佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

♥切赫Petr Cech♥ No matter what you will always be my number one.

好久没人回复过

推上來
lawrence4510 发表于 29-4-2012 03:06 AM

差点要杀掉你!

差点要杀掉你!
danielle_danz 发表于 30-4-2012 09:20 AM

你不講我也不知道移去回收區了

哈哈,似乎已经回到巅峰时期的那种高度了,越来越稳了,但还是有买新Keeper的传言@.@

现在才发现Cech和Casillas 是好朋友
两人都是同日同月的

He coincidido en el campo con mi buen amigo Peter Cech. Gran portero mejor persona... |
我与我的好朋友彼得·切赫在球场上相遇。伟大的门将,好人……

有点gay的感觉

切赫献神奇一扑力挽狂澜 一夫当关不输魔兽进球

如果没有切赫的神奇一扑,就不会有卡罗尔的门线悬案,同样也不会有切尔西的冠军奖杯。

切赫德罗巴切尔西赢得了足总杯”,这是《每日电讯报》的赛后头条;“切尔西2-1利物浦:德罗巴继续温布利神奇……但切赫是真正的英雄”,这是《每日邮报》的赛后头条。而在所有媒体的赛后评分中,切赫都是全场最高,事实已经很清楚:捷克门将再一次成为了切尔西的英雄!

实比赛的前45分钟,切赫一直无所事事。因为利物浦的表现不佳,总共只有2次射门,其中仅1次射正,所以切赫几乎没有什么表现的机会。但到了下半场,尤其是卡罗尔出场之后,蓝军后防的压力陡增,红军下半场总共9次射正球门,其中6次都靠切赫化险为夷。卡罗尔的头球冲顶,苏亚雷斯的禁区线上抽射,都被切赫一一化解。
最英雄的时刻出现在第82分钟,苏亚雷斯禁区内传中,卡罗尔后点冲顶,切赫不可思议地在门线上伸手一挡,皮球击中横梁弹出。从电视镜头看皮球似乎已经越过了门线,但是裁判判定此球没进,而且从慢镜头来看,确实很难判断皮球是否全部过线,这又是一起门线上的进球悬案。
裁判的判罚和皮球是否过线都是悬疑,但在这个球里唯一可以百分之百肯定的一点是切赫的神勇,如果没有他在如此近距离情况下的一挡,这个进球将毫无争议,切尔西是否能最后捧杯也很难说。切赫这精彩的一扑,不仅留住蓝军的奖杯,也给足球历史又留下了一段传奇!
赛后切赫自己谈到这个球时,很坦率地承认“这球我真是有运气”,不管切赫说的运气是裁判还是碰到皮球,运气总不会无缘无故地光顾没有准备的人,如果没有他自己的神勇一扑,这个运气从何谈起?

无论是主帅迪马特奥,还是队长特里,都将切赫列为了夺冠功臣,在切尔西最近6个赛季4夺足总杯的征程里,且和4场决赛打满了每一分钟,他和德罗巴、特里一样,也是蓝军4冠的大功臣。而他的贡献在本赛季显得尤为突出,不仅仅是足总杯,欧冠半决赛两战巴萨,如果不是切赫,切尔西怎么能梦想两周后的安联之夜?
现在切尔西的赛季可以说还剩下最后一场最重要的比赛,那就是在安联球场的欧冠决赛,后防线缺兵少将的蓝军要想在拜仁主场捧杯,切赫这根擎天柱至关重要。2008年他没能挡住C罗的头球和吉格斯的点球,而两周后,面对戈麦斯罗本里贝里们的狂轰,看起来切赫已经准备好了。

Follow Us

我认为特里其实很应该邀切赫上台站在旁边,至少站在L8旁边吧,这么大的功臣。

我认为特里其实很应该邀切赫上台站在旁边,至少站在L8旁边吧,这么大的功臣。
有时跳舞 发表于 7-5-2012 10:41 AM

他是属于低调的...

http://soccer.hupu.com/g/players/courtois-40223.html 在刚刚夺冠的马竞门神 ~ 蒂巴乌特-库尔图瓦,切赫后继有人咯...

希望下赛季可以看见库尔图瓦为切尔西上场。

20号是Cech的生日,不知道寿星佬会不会带来幸运....

CECH表现简直就是神

我爱你,cech

man of the match

PETR CECH...我爱你.......
生日快乐........
欧冠冠军就是你最好的礼物.....

danielle_danz 发表于 20-5-2012 06:56 AM

你们过不到我的五指山