佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leehoong86

我的网+远距离+初恋之小马仔出世了

原帖由 leehoong86 于 5-9-2008 08:06 PM 发表

然后他怎么回答?很伤心的咯。。。。

他觉得我对他没有信心还有伤心,讲我想太多
不过,讲了后。。我安慰他
看到他的反应,我有点点开心

原帖由 dreamcometrue 于 5-9-2008 09:24 PM 发表

他觉得我对他没有信心还有伤心,讲我想太多
不过,讲了后。。我安慰他
看到他的反应,我有点点开心

哈哈。。。酱我的他那时不是也很开心咯?因为我讲你酱讲的话,好像要放弃我一样,没有信心。我宁愿你抓住我不放。。哈哈。。。

原帖由 leehoong86 于 5-9-2008 09:06 PM 发表

对咯。。。那时候我跟我朋友说,他说我的他简直是情场骗子,还讲我将也相信他。。。可是我的决定没错。。嘻嘻。。
呵呵o(∩_∩)o...
幸福就好

原帖由 leehoong86 于 5-9-2008 09:27 PM 发表

哈哈。。。酱我的他那时不是也很开心咯?因为我讲你酱讲的话,好像要放弃我一样,没有信心。我宁愿你抓住我不放。。哈哈。。。

应该是吧。。
不过,我的人是有点坏的
很喜欢弄他 (可是要看timing)
上几个星期,我买了一张生日卡给他。。
原本很迫不及待想告诉他,因为我每次买了东西后,都会第一个时间给他分享。。
可是之前我已经告诉他,我不会送他礼物或卡的 叫他等我回马先
我就傻到第二天 快快把卡寄出去,要那张卡在我眼前消失,怕我会忍不住讲出来。。
也没有想到他那么快就收到
lz啊。。其实,我是跟你一样的 网初远
所以我知道你也能维持到很好。。

原帖由 dreamcometrue 于 5-9-2008 09:39 PM 发表

应该是吧。。
不过,我的人是有点坏的
很喜欢弄他 (可是要看timing)
上几个星期,我买了一张生日卡给他。。
原本很迫不及待想告诉他,因为我每次买了东西后,都会第一个时间给他分享。。
可是之 ...

哈哈。。你很可爱。。。有时真的要看timing.我和他也蛮爱作弄对方。。。就是买了礼物都会先收着不讲,可是最后两个都会漏口的。。。哈哈。。。忍不住。。初恋比较会珍惜对方吧!我们都是彼此的初恋。。嘻嘻。。

原帖由 leehoong86 于 5-9-2008 09:47 PM 发表

哈哈。。你很可爱。。。有时真的要看timing.我和他也蛮爱作弄对方。。。就是买了礼物都会先收着不讲,可是最后两个都会漏口的。。。哈哈。。。忍不住。。初恋比较会珍惜对方吧!我们都是彼此的初恋。。嘻嘻。。

wrong timing的时候 作弄对方会使他不爽 所以不要take the risk..
最近我学到他了
每次当他买东西给我的时候,他会告诉我。。
可是不会告诉我是什么。。
弄到我心思思
所以,我也要学他
珍惜对方,对方也会珍惜会我们  也会一起努力向前走
不管做什么每一分每一秒都要珍惜  也要珍惜过程
若不珍惜我的话,就是他走宝

Follow Us
原帖由 leehoong86 于 4-9-2008 12:22 AM 发表

还没见过?照片咧??没打算见面??

有看过照片啦!等他回来咯,他现在在台湾。但是我也不知道他几时会回来。很想过去找他。

原帖由 Que 于 7-9-2008 03:09 AM 发表

有看过照片啦!等他回来咯,他现在在台湾。但是我也不知道他几时会回来。很想过去找他。

哦。。新年应该会回吧!祝福你们。。。

原帖由 dreamcometrue 于 5-9-2008 10:06 PM 发表

wrong timing的时候 作弄对方会使他不爽 所以不要take the risk..
最近我学到他了
每次当他买东西给我的时候,他会告诉我。。
可是不会告诉我是什么。。
弄到我心思思
所以,我也要学他
珍 ...

耶。。。珍惜对方很重要。。。

还要还要

原帖由 黑翼天使 于 7-9-2008 12:49 PM 发表
还要还要

要什么????????

原帖由 黑翼天使 于 7-9-2008 12:49 PM 发表
还要还要

又坐在电脑前读书??

原帖由 leehoong86 于 7-9-2008 14:35 发表

要什么????????

要故事啦

原帖由 堕落的魔鬼 于 7-9-2008 14:47 发表

又坐在电脑前读书??

没啦刚才做头发护理

原帖由 黑翼天使 于 7-9-2008 05:46 PM 发表

要故事啦

没啦刚才做头发护理

我尽量。。。嘻嘻 。。。。很快。。。

留下腳印下。。

[CHAPTER EIGHT:我们恋爱了]
短暂的甜蜜

我们就酱开始了。。。在没有见面之下,我们开始了我们的初恋。我们每晚就开始讲电话。。。之前都没有讲过电话。连表白的那个期间也没有。一向来都是用短讯的。

很快的两个星期就酱过去了。。问题也来了。。有一天他打来时就问起我觉得对这样的谈恋爱感觉如何。

我回答说,虽然很快乐,可是觉得很不真实,很虚构,还有一个重点,我说有男朋友好像没男朋友一样,没什么差别。

我就以为纯粹要知道我的看法,以为没什么事。。。可是,他想太多了,传来了一个很让我心疼的短讯。

Seriously i really regret starting e 'jiang xin' topic. After some consideration i come to a conclusion;it better to end now b4 it too late. I don wish to drag and drag this relationship anymore..From e beginning i alwiz say that u will b at e losing side n i still preserve that thinking..U will get hurt more if this does not end quick..I rather b e bad guy for u now than let u hurt more deeply in e future.Calling you just now was to get some feedback from u..I really happy 4 e past few weeks talking n msg to u..Mayb it better 4 us to remain to wer we r(b4 e relationship began)i hope u realy keep ur promise earlier that s not to cry any tear 4 me..fren forever?

看了这样的短讯,我真的很不知所措。。。也哭了很多。。。过后怎样?明天继续。。。。。

原帖由 堕落的魔鬼 于 7-9-2008 02:47 PM 发表

又坐在电脑前读书??

原来你是男的。。。还是sweet的男友。。。哈哈。。起初还以为你是女的。。有眼不识泰山。。。

回复 128# leehoong86 的帖子

他的父母都在那边了。今天的新年本来答应我会回来的,但是他失约了。很多人都说他在骗我,我都不听。恋爱中的人真傻!

早安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待你的故事

原帖由 leehoong86 于 8-9-2008 01:18 AM 发表

原来你是男的。。。还是sweet的男友。。。哈哈。。起初还以为你是女的。。有眼不识泰山。。。
他是女的話,這裡很多人會