佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leehoong86

我的网+远距离+初恋之小马仔出世了

原帖由 海之恋 于 19-9-2008 01:25 PM 发表
哇..
恭喜哦....
那这里很多人都有网恋的哦......
我还没试过..
哈哈

谢谢捧场/。。。。。。。。。。。。。。

续第一次约会。。。。

第二天,我们在新山的tebrau city jusco 见面。。朋友的婶婶把我载到哪里去。。。去到哪里,我就去找他咯。。那时他在书局。。。

进到书局,找了几下,找到他了。。忙上走上前去。。顺便看他在看什么书。。他说他在找harry potter,原来他看harry potter的。他问我,你平时看什么书?‘我呀?懒惰看书也不喜欢看书,嘻嘻‘。。在书局呆了一下。。我们就去吃早餐(和朋友一起吃,有点害羞的说。。

吃完就去逛。走呀走呀。。。我看到了redbox,好小间的redbox..他就问到:你要进去唱歌吗?。。看看下价钱,哇。。。还蛮贵的,那天是周末。。。‘还是不要唱了,很不值得‘。。。‘哦,酱我们要去那?’

‘恩,陪我去guardian一下,我要买东西‘
‘哦?你要买什么?‘
‘恩,我的脚很痛,没有穿袜子,我要去买双袜子,可以吗?‘(还蛮丢脸的说,竟然没准备袜子)
‘哦,ok,走吧!‘

选啊选啊,选了一个便宜又普通的袜子。当时也不好意思花他的钱。。。

‘袜子呢?拿来‘
‘哦,拿‘

当时有种莫名的兴奋,不知道为什么。好像有种温馨的感觉。。他帮我付钱。

找了个位子坐下,穿上刚买的袜子,又继续逛了。。

走下走下,遇到了我的朋友,拍了张照片。。。

我也忘了那天有没有看到电影。。。

记得很深刻的是我们打算去拍大头贴,可是时间不允许。因为我要赶巴士回家。。。

本来我们是打算自己搭巴士去车站的。可是等了很久还是没有巴士。。

最后,就要劳烦到他姐姐来载我们。。。。

我好紧张,他家人不知道他有女朋友。。所以,我很紧张。。见到他姐不知要说什么。

等了一会,他姐姐来了。。。终于看到他姐姐了。。

他也没特别介绍,我们也没有牵手,就好像普通朋友一样。。。

上了车,他姐和姐的男朋友也没和我说话。。。我也只好静静在那边。。没什么说话。。。

到了车站,他姐叫他先陪我下车,然后他们载回来载他。。

心里在想,还好他姐建议等下再来载他。。。不然的话,他们一定丢下我在车站就走了。。

一路上,直到到了巴士车站,我的脑海里都是空空的。。。没有不舍。整个人没有感觉去。。。他就建议来张合照。。那时很没有mood,就随便拍了几张。。。都不美的。。。

他问我为什么一直静静在那边不出声。。

我也不知如何回答。。。很冷场。。

时间到了。。我要上巴士了。。

我站了起来。。。他还坐在那边。。

‘你为什么还坐着,不起来送我?‘

‘哦,哦‘

很自然的抱了他一下,也吻了一下。。

‘送我上巴士‘

这时,我从背包拿出了一片cd...

' 拿,给你的生日礼物‘。。。

那个cd是我之前做的movie..就当是他的生日礼物。。

就酱,我上了巴士。。。看到了窗外的他叫我别哭,还比了个怪表情给我。。

巴士开了,我也要离开他了。。。真的很不舍。。。下一次见面又不知道是几时了。。。

没有了吗??好紧张哦哦。。

还要故事

原帖由 lavender09 于 20-9-2008 03:11 PM 发表
没有了吗??好紧张哦哦。。

紧张???有什么好紧张??哈哈。。。

原帖由 黑翼天使 于 20-9-2008 03:33 PM 发表
还要故事

好好。。。有空再写。。。

Follow Us
原来只有十天没update..感觉好像很久了。。。再过两天就是我们恋爱两周年纪念了。。。

第二次约会 8/12/06-10/12/06 甜蜜+伤心
距离上次的约会没有一个月,我们又见面了。。这次的见面也是很短暂。。。只有区区那三天。所以都很珍惜。

他来之前的心情及筹备
想起那时候的我,也还蛮大胆的。。

由于我都还没告诉家人我们的恋情,所以他来时,我也没告诉家人。我只是告诉他们我有朋友要来。要去找酒店。
妈妈很奇怪的问我,
[为什么不要叫他住我们家。。]
[他是男的哦。。]
[男的阿?那睡弟弟的房间咯。。
]
[嗯,不要啦,弟弟房间这么乱,我也不好意思]

想到他的住宿,我都烦。。烦了很久最后决定住在靠近我旧家的panmour酒店。我们计划他一到巴生就直接乘船去吉旦岛。然后第二天才去kl走走。。

等待他的来临
我大概计算他从新山要来到巴生的时间,那天七早八早就在巴士站等了。以为等一下他就会到了。谁知等了好久好久。。。他都还没到。。。我从傍晚等到差不多晚上了。。。。

终于他要到了。。。在一路上我们都有互传简讯。。还记得我告诉他 [我现在的心情很紧张,见到你我不知道要说什么好]。。。来了来了,他说他到了。。。我的心一直在跳。。。[我看到你了]。。。哇。。。这是的心情更紧张了。。。到处望了几下。。。

他终于到了。。。。
看到他了。。。穿着长袖的冷衣迎我的方向走来。。。脸上是笑笑加点害羞的。。。

他就在我面前。。本来打算一看到他要抱他的。。。可是当时傻了一下,拉了他的手,就讲[走,我们上车,我的家人都在车上]。。他吓死了。。。他没预料我和家人一起来接他。。。。哈哈,其实车上没有家人。。。

这时的他,饿坏了。。。我就随便带他去一间附近酒店的店吃肉骨茶。。。那时候,那间店一个人都没有。只有我们两个。。。还蛮不好意思地说。。。我竟然没有计划好,随便带他去一间店吃。。

酒店check in
吃饱了,时间也不早了。。。我就送他去酒店check in,放东西。。那间酒店小小,还蛮恐怖的说。。。好像专门给人家偷情的地方。。我们也不再那地方久留。放好东西,我们就去看半夜场了。。。

看戏。。
其实那时我也忘了看什么戏。。可是我记得一样东西。。嘻嘻。。在等待看戏的时间,我们又走路去附近的露天餐厅吃西餐。。。因为之前的肉骨茶不是很满意。。。所以很不甘心。。

我不知道为什么吃到一半的时候,竟然流眼泪了。。吓到他一下。。他一直叫我别哭,等下人家以为我欺负你。。。其实那时也不知道为什么会哭。。。可能太开心+感动,因为又可以见到他了。。

看戏时间到,忘了什么戏。看完戏已经很夜了。。。然后就去拿车,停车场上都没有什么人。。正当我要拿钥匙开车门时,他站在车门不给我开。。嗯。。这时的我已经忍了很久。。。因为从他到达的那一刻到看完戏,我们都没抱抱过。。。

很自然的,靠在他的胸膛,和他抱在一起。。。感觉很安全,很幸福。。。然后也很自然的亲了起来。。。还亲了蛮久的说。。。其实也有点不好意思,因为那时还有一些刚下班的人在那边。。。

过后就上车了。。。哈哈。。。上了车,又再亲。。。看看时间也不早了。。。我就送他回酒店。。

期待第二天。。。
到了酒店门口,还有点不舍得。。。给了他一个goodbyekiss,他就叫我快快回家去了。。那时其实很夜了。。。我快快驾车回家。。。妈妈那时不在家。。。爸爸很少过问我的事情。。。静悄悄的回房睡觉,期待明天的约会。。。

甜蜜哦。。。

原来楼主也是要两周年纪念了。。。我的刚过了呢。。。

原帖由 seeya 于 30-9-2008 11:29 PM 发表
甜蜜哦。。。

原来楼主也是要两周年纪念了。。。我的刚过了呢。。。

嘻嘻。。。那么巧?谢谢你的捧场。。。

续第二次约会。。。
昨天我们打算好早上去了金河走走,然后就去吉旦岛。。。这次可遭糕了。。我不知如何要去载他。。载了他车又要放那里?因为我们是搭ktm去金河的。。。

又不想让家人知道他的存在。。。这次死了。。。最后,硬着头皮打电话给附近的阿姨来在我们去ktm火车站。。

阿姨问
[ 你的男朋友阿?]
[不是阿,别乱讲,我的朋友来的,我的网友]
[哈?网友?他特地上来找你?你会不会给人家骗去哦?]
[你怕我给人家骗,明天你去看到他你就知道咯]

那天早上。。。
我和阿姨去载他,虽然我跟阿姨讲他是我朋友,可是他已经当做他是我的男朋友。。。天啊。。。

看到他了,阿姨又开始讲了。。。

[这个啊?]
[嗯]
[不错下阿。。白白斯斯文文,蛮帅下]
[哎呀,都讲不是我的男朋友咯]

他上了车,场面很冷下。。。没什么讲话。。两个人只在偷笑。。因为要装是普通朋友。。。很好笑。。

到了车站。。。
终于终于。。。我们到了车站,才松了一口气。。。快快下车去买票咯。。。在一路上,两个人一直玩自拍,可能上次约会没拍到的关系吧!

拍下拍下。。。到金河了。。。

金河唱k
两个人快快跑去redbox,因为那时已经迟到 了。。。在见面之前,他说他有练歌,他说他学唱fir的天天夜夜。。。其实他读马来校的,所以看不懂中文。。所以需要一直听,一直听才能把歌词记住。。。

我没听过他唱歌。。。哈哈。。他一开口开口唱。。。把我吓呆了。。

不是因为太好听。。。而是很好笑。。。。(虽然我也不是很厉害唱歌) 。。。

好笑的原因有两个。。。

第一:唱中文,发音不准那是肯定的了。。。
第二:他会从低音一直飚到很高很高音,然后走音。。。

哈哈。。。我就一直在那边笑。。。其实那首歌‘天天夜夜‘应该是很浪漫的。。可是就被我们两个搞扎了。。因为是合唱嘛。。。我不能唱高音的。。所以我也是乱乱唱。。。

笑够了。。。歌也唱完了。。其实还蛮感动的说啦。。。毕竟叫一个不懂中文的人唱中文歌是有点难度的。。

其实我也很奇怪为什么我们要去唱k,两个人都不是很会唱。。。更搞笑的是,全场我一直在唱。。而且还是开着歌唱的咯。。。没有关掉歌手的声音。。。第一次两个人唱k,有点怪怪的说。。。哈哈。。。我觉得我现在比较敢拿麦唱歌也是要多谢他。。。因为如果他不唱,我也不唱。。。去redbox很浪费。。哈哈。。。

大头贴。。。
由于上次的大头贴拍不成,所以这次die die也要拍了。。。我们在大头贴的店呆了很久。。。玩了很久。。我们都没拍过以玩游戏,然后又有计时的大头贴机。。。所以在里面呆了很久。。。也在里面用手机拍了一些照片。。。

其实最后拍下来的照片几张罢了。。。

赶去码头乘船去吉旦岛。。。
拍完照,时间也不早了。。我们要敢最后一班船去吉旦岛。。。所以也没什么拖延时间。。。快快踏ktm去港口。。。

待续。。。吉旦岛糊涂之旅。。。。

续吉旦岛糊涂之旅
糊涂之旅?为什么是糊涂呢?因为我们差点没有住宿。。我之前一直以为应该酒店不会fullhouse,谁知去到那边,全部都full house。这时真的惨了。。。那时还下着雨。
也暗了,肚子又饿。。。幸好幸好,我的室友是吉旦人。。本来不想打扰他的,可是最后还是被逼麻烦上他。。

打了通电话给他。。。很快的,他就走来码头接我们了。。

到了朋友的家,跟他家人问了好,就放好行李。。。然后出去吃了。。。全程真的很不好意思。。。

晚餐。。。
吉旦岛有我最爱吃的螃蟹。。。嘻嘻。。我们三人一起去吃。。本来以为朋友也要和我们一块儿吃的,谁知她只是坐在那边看我们吃。。。我点了我爱菜的吃。。。最后发现好像点太多了。。不管啦。。吃就对了。。

看到我爱吃的螃蟹。。。我也不顾仪态了。。。当晚吃得很饱很饱。。。

吃完回朋友家。。。
记得在金河拍的大头贴吗?他竟然一张都不要给我。。。我很不甘愿也很不明白为什么她那么自私,不给我照片。。。

吃完回家,我去冲凉。。。冲凉出来,我朋友对我说。。

[ 刚才我和他聊天]
[哦?聊了什么?]
[他说你要照片可是他不给你]
[是呀,他一张都不要给]
[嗯。。他说怕你看到照片会太想念他,所以不要给你]
[哈?是吗?真好笑]

那时终于知道为什么他死都不要给我照片。。。

他冲凉出来,
[刚才朋友讲你和他聊过天]
[是吗?他跟你说什么?]
[他说照片的事咯。。]
[是啊?]
[是咯。。不如酱吧!一人收一半,然后下次见面再交换]
[不要啦,要就全部我拿,不要就全部你拿,怎样?]
[哈?为什么?你不要收咩?一半一半不是好吗?]
[嗯,不了,我怕我弄坏,你收全部吧]
[哦,哦]

哈哈。。。给我全部,我当然开心啦!

睡觉时间到。。。关灯睡觉。。。

[你不会对我乱乱来的哦?]
[你那么怕我?]
[当然啦,我没和男生同房过列]
[不要怕拉。。。我不会乱来的,,,,睡觉啦]

我们在房间亲了几回就睡觉了。。。

我睡不着。。因为我很少和别人一起睡的。。。所以很不自在。。没什么睡。。他就以为我怕他对我乱来。。其实也不是拉。。就是很不习惯。。。想睡可是就是睡不着。。可能太开心了吧!

待续吉旦第二天游。。。。。

p/s新增的待续篇在23页

你好,看到你们的故事很替你们高兴。。。我也希望你们过得开心快乐。。。
我也曾经有一段算是网上恋情吧。。。。不过我们没有见过面。。。认识他到现在为止应该快要5年了。。。不过最终我们还是没有结果。。。我和他的认识也是在ICQ。。。记得那个时候,好不容易上了大学3年级,还有两年就快毕业了。。。在这时候在ICQ认识了他。。。刚开始话题还没那么多。。。不过他很健谈什么都聊。。。虽然和他没有结果,不过我还是很开心。他最终还是对我表白了。。。希望他健康快乐

原帖由 carriepiglet 于 1-10-2008 06:02 PM 发表
你好,看到你们的故事很替你们高兴。。。我也希望你们过得开心快乐。。。
我也曾经有一段算是网上恋情吧。。。。不过我们没有见过面。。。认识他到现在为止应该快要5年了。。。不过最终我们还是没有结果。。。我和他 ...

好可惜。。。为什么表白了会没有结果???为什么?要遇到你喜欢他,他又喜欢你的人很不容易的。。。

回复 174# leehoong86 的帖子

其实,我也不懂发生了什么事。。。因为他不告而别。。。可能工作,可能另结新欢,到目前为止我也很想知道答案。。。不过我知道是不可能的。 所以,不管他是什么原因,我。。。可以说已经不再生他的气了。。。如果他真的另结新欢的话,我会衷心的祝福他。

楼柱,一定要幸福哦。。。我在等着看你和他的故事。有机会的话我在告诉你。。。

原帖由 carriepiglet 于 2-10-2008 12:02 AM 发表
其实,我也不懂发生了什么事。。。因为他不告而别。。。可能工作,可能另结新欢,到目前为止我也很想知道答案。。。不过我知道是不可能的。 所以,不管他是什么原因,我。。。可以说已经不再生他的气了。。。如果他真 ...

嗯。。。真的好可惜哦。。。无论如何。。。希望你早日遇回他?还是早日找到喜欢的人。。。顺其自然吧!嘻嘻。。祝福你。。

原帖由 carriepiglet 于 2-10-2008 10:22 AM 发表
楼柱,一定要幸福哦。。。我在等着看你和他的故事。有机会的话我在告诉你。。。

哦哦。。谢谢你的祝福。。。也期待你的故事。。。

回复 177# leehoong86 的帖子

呵呵。。。不敢去希望他回头。。。 希望他健康快乐幸福就好了。。。

吉旦岛之旅先不写先。。。

额外篇:两周年纪念日

今天是我们两周年纪念日。。。远距离的我们要如何庆祝呢?其实也没期望太大。。因为一周年纪念日时也没有面对面,在一起庆祝。。习惯了,告白也没有面对面,所以呀庆祝也可以在电话上。嘻嘻。。

一周年和两周年都没有礼物收。这也不重要了。最重要两个人的心还是贴得紧紧地。。

一转眼,或一眨眼,很快的我们已交往了两年。。时间过得真快。在这两年里,也有不少的感动,甜蜜,争吵,不爽,不耐烦等等。。。。

昨晚的十一点多,突然想到要唱歌给他听。。。就去youtube快快的找了几首我们都听的歌。。好听的歌太多了。。。我第一首就找吴克勤的‘牵牵牵手‘,然后还有‘男人女人‘,‘擦肩而过‘,’爱情不能做比较‘,等等好听的歌。。。

十一点三十分左右,电话响了。。。是他打来了。。也没期望他会给我什么惊喜,因为我也没准备。。讲呀讲呀。。。十二点到了。

[我突然想要唱歌,你要不要听]
[好,你唱了]

第一首我就唱牵牵牵手。。。

[好好听哦。。]
[好假咯]
[真的好好听哦]
[真的很假咯你]

哈哈。。。好好的气氛给我破坏了。。。陆陆续续也唱了很多歌。。有些他也和我一起唱。。

唱也唱到我累了
[还有呢,还有什么?]
[还敢问我?我一个人的纪念日阿?]
[你不会想啊?我要听浪漫的话]
[浪漫的话我不会说啦]
[哎哟,什么都不会,很没有瘾列,好啦好啦,我们一起开上次我做给你的video]

那个video是我放我们每次约会的照片。。名为loving dates.

[好,你开了吗?]
[开了,一起看?]
[对,我讲按,你才按]
[ok]
[1,2 ,3 按]
[哦,我看到你了]
[我也看到了]
[你变了很多咯。。]
[是咯,变美了?]
[是咯,比较美了]
[哇,这个时候的你很帅咯,白白的,我喜欢这个发型]
[哈?没咩?不喜欢列,我的脸很滑哦?]
[哈哈,是咩是咩?]

看呀看呀,我的眼泪也很不听话的掉了下。。。。眼泪掉一半,无断断电脑hang住了。。哎呀,真杀风景。。

[停停停,我的电脑hang住了]
[ok,我们不要看了]
[什么不要看?你很不想和我一起看是吗?]
[不是拉,你都hang了怎样看?你不要跟我在那边偷偷哭咯,我警告你]
[我才没有哭咯。。。别乱讲]
[哦,给你听一个歌]

还以为他有准备什么好料的浪漫歌。。。

一听。。。。

negaraku, negarakuku, negaraku, negarakuku....

一听我就笑了,然后很发傻的在那边跟着rap..哈哈。。。很杀风景。。。

negaruku听完,我的电脑也好了。。

[来,再开]
[哦]

看会以前的照片,我真的改变了很多。。。发型又长又短,脸上有豆豆又没豆豆。。也发觉我变得懒惰了。。。以前的我很有心机去做video,现在呢?不知是因为懒惰还是什么的。。。少做一些浪漫的事了。。

看完了video,突然很想他,很想抱他。。。

[i luv u be...]
[i dun lup u]
[aiks...spoilt my mood again]

我们就是酱一直杀风景的。。。

然后他就建议
[好,我们来讲真心话]
[哦,好,你问咯]

好像没什么东西要问。。。问呀问呀。。。讲呀讲呀。。。时间也不早了。。。然后盖了电话就睡觉咯。。

感想。。。。
虽然没有礼物,也没有他在身边,可是觉得自己还是很幸福的。。。所以,一个简简单单的庆祝方式也可以变得很浪漫,很有意义。。。最重要。。。还是两颗心要贴得近近的。。。

!!两!!