但没有一个能打破僵局,在古斯-希丁克执教期间,我们仅仅第二次在英超联赛中丢分。赛后,教练承认,僵局事实上终结了我们对冠军的挑战,但他称赞了26岁的守门员。“今晚他表现出了他能做什么,就像他过去做的那样。”希丁克说。切赫自己对那个夜晚的分析更多的与球队有关。
  “这是那样的比赛之一,你会争取进球,冒很多风险,这就是他们获得了一些机会的原因。最终,你没有得到你因为勇敢和冒险而得到的结果,很失望,因为我认为我们有赢下比赛的机会,然后我们在最后时刻击中了横梁。”他说,“我认为由于我们在球场上所做的全部,那是我们最终全取三分的时刻,但球击中了横梁,这是一个遗憾。有时事情就是那样的。你尽力了,球进了,这一次却不是那样的。但我们必须同样信任他们,他们踢出了一场非常出色的比赛,他们获得了几次机会,如果他们抓住的话,那么事情就会不一样了。我很高兴,因为他们获得了机会,但没有抓住;我认为我们受到了惩罚。”

曼联对朴茨茅斯的2-0胜利让他们在少赛1场的情况下领先了我们6分。切赫承认,从这个位置上逆转几乎是不可能的。“从理论上来说,没有结束,但我们必须现实,我很难看出曼联会丢掉9分,让我们取得领先,我们不能忘记,我们还落后了利物浦几分,他们更加接近。”他耸肩道,“如果曼联出现闪失,遇到一段糟糕的时期的话,我们也不是从此得益的最接近的一个,所以我认为,现在,由于他们少赛1场,我们落后得太多了。”

在一个阴暗的夜晚,不幸中的万幸是切赫在与埃弗顿前锋若最后阶段发生冲撞倒地后,自己没有严重受伤,不像有些人起初猜测的那样头部严重受伤,而是鼻子出血了。“我的鼻子受到了撞击,所以很疼,但毫不严重。我知道我们将发生冲撞,因为球反弹得既不太高也不太低——我知道我必须把我的头伸向那里,那是我唯一能够先拿到球的方式,我的头一碰到球,我就抱起了手臂,保护我自己。但那阻止了他运动,他做了同样的事情,所以他的肘直接碰到了我的鼻子。”他回忆道,在他说话时,他的手指仍然在小心翼翼的摸着被撞到的地方。

今天上午在科本,在伤病方面传来了更多的好消息,何塞-博辛瓦自从3月末的国际比赛间歇期以来首次恢复了完整的训练。边后卫带着一条伤腿从葡萄牙队的任务中回来了,然后遇到了大腿伤势,这组织了他参赛。然而,今天上午,他回到了团队中,很多预备队球员弥补了在当地时间昨晚的比赛中出场大部分时间的球员。包括切赫在内,那些球员在执行着不同的恢复计划,但将于周五重新开足马力,那时,希丁克将为客场对西汉姆的比赛准备球队。

切尔西电视台:切赫赛后谈

英超联赛冠军之争也许已经让我们遥不可及了,但当地时间上周四晚在切尔西电视台,还有很多东西可以谈论。  在当地时间周四晚6:30的蓝军新闻节目中,有昨天与埃弗顿互交白卷的赛后谈。首先,古斯-希丁克、约翰-米克尔-奥比和彼得-切赫都在与埃弗顿的互交白卷之后给出了他们的想法,尽管在斯坦福桥出现了一些令人惊讶的表演。“对于中立者来水哦,这是一场有趣的比赛,有很多机会,很多射门都被封堵了。很遗憾,因为如果我们能踢200分钟的话,我们也不会进球,这就是一场那样的比赛。”切赫解释道。

切赫谈克拉克

自从詹弗兰科-佐拉和斯蒂夫-克拉克抵达厄普顿公园以来,与西汉姆的伦敦德比有了新的意义。  彼得-切赫仍然记得苏格兰人的影响,在切赫2004年抵达俱乐部时,他是助理教练,直到去年9月去往东边。那时,我们获得了2次联赛冠军、2座联赛杯、1座足总杯,以及在2005年和2007年止步半决赛之后,首次进入了冠军联赛决赛。
  “我来时还不知道他,我在美国的第一个赛季前准备期中看到了他的工作。开始时我与何塞(穆里尼奥)进行了一些讨论,他说:‘好吧,我相当了解你,但卡尔洛在这,你将遇到竞争,我们会决定的。’我还与克拉克进行了一些讨论,他说了同样的话,确保我感觉还好,然后我看到了这里的球员们的工作方式,之后信任了他。这是重要的,因为当你有一名所有球员都信任的助理教练时,你知道,如果你有麻烦或者需要交谈,或者就是不确定是否要找主教练时,你总是可以首先找到他,与他探讨。他总会给你建议的,也许不是去找他的最佳时机,也许是的。这好极了,他们与教练组关系很好——所有人都像一个团队,克拉克有时对球队是非常重要的。”
  穆里尼奥在2007年9月离开之后,克拉克更多的参与了处理球队事务的角色,他与荷兰人亨克-滕卡特一起位居阿夫兰-格兰特之下,让我们将冠军之争保留到了英超联赛赛季的最后一天,将我们带到了那场令人难忘的莫斯科决赛,在那里,我们点球输给了曼联。“我认为人们那时低估了他在这里的作用,因为当何塞离开时,我们有了新的主教练,亨克也来了,但我认为那个赛季成功的关键是斯蒂夫,我们必须归功于他,因为有时情况是非常困难的,但他在那里保持了组织。”切赫说,“他清楚的知道球队之前是如何工作的,他了解所有球员,所以他可以容易的与主教练对话,给他很多帮助,因为在赛季中期,对于一名新的主教练来说,情况是很困难的。他因此发挥了重要的作用,这才是关键,阿夫兰可以依靠他,因为他知道他的位置,他干得非常好。”
  自从穿越首都,与他的前切尔西队友会合以来,克拉克帮助西汉姆取得了他们一段时间以来在联赛中最舒服的位置。在剩余5场比赛的情况下,他们排名第7,占据了下赛季欧洲联赛的最后一个位置,但自从2003年5月以来,从未战胜过蓝军,本赛季也没有战胜过在积分榜上排在他们前面的任何一支球队。

西汉姆联0-1切尔西 切赫扑出点球

西汉姆联0-1切尔西 兰帕德祝贺切赫

我心中最厉害的门将,可惜下雨时的表现就有点.....

今天不是cech的生日咩??没人庆祝下的?至少换个标题
Happy birthday to Peter Cech!

happy bday cech....
中文

猫竟然忘记老公的生日

親愛的....
生日快樂...
身體一定要健康

原帖由 Joe87 于 20-5-2009 10:16 PM 发表

http://img22.imageshack.us/img22 ...

羡慕那粉丝...
btw...这superhero suit...越看越美