佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leehoong86

我的网+远距离+初恋之小马仔出世了

在这里等故事了。。。

回复 138# Que 的帖子

加油~
既然选择爱下去~
就应该相信对方~

虽然有时免不了~
闲言闲语~
加上~见不到面的不踏实~
确实让自己很难受~
可是~
只要想到~
另一箱的那个人~
也正和我们一样~~
经历着相思之苦的时候~
心~不但不遥远~反之是紧紧相系的~

**我身边知情的人~都那样说过~认为我的他不可信~可是~我依然坚持到今天
(虽然途中。我也吵了他很多次~ )既然选择开始~就要坚持~共勉~

续:两个星期的恋爱
收到酱的一封短讯,我整个人真的傻去了。。。当时的我还在用movie maker做着video,打算要送给他的生日礼物。。。来了这样的短讯。。我顿然很不能接受,我也很不明白。可是最后还是坦然接受了。。把video做好。在这之间,我有尝试挽回。。。他发了以下的短讯。。

I am sorry 4 e trouble i gif u e pass few weeks but i sincerly appreciate e moment chatting wit u ..I thought this is e only way to solve problem once n 4 all..Nevertheless i m very sad now...U may say i m  toying with u but deep in my heart i can say i m not.U alr promise u wont cry because of me so i hope u do sormb that..Tml will b a happy day

Nope it better we both maintain this way..If i take back my word wer e sense of security?dun make my heart soft again..I rili dun wnt..I knw u rili pity this relationship(o nt?) but it not worth.

我问他,我们做不成情侣,那可以做我最好的朋友嘛。。。他不肯,他说很难。。。

短暂的恋爱就酱结束了。。。

我朋友说我很傻,好像一粒球一样被人踢来踢去。。。

当时的心情部落格。。。

我们选择回到过去。做回普通朋友。这是我们两个人的决定。虽然他说很难和我再成为朋友,但他对我来说还是一个永远的朋友。他说要一了白了,要把我当仇人,对我不理不睬,但我苦求不要。因为我不想再失去朋友。他说尽量把我当朋友对待。我只好接受。一段来得快也去得快的一段很虚幻的恋情竟然会发生在我身上。我没有后悔过。至少我勇敢去面对,解决及放下。我,做到了!我尝试了!无怨也无悔了。经过这件事,我也学会了很多东西,也领悟了很多东西。我发现很多朋友都很关心我。一向来很喜欢把心事藏起来又不敢向人表达的我在这件事的整个过程里勇敢与朋友们谈起。我让别人踏入我的世界。以前一直觉得没人了解我。其实最大原因是我没有打开我的心门,让别人有机会踏入我的世界。谢谢一路以来一直支持我的朋友。

合合分分,分分合合
隔天我收到了他的短讯。。他竟然要我家的地址。当时我和朋友在一起。我觉得很莫名其妙,为什么他要我家的地址。他讲要把我送给他的东西统统送回给我。。我心真的很痛。。再加上朋友在旁一直说他是爱情骗子,要合就合 ,要分就分。。我真的乱了。。真搞不懂他要些什么。。。

还记得那时是九王爷。。。他打电话来了。。。听到他的声音,我真的觉得很不耐烦,很讨厌。。很快的,我挂了他的电话。。

回到家,心里觉得很不舒服,觉得很不对劲。。。就传了他短讯,叫他回我电话。。

当时的我很伤心。。伤心不是因为和他分手,伤心是因为要失去一位朋友,我一直苦苦要求他做回我的朋友,可是他就是不肯。。那天晚上我在电话上哭了。。妈妈也看到了。妈妈不知道我谈恋爱。。最后最后,他说尝试把我当成朋友。。可是不会很常短讯我,可能偶尔forward message给我。。不管啦。。有朋友做就好了。。。。

第二天,我还是蛮不开心的。。刚好表姐和他的男友要去海边。我也跟去了。。顺便散散心。。。他的短讯又来了。。。问我还好吗。。。我说还好吧!然后就告诉他我在海边。。。

在海边走着走着的时候,他又打来了。。。

[你为什么打电话给我?仇人不是没有打电话的吗?你不是说要一了白了的吗?]我

[你真的不要当我的仇人?]他

[当然不要啦,我要当你的朋友嘛,可以吗?]我

[就朋友而已?]他

[朋友啦,啊不然你还要什么?]我

[哦,哦,哦,朋友就朋友咯]他

[嗯。。。就真的朋友而已?]他

[你到底要什么??]我

[我要你做回我女朋友]他

[。。。。我真的给你玩晕了,我真的好像球一样被你踢来踢去]我

[那现在怎样?]他

[什么怎样?]我

[朋友还是女朋友?]他

[埃。。。你要怎样就怎样啦]我

[那你不可以生气我了哦]他

[啊那,啊那]我

当时的心情真是很复杂,一下儿分,下一秒又合。。我真的很乱咯。。。可是当时还是很开心的。。可以做回朋友,又可以做回情侣。。。

回复 144# leehoong86 的帖子

哈哈哈~
男生好有趣~
怎么开口要你当仇人了呢???
奇怪~
干吗无端端要你当他仇人????????

后来竟然要求你和他复合~
怎么他自己也好像搞不懂状况的样子~~

原帖由 himimsweet 于 8-9-2008 03:08 PM 发表
哈哈哈~
男生好有趣~
怎么开口要你当仇人了呢???
奇怪~
干吗无端端要你当他仇人????????

后来竟然要求你和他复合~
怎么他自己也好像搞不懂状况的样子~~

嗯。。。我也觉得莫名其妙。。。他笑笑的啦。。肯能不够信心吧!

Follow Us
为什么他这样的?喜欢就做女朋友,不喜欢就做仇人!

他有點怪怪的說
拿不定主意嗎?

怎么他这么奇怪阿??

fairy girl,雪之翼,睡小猪:
他没有信心吧!所以才会酱。。。

楼主。。。。新故事咧?。。。。

原帖由 Yee 于 12-9-2008 01:42 PM 发表
楼主。。。。新故事咧?。。。。

哦哦。。明天得空我写。。。

怎么用英文???
字体这么小
颜色那么浅
读得好辛苦

原帖由 黑翼天使 于 13-9-2008 06:41 PM 发表
怎么用英文???
字体这么小
颜色那么浅
读得好辛苦

不好意思,昨晚不够用心。。。英文是因为我贴我的部落格的。。我已经删除掉了。觉得自己很没有诚意。。我找时间再用心慢慢写。。。

楼主,还记得我吗?回来支持你的故事啦!!

也祝你中秋节快乐。。。

中秋节快乐~~~~~~~~~~~~~~

第一次约会(26/11/06)

我们第一次以情侣身份约会。我们的第一次约会竟然是在新加坡的动物园。想象不到吧?由于当时也没告诉家人,所以就在朋友家住。朋友住在笨珍。

那天的早上,有点紧张又兴奋,也不知道见面了要做些什么。我们在custom会面。

早上,朋友的男朋友在我去到custom等他。(其实我朋友也是要去动物园的)。分别只是我们搭巴士去,而朋友就驾车去。你们一定很好奇为什么我们不做朋友的车吧?原因很简单,就是因为他害羞。

等了又等,他还没到。。。毕竟有一年没见过他了。也有点忘记他长得怎么样了。终于他到了,看到他,我也不知如何反应。只是上前去跟他走在一起。。。他也没牵我的手,我那时心里一直在想:‘还不快点牵我的手?难道要我去牵你吗?‘我还真的有冲动要去牵他的手。

在没有牵手的情况和好像朋友的关系一直到了动物园。。。

在动物园走呀走呀。。。。心里一直在想他到底几时才要牵我的手?人家去动物园看动物,我就觉得我没什么看到动物,一路上都在讲话。。。

我们在动物园也迷了蛮多路。。。突然他反过来对我说:‘你还要迷路吗?不要就快点牵我的手‘,那时他的手伸向我。。。

我反应如何?当然赶快走向前去握住他的手。我终于牵到他的手了。很兴奋及很甜的说。

我们就手拉手,一起走。。。在动物园也献出了我的初吻,吻了一下。(因为我欠他的)

在动物园也遇到了我的朋友,然后就拍了些照片。

我们在动物园的第一张照片。他有问我要不要拍照,当时就很奇怪的没有什么mood要拍照。所以在动物园都没拍到两个人的合照。(现在想起还有点后悔没拍)

在动物园我们逛不久就 换地方去orchard.在巴士上他强吻了我两次。第一次撞到我的牙齿,不成功。第二次就还好。被强吻的那一刻的心情真的不知怎么形容。

去到orchard,吃了午餐就去看电影。看什么电影我也忘了。好像是打打杀杀我看不明的电影。重点是那是后贪心买了xtra large的popcorn,怎么吃都吃不完。。哈哈。。。在戏院里我只忙着吃。最后,还是放弃了。吃不完。

看完戏时间也不早了。就回新山吃晚餐。

吃完就和朋友meet,meet了就回朋友的家。回家后,期待明天的约会。。。。。。。。。

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 leehoong86 于 14-9-2008 06:10 PM 发表
第一次约会(25/11/06)

我们第一次以情侣身份约会。我们的第一次约会竟然是在新加坡的动物园。想象不到吧?由于当时也没告诉家人,所以就在朋友家住。朋友住在笨珍。

那天的早上,有点紧张又兴奋,也不知道见 ...

很久没有来看你的帖。。因为忙着。。还以为你update很多了
还好没有

人家在动物园看动物,你心在那里一直想要人家牵你的手

原帖由 dreamcometrue 于 18-9-2008 10:47 PM 发表

很久没有来看你的帖。。因为忙着。。还以为你update很多了
还好没有

人家在动物园看动物,你心在那里一直想要人家牵你的手

哈哈。。最近忙着也没什么写。。。不牵手怪怪嘛。。。

哇..
恭喜哦....
那这里很多人都有网恋的哦......
我还没试过..
哈哈