佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackal74

法拉利diecast

回复 100# datsun 的帖子

黄色的那架是enzo来的,其实是去年买黑油时有送,不过应该是送不完
今年再拿来送。

如果去年你已经有买到黄色的enzo,今年就省回不用买。

回复 101# jackal74 的帖子

Jackal老兄有对T-HUNT ENZO 有兴趣吗???

我有多一辆可让给你。。。

原帖由 jackal74 于 11-3-2009 10:40 PM 发表
黄色的那架是enzo来的,其实是去年买黑油时有送,不过应该是送不完
今年再拿来送。

如果去年你已经有买到黄色的enzo,今年就省回不用买。

你是不是里面的员工,到底enzo还有省几辆
我去年只卖到一辆咯,这次应该会收齐,
你的f1那么快买到的 我这里既然还没出

回复 103# datsun 的帖子

哈哈!我不是跟你说过我的职业吗?我不是shell人。。。

不过我的朋友是开shell油站的,所以可以买到先!

等多一个礼拜吧!F2008和garage一起买,这次的garage很美,里面有赛道设计的。

eric-sharon,等你5月多回来的时候来交换吧!我已经留了一套shell的车给你。换一些我没有的hotwheel。

回复 104# jackal74 的帖子

多谢。。。。好的到时再跟你换。。。。。1000 谢了

原帖由 jackal74 于 12-3-2009 10:26 PM 发表
哈哈!我不是跟你说过我的职业吗?我不是shell人。。。

不过我的朋友是开shell油站的,所以可以买到先!

等多一个礼拜吧!F2008和garage一起买,这次的garage很美,里面有赛道设计的。

eric-sh ...

我知道你是sales来的,哪里懂你兼职
你有看到了garage 我这里只有看到那个map而已,
在多一个礼拜我不再大马了咯,不懂会不会卖完

Follow Us

回复 106# datsun 的帖子

garage过2天就出了,出国之前去买吧!

原帖由 jackal74 于 15-3-2009 11:44 PM 发表
garage过2天就出了,出国之前去买吧!

我明天就出国了,
不懂今天去碰碰运气

这次的garage比较有设计,不过用料差了点,透明的外壳有点朦,不像以前的很清晰。

刚买到的gift pack和两部黄色的。

第一批09年系列只买到5辆,独缺no.5的333SP。
想不到第二批出了也是一样,买到5辆又少出一辆。