佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的网+远距离+初恋之小马仔出世了

[序]
我和他是在icq上认识的。他大我两岁。
我们都是大家的。。。
初恋+网恋(在网上认识)+远距离(我们一开始到现在都是远距离)

我们从icq-> sms-> msn-> ym->电话

[ 本帖最后由 leehoong86 于 3-12-2009 06:20 PM 编辑 ] 本帖最后由 leehoong86 于 26-9-2014 04:14 PM 编辑

评分

qw + 5
yoke7 + 100 原创内容

icq????什么昵称啊??
我来看故事~
期待哦~
楼主。。
你应该很年轻哦???
看你的照片。。。。
很可爱那种

原帖由 himimsweet 于 1-9-2008 12:58 PM 发表
icq????什么昵称啊??
我来看故事~
期待哦~
楼主。。
你应该很年轻哦???
看你的照片。。。。
很可爱那种

哈哈。。年轻?不年轻了。我今年22了,照片是几年前的。我也不是可爱型的。。哈哈。

回复 3# leehoong86 的帖子

86年哦??
和我一样~
期待你的故事哦~
快快~

再多一个86年的来报道
而且我们有共同点的,都在网上认识的

回复 5# 睡小猪 的帖子

原来!!!!!!你也86年哦!!!!!!!
wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
对对!!!

我们三个都有一样的共同点~
哈哈哈哈~
那你几时也来写写故事????????

Follow Us
原帖由 himimsweet 于 1-9-2008 01:18 PM 发表
原来!!!!!!你也86年哦!!!!!!!
wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
对对!!!

我们三个都有一样的共同点~
哈哈哈哈~
那你几时也来写写故事????????

哈哈~~原来你才知道的
我早就知道你跟我同年了
呵呵~~还不是很想写啦
在一起不是很久,没什么东西写啦
我。。。害羞
嗯。。。也许你可以在我生活楼找到一些蛛丝马迹吧

[CHAPTER ONE-IcQ]

2002年。。。
这一年,家里刚买了新电脑。我也开始接触到icq。那时候的我只是中四。由于那时是用dial up的,所以都不是很常上网。那时的我,偶尔周末才会上网。

我不大记得我的icq nick name了,因为很长的,好像是e^l+ice.我真的忘了。可是他的很容易记。[K][E][L][V][I][N].

就在有一个周末,我也不懂怎样认识了他。然后就谈了起来。当时都不知道各自长得怎么样。反正chat就对了。当时的我也蛮好笑的,一直叫他send歌给我。(因为我不会找)。他就每次都会尽量send给我的。有什么好听的歌,他都会send去我的email。就这样,每次收到他的mail都很开心的。

记得最深刻就是叫他send那时sars的‘手牵手‘给我。他也send过他最爱听的歌,baby的‘爱情不能做比较‘

总之每个周末上网,都很期望遇到他。那时也没想太多,也没想谈恋爱什么的。那时只知道要读好书,考好试就对了。

2003年。。。
今年的生日,爸爸送了我一架手提电话。就酱我就有了电话号码咯。我好像有一段日子没在icq遇到他。就有一天晚上,我在icq看到了他的nickname.

然后两个人又聊了起来。最后就交换电话。

就因为在网上的偶遇,我们从icq-sms

来支持你哦!!

好久以前,我也爱玩icq...

原帖由 睡小猪 于 1-9-2008 01:21 PM 发表

哈哈~~原来你才知道的
我早就知道你跟我同年了
呵呵~~还不是很想写啦
在一起不是很久,没什么东西写啦
我。。。害羞
嗯。。。也许你可以在我生活楼找到一些蛛丝马迹吧

哈哈。。86年流行网恋的?哈哈,我表姐84年的也是。他上几个月结婚了.icq是他教我玩的。。

得空去你的生活楼看看。。。

回复 7# 睡小猪 的帖子

马上去马上去~
哈哈哈哈~

2004年楼主不是已经毕业了吗?因为我87的,2004年,我中五哦~
好奇哦~~~
不是找砸~~~
希望楼主不要介意。
先道歉。。。。。。。

[CHAPTER TWO-SMS]
一开始拿到了对方的电话号码,都很少传简讯的。就在我中五毕业旅行后,和朋友之前发生了一些小事,我就在icq和他分享,要求他的意见。他都很仔细的聆听,分析。所以,一有问题时,我就会发简讯烦他,征求他的意见。

慢慢的,和他简讯变成了一个习惯。就每天都会传简讯。

那时他已步入社会工作,而我才开始进入学院念书。

那时我们都是sms到睡着的。他在新加坡上班+ot,我们每晚都是十点多酱开始聊天。他家住新山,我在槟城念书。

原帖由 fairy_girl 于 1-9-2008 01:35 PM 发表
2004年楼主不是已经毕业了吗?因为我87的,2004年,我中五哦~
好奇哦~~~
不是找砸~~~
希望楼主不要介意。
先道歉。。。。。。。

刚刚我也是在算着。。。酱是2003才对。。。谢谢提醒。。。我的记性不是很好。。年份可能会错。。嘻嘻。。

原帖由 leehoong86 于 1-9-2008 01:27 PM 发表

哈哈。。86年流行网恋的?哈哈,我表姐84年的也是。他上几个月结婚了.icq是他教我玩的。。

得空去你的生活楼看看。。。

哈哈~~可能呱~~
刚好这个年龄的都喜欢挂在网络上

[CHAPTER THREE:第一次见面]
2004年的圣诞。。。
今年的我有了新加坡的护照。当时是妈妈要我陪外婆去新加坡找舅舅一家人,我才去做了这个护照。
可是后来,没有陪到外婆去。

我就有点不甘心,反正护照都做了,那就一定要用。那时也不知哪来的勇气,竟然敢一个人搭巴士从巴生去到新加坡。现在想起还蛮佩服自己的。那时我要去新加坡的理由就是-护照做了,就要用+过新加坡的圣诞。
其实那时已经对他有点好感。所以就乘这个机会和他见面。

在未去之前,我就跟他说我会去新加坡,然后要约他出来。

其实那时候他以为我和他开玩笑,所以也没当真。

我到了新加坡,就用表妹的新加坡号码短讯给他。他吓到了。然后就约隔天在新加坡cityhall的地铁站见面。

那天早上11点,我一个人搭地铁去。那时电话没有钱,加上表妹也没有extra新加坡电话,所以我都没有用电话联络到他。其实那时我也是蛮怕的。毕竟我没看过他的真人,照片也好像只看过一次。

到了cityhall,他还没到。。我就在那边等了一会。然后看到前面有位男生站在等人。我没有想太多,直觉告诉我是他了。毫无犹豫的,我直接走上前去,拍了他肩膀一下,然后就:hi...

场面真的非常的冷。两个人停顿了一下,我就讲:so?你要带我去那里?他回:我也不知道,上地铁就是了。

然后去哪里呢??

故事期待~~

地铁+走马看花。。。
地铁上很多人,很挤。可是我没有和他挤在一起。哈哈。我站得远远的。好笑。我也不知道为什么。

在地铁上看到有情侣在接吻,吓到我一下。那时刷古没看过。

地铁站到了,没记错的话我们先去唐人街。然后也去了很多地方,走了很多路。在路上就还好,不是很冷场。还有话说的。一整天就是上地铁,下地铁,走路,进百货公司又出百货公司。就只走马看花。

聊啊聊啊,他就讲我把一件很重要的事情搞错了。我就很惊讶,到底什么事情弄错了。他说是关于我送他的生日礼物的(那年他生日,我无聊就做了一份礼物给他)。我就一直猜,一直猜。。他就一直说错,错,错。。。。原来我把他的年龄记错了。我以为他是85的。怎知他原来是84的。

他那时说对新加坡的路不是很熟,所以只能带我随便逛逛。还记得他问我要不要去‘看电影‘。。听到‘看电影‘ 这三个字,让我觉得很好笑。好笑不是因为他要约我看电影。好笑是我很少或可以说没有听过朋友说‘看电影‘的。。我们都很常讲‘去看戏‘。可是后来也看不成戏。

肚子饿了,就去找东西吃。找了很久,最后决定在一间foodcourt吃。
那时候的我很奇怪的。怕死他要请我吃就叫他先霸住位,然后我先去买。我买回来就到他去买。在吃着东西是也很冷场。两个人就只顾着吃自己的东西。一面吃,一面看电视荧幕。那时播着tom and jerry.因为很冷场,他就冒出一句,以前我都是看这些卡通的。我就觉得很好笑,就回他:你以为我和你年龄差很多啊?我以前也是看这个的咯。。。

第一次的见面也大概是这样。然后就各自回家。他回新山,我回我舅舅家。

[CHAPTER FOUR: 差一点见第二次面]
2005年。。。
其实上次见面后,也没有多大的改变。两个人还是有传简讯的。就只对他有好感。也没期盼太多。今年的我又因为很不甘心护照做了没用,就约了朋友到新加坡去玩。这次我是住朋友阿姨的家。我到了柔佛笨珍就传简讯给他,问他要不要一起去圣淘沙玩。他之前其实已经答应要见面了,怎知他好像上次酱,以为我和他开玩笑。最后,他说他不能出来。

当时的我,真的很失望。还以为可以和他一起去圣淘沙玩。就这样错过了和他的第二次见面。虽然没有他的出席,我和我的朋友在圣淘沙也玩得蛮开心的。嘻嘻。

呵呵,纯纯的爱在萌芽哦!