佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leehoong86

我的网+远距离+初恋之小马仔出世了

原帖由 小金 于 4-9-2008 02:48 PM 发表
我两段感情都是网上认识的
只是第二的他是槟城的

现在两个都是在槟城咯。。真好。。以前的我很奇怪的,玩icq找人都不找近近的,特地找远的,因为怕要出来见面。嘻嘻。。。其实网上不是想象中虚拟吧!

楼主你们多久见面一次???

原帖由 黑翼天使 于 4-9-2008 06:10 PM 发表
楼主你们多久见面一次???

以前他还没去读书前,三四个月见一次。。现在他去读书了,所以五六个月一次。上次我们见面是六月,我们下一次见面是十一月。。。大概就是酱。。。虽然有放假,可是也不会天天在一起。毕竟我们放假,还是远距离。。嘻嘻。。

原帖由 leehoong86 于 4-9-2008 06:06 PM 发表
dreamcometrue-其实有时就因为那个‘challenge' 而维持下去。。,因为看谁先输?有时真怕自己是为了爱脸而自欺欺人。
himimsweet-burger 脸?真想看看你和他又多可爱。。嘻嘻。。
睡小猪-故事?慢慢来。。。
小金 ...

现在还保持得很好。。
等到有事情发生的时候。。
我再跟你分享

原帖由 dreamcometrue 于 4-9-2008 06:26 PM 发表

现在还保持得很好。。
等到有事情发生的时候。。
我再跟你分享

我不希望有那么一天咯。。不要你有事情发生。。要问你,你在国外还是他?你们有多久见一次?

原帖由 dreamcometrue 于 4-9-2008 04:59 PM 发表

那么现在这个比较方便一点

可是去年就分料
远距离反而走得比较久
原帖由 leehoong86 于 4-9-2008 06:09 PM 发表

现在两个都是在槟城咯。。真好。。以前的我很奇怪的,玩icq找人都不找近近的,特地找远的,因为怕要出来见面。嘻嘻。。。其实网上不是想象中虚拟吧!

我们是有见面的。。但非常的少
走了一年,我想才见过4天吧
对啦。。我朋友都一直讲我。。
相反的我觉得网恋并没有什么。。反而更会珍惜彼此

Follow Us
原帖由 小金 于 4-9-2008 06:35 PM 发表

可是去年就分料
远距离反而走得比较久

相反的我觉得网恋并没有什么。。反而更会珍 ...

哈??走了一年才见面4天??酱奇怪的??

原帖由 leehoong86 于 4-9-2008 06:32 PM 发表

我不希望有那么一天咯。。不要你有事情发生。。要问你,你在国外还是他?你们有多久见一次?

假期的时候 回马 就见面
不过也不会常常见面。。
我在外国。。

原帖由 小金 于 4-9-2008 06:35 PM 发表

可是去年就分料
远距离反而走得比较久

相反的我觉得网恋并没有什么。。反而更会珍 ...

远距离的比较懂得珍惜瓜
可能你不在他身边的时候,他也不想看多别人两眼

原帖由 dreamcometrue 于 4-9-2008 06:43 PM 发表

假期的时候 回马 就见面
不过也不会常常见面。。
我在外国。。

哦。。。原来。。。。。一起很久了??

原帖由 dreamcometrue 于 4-9-2008 06:44 PM 发表

远距离的比较懂得珍惜瓜
可能你不在他身边的时候,他也不想看多别人两眼

哈哈。。。我和他还是有看得喔。。。帅哥美女谁不看?哈哈。。。只纯粹看看,没别的意思。。。

原帖由 leehoong86 于 4-9-2008 06:48 PM 发表

哦。。。原来。。。。。一起很久了??

2年多了

原帖由 leehoong86 于 4-9-2008 06:49 PM 发表

哈哈。。。我和他还是有看得喔。。。帅哥美女谁不看?哈哈。。。只纯粹看看,没别的意思。。。

哈哈。。我也有看
我才发现到,我家附近有帅哥
他也有看 有时候 我还会问他今天有没有看到美女

原帖由 dreamcometrue 于 4-9-2008 06:53 PM 发表

2年多了

恩。。。真幸福。。。。。。。。

原帖由 leehoong86 于 3-9-2008 02:35 PM 发表

恩。。在一起很久了吗?

快三个月了。在一起的第一天,他就到英国了。

为什么没故事的??????

原帖由 fairy_girl 于 4-9-2008 11:23 PM 发表

快三个月了。在一起的第一天,他就到英国了。

恩。。我们还没在一起就离很远了。。。故事??哦哦。。。找时间写。。。谢谢捧场。。。

续表白之willing to take the challenge???
在错的时间喜欢上对方。。在对的时间喜欢上对的人的确很重要。凡事都要天时,地历,人和。只可惜我和他只是人和。地历和天时都没有了。所以,再等我们的地历和天时吧!

这是我在部落格写的一些感想。。。为什么说是错的时间呢?嘻嘻。。。请留意故事咯。。。

之前问他愿不愿意接受challenge,其实想起来,我还蛮脸皮厚的咯。。。恩,不算脸皮厚吧!因为不甘心嘛,明明两个人是喜欢的,可是为什么不可以在一起?遇到自己喜欢又喜欢自己的人已经很难了。所以我不甘心。。嘻嘻。

他到底有没有take challenge呢??

以下是sms的对话:
A君:U mean that time u ask for long distance is 4 urslef n not ur  fren?
自己:nono, I ask for my fren n for myself oso. My roomate n her bf started their relationship 2 mths ago.
A 君:So, what now?
自己: wt u mean by wt nw?them? They all quite gud. Sometime her bf cum n find her
A: Us
自己: What u think?
A: I m thinking n thinking n I almost cant sleep yesterday…I m still thinking of it now, what u think?
自己: Same situation..y dun v gv each other a chance to try. Nvr try nvr know. I m ready.
A:One in north and south. I cant b so selfish. U c ur  fren bf can cum n find her sumtime. Hw abt me? I cant. I cant promise any.
自己
: Ok, I dun 1 any promise. I know ur situation. Just let the time pass and v c how later? Now back to the normal.
A君:Not that I did not want to gif each other a chance, but u c I really think it unfair to u n did not want u to b sad. Hope u understand.
自己: Ok.understand. V assume tat ntg happen. Back to the normal. So, ur  water margin id still exist?

其实自己还是蛮不甘心的,为甚么我都能offer challenge了而他不能?我也不勉强他了。。最后就assume nothing happen and back to normal lor...

看来他也很伤,很心疼。看来我们选错时间表达心中的感觉。但,无论如何还是要接受。就希望会有哪天时,地力与人和的一天吧!在这一秒,我相信那天的到来。下一秒,我就不肯定咯。把握当下嘛。感觉真好,把爱说出来了。。。虽然没有结果,但我始终知道一个人喜欢上了我。爱要敢敢说出口哦。。

灰色字体都是我在那时候在部落格写下的。。。

接着故事是怎样??

续take the chalenge 之下文。。。
原本以为已经没有希望了,接受事实。谁知?他又send酱的msg给我。。。我又看到了希望。。。

A君:How can u just 4get wat happen in just a matter of days?Till now I don know if I should had start 1st.
自己: I dun wish to, but I hv x choice since u said that yesterday. Start wat?taking the 1st step?
自己: act izit u feel tat u cnt gv me any promise n unfair for me nscare I will sad? Frankly, I dun 1 any promise dun wish tat v cn stickto each other al d time . as long as u happy n I happy, tats okies. Ijuz want ‘jian jian dan dan ai’. I dun 1 promise.
A君:u really dun mind?..this s wat I scare n don wish u 2 b sad…it really no diff from those without bf de lor?
自己: ok. Trust on me n urself. I dun mind. Bf is nt neccesary b stick on ur side all d time.
A君: if u say so I willing to try it..come on baby!
自己: Dun regret ya?i cnt gv u promise n anything de lor.
A君:ger tend to b at a disadvantage side..i hope u don think so now o in e future.
自己: y u say so disadvantage side? In which context u mean?
A君: I don know..i c that e other party tense to hurt e most..i mayb wrong
自己: oh~duno.its depend.aiks, dun think so far. Jz let it happen nature.
A君: that e disadvantage of me tense to think a lot of wat willhappen now n then..diff 2 change de..Strange s that wen working Irarely apply de concept. Haha.

好伟大的我,竟然不要promise?哈哈。。可是开始几个月后,还是有叫他promise我一些他可以做到的事情。后来就因为我不要promise他终于接受the challenge and willing to try.

那时的我其实只是抱着平常心,说try就try咯。。就顺其自然咯。谁知??好景不长在。。。想起还蛮多波折的。。。