佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leehoong86

我的网+远距离+初恋之小马仔出世了

原帖由 Yee 于 1-9-2008 03:32 PM 发表
呵呵,纯纯的爱在萌芽哦!

谢谢赏脸阅读。。。我知道你也是远距离的对吗?

89年的也来报道下~
我跟楼主一样是从网恋开始的哦~~~
至今我和我的他已经在一四年了哦~~
不过还是远距离~~~
期待接下来的故事。。。

[CHAPTER FIVE: 生日礼物]
2006 年。。。
今年发生了很多事情。哈哈。。今年的生日,我很脸皮厚地跟他要生日礼物。我只是纯粹开玩笑,怎知他真的寄礼物去我的学院。

那天去拿包裹,蛮紧张下的,一来不知道到底有没有礼物,一来也一直在猜他会送什么礼物给我。拿到了礼物,很紧张的。一边走着回宿舍,一边在撕礼物纸。天啊。。。里面竟然是王力宏的盖世英雄演唱会特集。其实我不是很迷王力宏的。就因我的名是‘莉虹‘,他就以为我喜欢王力宏。

里面有一封信,写着,我不知道要买什么给你当礼物,所以就买了这个特集给你,希望你喜欢。

我收到那份礼物其实也很不好意思地说。因为只是和他开开玩笑罢了。朋友都在说,哇,送你酱贵的礼物,是不是对你有意思?其实我也不知道,也没问他。只是心里暗爽。

我知道那个特集也不便宜。所以过后约了朋友去买礼物回礼给他。最后决定买皮包给他。皮包里面也放了一张祝福卡,因为那时知道他有感冒,所以就随便做了张小卡,放在皮包里面。那个皮包和小卡现在都还在。他都在用着那皮包。他收到皮包也很开心,说他刚好也要用到。

原帖由 melody_queen 于 1-9-2008 03:52 PM 发表
89年的也来报道下~
我跟楼主一样是从网恋开始的哦~~~
至今我和我的他已经在一四年了哦~~
不过还是远距离~~~
期待接下来的故事。。。

89年的也玩网恋。。。厉害。。还四年了。真羡慕。。。谢谢捧场。。

[CHAPTER SIX: 吃醋]
我在网上认识了一位网友。我和那网友都很常传简讯。几乎每天。那时我比较少跟他传简讯,有的话也只是forward message而已。

那网友每次都会和我分享他的心事。有一次,我和那个网友之间发生了一些问题。问题不大,问题好像是他不要听我的劝告,然后我就很生气。他也很生气说不要再和我做朋友。那时我真的很伤心。因为就为了一些小事而失去朋友,我觉得很不值得。

所以我就传简讯给他,告诉他一切。然后像以往一样,问他我该怎么办?那时他的回应很出乎我预料。他竟然说,既然他都不当你是朋友了,你有何必那么在乎他呢?可是我就是很在乎他这一位朋友。到最后,我还是放弃了。就这样我少了一位朋友。

和他在一起之后,他才告诉我说其实那时候他心里感觉不舒服,他以为我喜欢上了那个网友。哈哈。。说真的,我没喜欢上他,只是当他是朋友。

[CHAPTER SEVEN:Water Margin+日本撮合了我们]
2006年。。。
今年的他和家人去日本玩。那时从朋友口中知道water margin好像要把那些不活跃的id删除掉。他是有玩water margin的。我那时也不知道他几时回来,所以每天都尝试打电话给他,看他回来了没有。打了很多天,都是留言信息。很失望的说。一开始就因为要告诉他water margin的事才一直打给他。后来,自己开始想多了,到底他在日本是不是发生了什么事情。不然为什么到现在电话都打不通。

一天,他终于回信息了。我整个心都安定了下来。

贴上我在frenster部落格写的

这次活该了!!是我抉择的时候了。平时说道理说得头头是道,自以为是的我,有报应了。
一个我一路以来都很渴望,很期待的事情发生了。暗恋的感觉真的很爽,默默的在背后喜欢一个人,不让他知道。这也许很自私。因为你喜欢的人永远不知道你在背后的默默喜欢他。

习惯暗恋的我,当然也有想过可以很坦白告诉对方自己喜欢对方,然后看看对方的反应如何。也许想得太简单了。暗恋算是逃避面对事实的一种行为吗
?还是暗恋是一种很理智的行为?因为不会因为出于冲动而告诉对方自己喜欢上了他。暗恋的好处是可以慢慢或默默的观察那人的性格,然后再看看和自己适不适合。还有一个好处,可以换暗恋对象也不会伤害到任何人,也不用对任何人负任何责任。
暗恋对像前两个星期去了日本度假。本来是说去一个礼拜的,但不知为什么,去了两个礼拜才回来。自己很期待他的回来,很期待对方会为自己带来什么样的礼物。

在这一个礼拜里,自己都很想念对方,很希望他快点回来。两个礼拜过了,他从日本回来了。看到了手机有很多我的未接电话,就传来了这些短讯。

October 01, 2006

Follow Us
表白

A君:O.o, so many misscalls by u? Miss me ha? I wont laugh at u, don’t worry.
自己:No, just wana inform u about that water margin.
A君:Is that the water margin is only an excuse?
自己: Have u log in ur water margin?
A君:Forget about that water margin, lets talk heart.
自己:Heart?What heart?heart attack?
A君:‘jiang xing’ chinese.
自己:I know la, what heart u wana talk abt?
A 君:The feeling between both of us.

间中还有很多很多的信息。

最后几封:
自己:If I say I very miss u when u at japan and hope u can back soon, wt will be ur respond?
A 君:Then I will say I m back now, what u going to do?
自己:Then u will say, I m now doing what I suppose to do.
A君:Can I know what r u doing nw?
自己: Msging
A :is tat all?
自己: Ya, what else u wana me to do?i m very blur nw.
A :
dun blur, dun blur, I wont ask u to do further more. Just wana puzzle wt u said.
自己: Dun puzzle, just forget what I said.
A : U think I will forget?
自己: U cant forget oso I cant help, back to the main topic.
A : Ok, u make sure u mean what u said, I dun think u r joking.
自己: Yala, serious. Happy and satisfy?
A : Ok, then what u wana ask?i will answer.
自己: Back to the main topic about ‘heart’ and ‘feeling’.
A : U alr tell me n I understand, wt else?
自己: But I dun understand, nt fair.
A : Ok,ok, since u willing to tell me,I tell u too, I would lik to start a relationship with u but very unlikely to happen.Hehe

收到了最后一封信息,我真的吓呆了。我哭了。。我不知道我应该做些什么。从来没有想过会有这么的一天。一切来得太快了。我哭是因为太感动,也太心疼了。我暗恋的人也同时喜欢了我,但就是因为距离的关系,这是一段没有结果及没有未来的恋爱。我在厕所哭了一番,对自己说:事情发生了,终要面对,一定要有一个交待。擦干眼泪,收拾好心情,把衣服洗好。回到房后,就好好想想要怎样来个了断。

我发了一个信息:
Is depend what the concept they hold about long distance relationship’,this is what u tell me last time. Is depend on how v c on this relationship rite? Nvr try, nvr know, just do it, rite? So? Willing to take the challenge?

呵呵,恭喜楼主

楼主我也是网恋呢 (在 CARI 发现很多呢)
然后我的他,是在槟城的
我在新山呢
我们的位置和你们相反呢
加油~

88年的我和86年的他也是网恋的!!

这里真的好多网恋哦~~

原帖由 雪之翼 于 1-9-2008 09:11 PM 发表
楼主我也是网恋呢 (在 CARI 发现很多呢)
然后我的他,是在槟城的
我在新山呢
我们的位置和你们相反呢
加油~

嘻嘻。。。我们调换哪有多好哦。。

我来看咯。。
网恋故事好看好看

看了大家的故事,
我也想来个网恋了

原帖由 tracyksy_86 于 1-9-2008 11:18 PM 发表
看了大家的故事,
我也想来个网恋了

我的其实算不算网恋我也不大懂。因为我们有见面的。有些人的网恋是虚拟的,没见面的。没见面在网上谈恋爱的话,我不大能。。。

原帖由 ^洁^ 于 1-9-2008 10:51 PM 发表
我来看咯。。
网恋故事好看好看

谢谢赏脸。。。。

原帖由 leehoong86 于 1-9-2008 10:36 PM 发表

嘻嘻。。。我们调换哪有多好哦。。

呵呵,对啊~
那会方便很多呢
不过我们现在算是远距离吧
因为见过面了
所以楼主的也算是吗?

原帖由 雪之翼 于 2-9-2008 03:18 PM 发表

呵呵,对啊~
那会方便很多呢
不过我们现在算是远距离吧
因为见过面了
所以楼主的也算是吗?

哦。。。我和他也见过面了。。嘻嘻。。你几个月见他一次?我的他现在不在新山,他去美里读书了。。

回复 38# leehoong86 的帖子

hm.. 不一定说
因为都在读书
不过打算明年去槟城读书说
你们呢? ^^
话说.. 美里在那里涅?
<--- 拍谢,路痴 =-="

原帖由 雪之翼 于 2-9-2008 09:19 PM 发表
hm.. 不一定说
因为都在读书
不过打算明年去槟城读书说
你们呢? ^^
话说.. 美里在那里涅?

恩。。。我们以前三四个月见一次,现在半年一次。。。美里是miri,在沙捞越sarawak..