佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在某个DISCO看见鬼,真人真事!

在三年前,我很喜欢去DISCO,有一次,我和一群朋友到某家DISCO,那天天气真的很奇怪,非常的寒冷。热带国家那里可能会这样?我不理会,也不觉得会有什么的。
到了那边我就和我的朋友像平时一样进去,坐在楼下可以看见舞台的地方,然后朋友全部就乱乱跑,剩下我一个人在那边看着桌子,当然我不介意啦。他们口渴就会回来一下下咯。

当时,我开始看见有很多人从镜子走出来,我还以为是镜子反射,{因为墙壁全部都有镜子},我就不理他。
过一下子,我就看见酒吧台有一个头在冰箱的上面,只有头没有身体,长头发的,男生,在那边眼睛看来看去,根本就是移动不了。
这个时候,我肯定我看见鬼了,我很镇定,{因为我有时常去大二爷伯拜拜,有一张很大张的护身符,听过人家说这张护身符很有力的,尤其是对付那些东西。
这个时候有一个年轻男子走过来我的面前,升起手,要跟我握手,说着:可以做朋友吗?{福建话}我当作看不见,不理他。我开始想离开了,因为我怕了,为什么会这么恐怖{想着}。

到了DISCO外面旁边的{夜市}咖啡店,我告诉我的朋友,我朋友不相信,以为我醉了,但是剩下我一人,没人灌我,那里可能会醉?我也没喝很多。
这个时候,我的朋友要作弄我,以为我醉了要拍下来,{当时我的电话是NOKIA第一部可以拍照的手机}{所以不能录影}就拿着周围拍。过后我求我的朋友别闹了,我真的要回家了。
回到朋友家里,我一五一十的告诉朋友们我所看见的,他们半信半疑。

第二天早上,我们睡醒了,我就在说出来,再次告诉他们故事的内容,{因为我真的很怕,从没遇过这样的事,一直说个不停}。可能是惊吓过渡吧!
我的朋友这个时候就拿起我的电话看回那些照片,看看有什么吗,哪里知道,我们拍到不可思议的画面,我的后面那台桌子明明就是五个男生,我朋友拍到老公公坐在那边。在桌子的旁边明明就是一颗树,但是拍到白衣女鬼,没有脚的。门口明明就是吊着红色的红灯龙,我朋友拍到的是两粒太阳灯。
这个时候所有人肯定我说的事了,因为是我看见鬼,我的朋友拍见鬼,已近是两个人的事了,我们在回去那间DISCO看看{已经是早上了}红色灯笼那边的电线这么小条那里可能会吊着两粒太阳灯?
这个时候DISCO们开着因为打扫嘛!我们就进去看看,这次我们全部人拿着电话拍了。回去再看照片,没有什么特别了。

过后,我们一起去问神,神告诉我们说:昨天是阴日,你们去的时候又是那种地方加上不是星期五六,人气少。
所以才会看见鬼。师傅帮我们洗身过后心还是觉得很不安,不知道还会在遇上吗?{心想着}
事情传啊传,很快就有一个朋友告诉我们说:那里曾经发生过火拼,死了很多人,已经很阴了。加上DISCO一定会养那些东西,因为要生意好嘛.

这件事发生我再也不敢去DISCO了,就算在家也要call朋友陪,过了差不多两三个月吧,我也慢慢忘记这件事情了。

现在过了三年了,我也时常去PUB和DISCO但是不是去那间。
现在我说出来纯粹是想分享而已,信不信无所谓,因为三年了我也忘记当时恐怖的感觉,现在回想起觉得好像一场梦

safa

传照片上来嘛。。。

听了之后我不敢再出夜街了。。。。

三年咯,当时不会用电脑,现在才学会用,所以当时没有save起来,真的很可惜。所以少了说服力,不过纯粹分享过去的一场梦而已。希望别介意!

新山的rXXbox卡拉ok也发生过事情。
我姐姐去年和朋友去唱K,共七个人去,到付账时,柜台人说他们有八个人,他们说不可能,明明就是七个。后来找来负责人,负责人开了闭路电视录影给他们看,里面的画面清楚看见他们身边多了一个陌生人,不认识的,他们吓到立刻付钱走人,从此不敢再去了。

Follow Us

在哪里也是有..好兄弟 ,如果有人运气不好就会看..不然就会被好兄弟做弄哦.

你真的很幸运哦。。

在哪里的disco?

好像很假这样... 只有一部能拍照的电话, 怎么最后会全部人拿着电话回去那边拍照的? 三年前已经有一大把可以拍照的电话 wor ...
这样灵异的照片, 你朋友应该会有 copy 的吧,可以叫他们 post 上来吗? 难得的照片, 应该会收藏吧?

原帖由 seveneleven 于 1-9-2008 01:08 AM 发表
我姐姐去年和朋友去唱K,共七个人去,到付账时,柜台人说他们有八个人,他们说不可能,明明就是七个。后来找来负责人,负责人开了闭路电视录影给他们看,里面的画面清楚看见他们身 ...

类似的 case 也发生在 lowyat redbox worrr... 难道是同一只鬼? 它也真爱玩...
听过一样版本, 但不同人物.. 有朋友的朋友,朋友的姐姐哥哥,表姐表弟......................... etc.........................

yer

原帖由 seveneleven 于 1-9-2008 01:08 AM 发表
我姐姐去年和朋友去唱K,共七个人去,到付账时,柜台人说他们有八个人,他们说不可能,明明就是七个。后来找来负责人,负责人开了闭路电视录影给他们看,里面的画面清楚看见他们身 ...

redbox的房間都沒cctv的???怎樣看到哦!!!!

真的那么恐怖吗?
搞到我也怕怕不敢去唱k 了

我听朋友说,这种场所难免会有“肮脏”东西。

不是不信,但我认为有图为证会使你的主题比较有力。