佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眉笔眉粉讨论区

各位mm平時又沒有劃眉啊。。對初學者來説眉粉比較好用還是眉筆?
請各位分享好用的眉粉和眉筆  什麽牌子的比較好呢??

推荐眉粉因为比较自然,如果开架的话,maybelline就有,我现在在等它有特价时下手

我用skinfood的。。。觉得还好。。。价钱也还好

skin food,missha,kate都有眉粉
眉粉跟眉筆都各有好處
初學者的話可以買眉粉
掌握了畫眉技巧後可以試試看眉筆

不管是眉粉還是眉筆
畫完眉之後用眉刷輕輕刷一下會比較自然
(尤其是眉筆 是很需要刷一下的 不然顏色會太重)

原帖由 MellamoEstela 于 1-9-2008 12:10 AM 发表
skin food,missha,kate都有眉粉
眉粉跟眉筆都各有好處
初學者的話可以買眉粉
掌握了畫眉技巧後可以試試看眉筆

不管是眉粉還是眉筆
畫完眉之後用眉刷輕輕刷一下會比較自然
(尤其是眉筆 是很需要刷一下的 不然 ...

哇,你好厲害。我都覺得劃眉好像很難
最近報名了個人化妝課,希望會變厲害點。嘻嘻

我都是用眉笔的。
但是想买眉粉来试看。

Follow Us

回复 4# MellamoEstela 的帖子

可是很难找到很好用的眉刷哦。。。。
每次在眉笔另一端的眉刷都不好刷的。。。。
很久之前妈妈有买过一只眉刷,很好刷,给我们刷到要坏掉了。。。。
它的刷头是好像牙刷酱的,MM知道哪里有卖酱的眉刷吗?
还是什么牌子的眉刷好用?

原帖由 法証先鋒 于 1-9-2008 10:38 AM 发表

哇,你好厲害。我都覺得劃眉好像很難
最近報名了個人化妝課,希望會變厲害點。嘻嘻

其實我的眉毛也畫的沒有說很滿意
覺得還可以更俐落~(很想把責任推在眉筆身上XD)
眉尾的畫的不是很滿意

所以懂理論到不如懂得畫更好="=
多畫你就會知道自己想要的眉毛是怎樣的了

原帖由 pinky1012 于 1-9-2008 05:31 PM 发表
可是很难找到很好用的眉刷哦。。。。
每次在眉笔另一端的眉刷都不好刷的。。。。
很久之前妈妈有买过一只眉刷,很好刷,给我们刷到要坏掉了。。。。
它的刷头是好像牙刷酱的,MM知道哪里 ...

我現在用的眉刷是以前高中剛畢業在星馬買的眉筆附的
是螺旋刷來的

好用歹用
也用了很多年了(倒是眉筆我一直都沒有用)
最近它上面沾了很多眉筆的殘留物
想換一支新的了
我去年去shiseido專櫃問過
一直好像要70~整百(我忘記了 )
只是單單眉刷而已喔!

za的眉筆好像也有附螺旋刷
beauty credit的也有
好不好用我不知道
我沒有去摸過

我比较喜欢用眉粉,比较自然。
我用的是矿物眉粉。everyday minerals

回复 9# MellamoEstela 的帖子

现在的眉笔附来的眉刷通常都是螺旋状的,但是我觉得不好刷哦。。。。
可能用惯了像牙刷那种。。。。。

原帖由 pinky1012 于 1-9-2008 10:30 PM 发表
现在的眉笔附来的眉刷通常都是螺旋状的,但是我觉得不好刷哦。。。。
可能用惯了像牙刷那种。。。。。

嗯 可能我用慣了
其他的我倒是沒什麼研究
我也沒有特地去研究過眉刷

回复 12# MellamoEstela 的帖子

可能我还蛮注意眉毛的关系。。。。

以前我用眉笔后来改用眉粉
眉笔不太合适处学者因为容易出手太重画的太深色或画出线,反而眉粉会比较自然容易上手比较合适新手哦。
我用的是estee lauder 的

原帖由 pinky1012 于 1-9-2008 11:14 PM 发表
可能我还蛮注意眉毛的关系。。。。

眉毛可以改善一个人整脸的容貌哦。所以也是不能忽视的小细节

回复 15# amy_mh 的帖子

对啊,再加上我眉毛很浅,没有眉毛看起来很奇怪。。。。。

我现在用的眉笔是skinfood的,眉膏+眉粉是maybeline的。
个人觉得画眉不是一朝一日就能学会,尤其是适合自己的眉型。
需要多多改善,多多练习就会上手了。

原帖由 紫珊瑚 于 3-9-2008 05:57 AM 发表
我现在用的眉笔是skinfood的,眉膏+眉粉是maybeline的。
个人觉得画眉不是一朝一日就能学会,尤其是适合自己的眉型。
需要多多改善,多多练习就会上手了。

真的囉~要找適合自己的眉型真的不簡單
我第一次修就被修成一字眉
(還說是照我的眉型修 修眉本來就是要看起來更有精神
如果是八字眉去修不是更慘:@ )
只要我抬高眉就會變成八字眉的感覺= =|
我花了幾年的時間才找到合適自己的眉型
把自己的眉修的有弧度一點
看起來也比較有個性了
至少比以前的一字眉好

回复 17# 紫珊瑚 的帖子

眉膏是用来做么的?

eyebrow pencil

我想买eyebrow pencil(用来画眉的)
那里有得卖?好用的牌子。。。