佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackal74

法拉利diecast

maisto vs shell ferarri F40

原帖由 datsun 于 18-9-2008 07:21 PM 发表
我收集的两套08年的shell ferarri,
想问下你们有把电池拆出来吗?

很多人讲需要拿出来,可是我没有做。

原帖由 datsun 于 18-9-2008 07:29 PM 发表
我这里找不到1/39的,
想问下有ferarri什么款式!

在mid valley metrojaya看到testarossa,F40 & F50。在toy r us还有另外几款,去买了之后告诉你。

原帖由 datsun 于 18-9-2008 07:33 PM 发表
maisto vs shell ferarri F40

maisto的比较小一号,而且车镜是透明的,不过车壳是铁的。
shell的大一点点,车镜是全黑的,finishing看起来比较美,不过车壳是plastic的。

原帖由 datsun 于 18-9-2008 07:14 PM 发表
我找不到你那辆白色的F355呀!
怎么F430都找不到的!
7-11应该是还没出完吧!
好像是一点一点出的!
去年那套你有收集吗?
我找没有哦!

白色的F355我这边很多地方都有,可尝试去IOImall的jusco,还有很多!如果再找不到才跟你讲那一间puchong 7-11有。
我也是以为7-11没出完,买到1-8。第9的F430怎么都找不到,可是却给我在cheras的7-11买到第10的F512M。后来又在MV toy r us找到11-16。

你指的去年那套应该是以上这些吧!我在kinrara giant和ioi jusco买的。也买不齐,只收到11部罢了。

datsun你那里是哪里?有store添!

原帖由 datsun 于 18-9-2008 07:27 PM 发表
找到4-5间7-11才找到8架而已!
我这里好像没什么进货的

请问你左边最下面那部白色599 GTB Fiorano是不是第23号的?我所有的599 GTB Fiorano是粉红色,就是你右边最上面的那部。
你那里是哪里?如果找得到17号以上的,我会考虑过去找。

原帖由 jackal74 于 18-9-2008 11:33 PM 发表

很多人讲需要拿出来,可是我没有做。

在mid valley metrojaya看到testarossa,F40 & F50。在toy r us还有另外几款,去买了之后告诉你。

maisto的比较小一号,而且车镜是透明的,不过车壳是铁 ...

我有一套是把电池拆出来了!因为听说不拿电池会溶掉哦!
哇!等你的好消息哦!你要一次过扫完全部
不过看车尾还是shell的比较美

原帖由 jackal74 于 18-9-2008 11:45 PM 发表

白色的F355我这边很多地方都有,可尝试去IOImall的jusco,还有很多!如果再找不到才跟你讲那一间puchong 7-11有。
我也是以为7-11没出完,买到1-8。第9的F430怎么都找不到,可是却给我在cheras的7-11买到第10的 ...

去年那个60周年出的时候我不知道咯!
所以一辆都没收集到!有11辆也很不错呀!
是不是7-11看每间分行分发不懂得车哦

Follow Us
原帖由 jackal74 于 18-9-2008 11:52 PM 发表

请问你左边最下面那部白色599 GTB Fiorano是不是第23号的?我所有的599 GTB Fiorano是粉红色,就是你右边最上面的那部。
你那里是哪里?如果找得到17号以上的,我会考虑过去找。

白色的599编号是11号的!
我这里是pahang的,小地方啦!
你大地方没有!我这里跟不用讲

原帖由 datsun 于 18-9-2008 07:29 PM 发表
我这里找不到1/39的,
想问下有ferarri什么款式!

今天硬着头皮买下5两 - 有F40, F50, 456GT, Dino 246GT, 512 TR......

为了其中一辆FXX而特地去买promo pacl。

原帖由 datsun 于 19-9-2008 08:15 PM 发表
去年那个60周年出的时候我不知道咯!
所以一辆都没收集到!有11辆也很不错呀!
是不是7-11看每间分行分发不懂得车哦

我也是不太懂,不过已经去过了puchong, or PJ十几间的7-11。还是只看到1-8罢了。

很classic look的dino246GT

5分钟就可以组装完毕,其实是给8岁小孩玩的。

一天装一部,可以完一个星期了。

原帖由 jackal74 于 20-9-2008 12:50 AM 发表

今天硬着头皮买下5两 - 有F40, F50, 456GT, Dino 246GT, 512 TR......

为了其中 ...

哇!你一口气买了五辆哦
看到F455不错看下
哈哈!你和我一样我也是为了这
辆fxx和evo x才买promo pack的,
你有买到有一两蓝色的hw enzo吗?

原帖由 jackal74 于 22-9-2008 12:32 AM 发表

很classic look的dino246GT

5分钟就可以组装完毕,其实是给8岁小孩玩的。
http: ...

慢工出细活呀!
羡慕你下每个星期都可以组装模型
等待你全部的成品!

原帖由 datsun 于 22-9-2008 07:42 PM 发表

哇!你一口气买了五辆哦
看到F455不错看下
哈哈!你和我一样我也是为了这
辆fxx和evo x才买promo pack的,
你有买到有一两蓝色的hw enzo吗?

我也是偶然看到其中一盒promo pack有FXX才买的。其他的promo pack太多杂车,没办法一一查看。

那里买得到蓝色的enzo?

456GT

原帖由 jackal74 于 22-9-2008 10:48 PM 发表

我也是偶然看到其中一盒promo pack有FXX才买的。其他的promo pack太多杂车,没办法一一查看。

那里买得到蓝色的enzo?

我之前无意间买到蓝色的enzo,
本来没买到的,给我朋友看到,就顺便买,

原帖由 jackal74 于 24-9-2008 12:01 AM 发表

456GT

哇!好美哦!
以后记得来个大合照

512TR。

之前买的ferari fxx

F40

F50

好不容易才找到沧海遗珠的第9 - F430 challenge

现在只有1-8,10-16,加上第9就有2/3了。
有谁知道那里有卖17-24?请指教。

原帖由 datsun 于 25-9-2008 07:47 PM 发表
之前买的ferari fxx

你要白色的355吗?跟你换一辆红色的FXX。