佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的lock&pop,请多多批评...

第一次表演....请各位大大批评或给意见.
朋友放的...名字也是他放的,他死都不换..
http://tw.youtube.com/watch?v=3opjPU7Ns-A

回复 1# 梦龙 的帖子

不够干净利落。。。
不够大动作。。。

要多多练习哦。。

原帖由 killerz 于 30-8-2008 07:01 PM 发表
不够干净利落。。。
不够大动作。。。

要多多练习哦。。

locking部分还是popping部分

locking比较多。。。
popping还ok吧。。
你要找机会请教aross他们。。。
加油哦

原帖由 killerz 于 31-8-2008 07:38 PM 发表
locking比较多。。。
popping还ok吧。。
你要找机会请教aross他们。。。
加油哦

谁是aross?我是新手..

去爬这里的贴。。你就知道了。。。
EXC的manager。。。
malaysia的best crew。。。
之前他们只focus在technic吧了。。。
有一点看闷了(看了他们3年吧)。。
今年给了很大的suprise。。。
他们的舞有了concept。。。
concept+technic=geng。。
去youtube看他们的clip吧。。。

Follow Us
locking部分有step,可是feel不过强,有些基本的动作没做到
poppin部分,动作清楚点,能的话加点animation

原帖由 goatfly 于 1-9-2008 01:30 AM 发表
locking部分有step,可是feel不过强,有些基本的动作没做到
poppin部分,动作清楚点,能的话加点animation

怎样加animation?
你是槟城人吗?

原帖由 梦龙 于 1-9-2008 13:20 发表

怎样加animation?
你是槟城人吗?

对啊,我是槟城人,
animation就要靠你自己多练啦

杀手z(Killerz)
别捧我上神台。。我是不会跳舞的。。paiseh~
而且malaysia的best crew!? 太夸张啦。。是一般而已。。一般喔~
你说得对~! 有Concept或Theme的舞蹈是比较有趣味性。你蛮有研究的喔~
Btw 我们队龄只有1年吧了。。
还有不好意思。我们是ECX(Elecoldxhot)。。
你对我们蛮清楚??是否看上我们哪位吗?? 哈哈~ jk jk

梦龙
嗨~你外形蛮像我们的队员Thomas。。
你的舞蹈(Popping,Locking)都没跟上拍子(beat),
多注意你的角度(Angle)。。
别看地下,正视前方。。手臂别太夹了。。

你的Locking
有Sequence(招)。但没bouncing有点flat(没动感)。
没Angle。动作不够Clean。
试下重复多做Basic(基础oint,lock,Twrill...)动作。Train up Angle 和Sharpness。

你的Popping
动作快过歌的beat。Wave是ok。但快过beat。所以很奇怪。。Arm Wave 最好把手提高有个点比较好看(Angle问题)。。
多练习hitting。。
Popping Sequence是多。。但要跟歌的counting才一招招换吧。。
也是同一句~多练Basic Skill。。

你是蛮有潜质。。但最好找个舞蹈老师指教吧~ 加油喔~!
PS: 舞蹈术语蛮不习惯用华语写。。

回复 10# Aross 的帖子

Killerz说得真的一点也没错..  看你的回复就吓倒人了..
谢谢你的意见..
我还是中学生所以都是自学..身边朋友没一个兴趣hiphop dance..所以都没人给过我仔细地评语

原帖由 梦龙 于 2-9-2008 03:18 PM 发表
Killerz说得真的一点也没错..  看你的回复就吓倒人了..
谢谢你的意见..
我还是中学生所以都是自学..身边朋友没一个兴趣hiphop dance..所以都没人给过我仔细地评语

自学有这样的成绩很不错哦~
我很爱locking,但学了几次,老师就没教了
其他老师教让我很不满意,
所以没有学下去~
有机会要继续下去~~
加油哦!多上youtube看看吧~
法国人很厉害locking,
尝试找找Aleen,她是法国小姐,也是世界顶级的女locker其中一个~
希望有机会与你交流感想~
可以pm我哦~~^^

最近hiphop好像静下来。。。
你是槟城人吗? 你可找Goatfly 看看~

回复 10# Aross 的帖子

paiseh。。。打太快了。。
ECX。。看上谁啊??
当然是你啦。。wakakaka
manager比较值钱。。。
没说过你会跳舞啊。。。你是manager。。。
但很会看舞。。。

ECX是一年了。。。
但有一些舞员不只跳一年哦。。
我们等着看你们再突破哦。。。
等待你们的stun。。。yeah

比较值钱!? 因为我肉底比较厚吗?? funk:
我哪会看??只是喜欢看人跳舞。。由其是女生。。

Stun!?? 想我们死吗?? 一点点flip算了吧。。

回复 13# Aross 的帖子

最近大考...没时间练习了..

回复 12# clarinet91 的帖子

你住在那一区的?

原帖由 Aross 于 9-9-2008 00:52 发表
最近hiphop好像静下来。。。
你是槟城人吗? 你可找Goatfly 看看~

我这里最近还算蛮多表演和比赛,
不会静下来的啦

昨晚难得把你的短片下载逐个逐个分析。 Aross 已经说完了重点。 你真的很有潜质,继续录下你的跳舞片段给我们,你会从中看到自己的不足并做改善,你可以做到!不要放弃! 多聆赏音乐,拿捏节奏,慢慢融合在basic skill里,干净利落的动作胜过复杂毫无头绪的动作。多跑步或游泳加强肺功能,因为体力是不能忽略的其中一环哦!加油!

回复 19# fibre 的帖子

现在trail exam.考完后我会多录跳舞片段请大家指教..