佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 法証先鋒

眉笔眉粉讨论区

谢谢mm,我会去试用看看~^^
用眉粉会容易脱妆吗?
他家的眉笔呢?mm有用过吗?
不好意思哦~我刚开始 ...
S@lmon_cyn 发表于 24-3-2010 03:58 PM

不客气,我用到是不会不会脱妆啦,除非手去抹到,不然早上到晚上眉毛都还在。
眉笔我没用过他家的哦,只用眉粉罢了~

不客气,我用到是不会不会脱妆啦,除非手去抹到,不然早上到晚上眉毛都还在。
眉笔我没用过他 ...
yitin88 发表于 24-3-2010 07:36 PM

我刚去看了~
有两种色调哦~一个颜色深,另一个浅。。
mm用哪个色?
价钱对我来说有一点高~
不过挺喜欢他家的产品~
可以用多久呢?

我刚去看了~
有两种色调哦~一个颜色深,另一个浅。。
mm用哪个色?
价钱对我来说有一点高~
不过挺喜 ...
S@lmon_cyn 发表于 25-3-2010 12:15 AM

颜色要看发色哦,我买比较深的,当时是warehouse sales买,RM27而已,你可以等有offer的时候才买。
我用超久都看不出有少到,天天用可以用至少一年吧我猜,那个价钱除1年除到来其实很划算了。

颜色要看发色哦,我买比较深的,当时是warehouse sales买,RM27而已,你可以等有offer的时候才买 ...
yitin88 发表于 25-3-2010 12:58 AM

好便宜哦~
好的~我会留意的啦~XD
谢谢你~

我那天贪爽买了只unstoppable的眉笔,brown colour
画上去!很好看很自然哦~然后也不轻易脱色~

有人用K-Palette Real Lasting Eyebrow Liner 24h吗?
是liquid type的,像liquid eyeliner的设计一样,
昨天我去试画在手上,过后用搓的都搓不掉(我也想不到别的方法去试看它耐不耐了
可是这样画会不自然吗?
油性皮肤的会不会晕开?=.=

这个是我search到的一个blogger,分享她的review
http://sizbelle.blogspot.com/201 ... h-real-lasting.html

o.r.a.n.g.e

Follow Us
有人用K-Palette Real Lasting Eyebrow Liner 24h吗?
是liquid type的,像liquid eyeliner的设计一样, ...
orange_bialetti 发表于 2-4-2010 04:33 PM

好像蛮酷的~
在哪里看到?是sasa看到吗?
我没看过这个牌子呢!
liquid会难推吗?

好像蛮酷的~
在哪里看到?是sasa看到吗?
我没看过这个牌子呢!
liquid会难推吗?
yquin1985 发表于 3-4-2010 06:03 PM

在pavilion watson看到的
相信sasa也会有吧
这个牌子好像出名那个什么1 day tattoo eyeliner啊

你的难推是什么意思呢?
画是很容易画的,基本上就是完全像一只水性的眼线笔
可是可能会比较不自然,因为我觉得他是不能晕染开来,好处是不容易晕染?坏处是不自然吧
因为你们画眉毛过后都会用刷子去刷刷它不是么

o.r.a.n.g.e

在pavilion watson看到的
相信sasa也会有吧
这个牌子好像出名那个什么1 day tattoo eyeliner啊

你 ...
orange_bialetti 发表于 3-4-2010 09:32 PM

我很少注意不熟悉的牌子。。
呵呵
很难推的意思是指因为它是liquid 之类的,好像liquid eyeliner,画上眼睛就很硬的感觉,比较凶
这种也是liquid type,怕画上去了,就stick在眼眉,好像很不自然的感觉。
除非用眉粉来blend out,但好处就是没那么容易晕开吧
liquid应该不容易推开吧。。

我很少注意不熟悉的牌子。。
呵呵
很难推的意思是指因为它是liquid 之类的,好像liquid eyeliner,画上 ...
yquin1985 发表于 3-4-2010 09:48 PM

对啊,不过没有真正用过还是不知道,
所以看看这里有没有人用过可以给评语

o.r.a.n.g.e

maybelline 的眉膏好用吗?
我去watson和gaurdian试都没有刷子来粘那个膏~有手去弄也没看到有颜色粘上来~

过后跑去revlon,试了它的眉笔~很容易上色~很好画~但有点亮亮的感觉~
可是笔的要去刨~担心刨到不好~短一节就很浪费下~

这个帖是不是卡着了

empro不错用吗?很多朋友用着。。。
价钱有点小贵,又很快用完的。。。

maybelline 的眉膏好用吗?
我去watson和gaurdian试都没有刷子来粘那个膏~有手去弄也没看到有颜色粘上来~
...
S@lmon_cyn 发表于 7-4-2010 03:04 PM

眉膏是什么东西?
我try maybeline的是眉笔,很好用
颜色很自然

眉膏是什么东西?
我try maybeline的是眉笔,很好用
颜色很自然
yquin1985 发表于 9-4-2010 07:47 PM

很像眉粉~不过它是膏状的~

在maybelline的橱架上跟眼线膏放在一起的~

很像眉粉~不过它是膏状的~

在maybelline的橱架上跟眼线膏放在一起的~
S@lmon_cyn 发表于 9-4-2010 09:06 PM

原来还有这样的东西!我还是第一次看到!
这种膏状的,多数拿来当base吧?然后再用眉粉扑上去,应该会比较耐。
但是这样子的我没有用过呢。。改天去找tester来玩一玩。。
呵呵~
谢谢你哦~

原来还有这样的东西!我还是第一次看到!
这种膏状的,多数拿来当base吧?然后再用眉粉扑上去,应该会 ...
yquin1985 发表于 9-4-2010 09:12 PM

应该很少人注意到~ 每个注意mascara和眼影那些~
它有tester~不过tester没有刷子~
我用手去粘一粘~没看到有颜色在我手~出力一点~就粘到一粒粒那样~
我刚开始接触~真的不会用~
不客气~大家分享分享~

应该很少人注意到~ 每个注意mascara和眼影那些~
它有tester~不过tester没有刷子~
我用手去粘一粘 ...
S@lmon_cyn 发表于 9-4-2010 09:24 PM

maybeline本身都没有帮这个眉膏打广告
人家都冲去看她家的mascara啊~eyeliner啊~
都很少注意其他的东西(我也是其中一位
粘到一粒粒?会不会是tester的关系?质地比较不好了

maybeline本身都没有帮这个眉膏打广告
人家都冲去看她家的mascara啊~eyeliner啊~
都很少注意其他的 ...
yquin1985 发表于 9-4-2010 10:04 PM

我不会用膏状的东西~
之前去看眉笔~有些是膏状的~三角形的头~如:cyber color/empro的眉笔。。
看那个ba画到很容易画~我画来画去都画不到颜色出来~好糗哦~

我不会用膏状的东西~
之前去看眉笔~有些是膏状的~三角形的头~如:cyber color/empro的眉笔。。
看那个 ...
S@lmon_cyn 发表于 9-4-2010 10:18 PM

那种三角形的我也买过一次,就是f.o.x的牌子的,在美容展买的
平时的时候我都是用眉笔,就最基本的那种,一支笔的样子
看到那种三角形就贪方便,不用画眉型就可以画眉毛了,应该会很快的!
哪知道,现在那支f.o.x的眉笔我把它当普通眉笔来用,给我用到笔头都圆去了= =
我真的是本末倒置。