佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~这个农历七月让我鸡皮疙瘩之事件~暂时结束~希望不要有后续!~

一直以来我对神鬼之说都是处于灰色地带,就是半信半疑!不过这几天我亲眼看到了这不可思议的事件!正在发生在我家族的事件!

我阿婆今年89岁了,跟着她小儿子(我小叔)一家一起住, 这几年来她患上了老人痴呆症,而且越来越严重了,记不得我们是她子孙了,一直说我小叔有了坏女人抛弃她了,一直闹离家出走,一直说那里不是他的家,一直说她家有婴儿等着她喂奶。起初,我们只当她老人痴呆,所以就哄骗安抚带过,不以为意。可是不知为何这个农历七月我阿婆突然严重起来了!越来越不听劝了,也很难安抚了,这几星期来更是变本加厉,开始发疯似的骂人!我们只好带去看医生,开了镇定药吃,总算暂时止住了,可是明天睡醒,她又发作了。就在前晚状况发生了,就在我阿婆开始发疯骂人时,我小叔突然抽搐起来了,一直说有人拉他,全身发抖,哭闹起来!总总迹象就像电影里的鬼附身一样!好在我爸和另一个叔叔学过道教道法懂得一点驱鬼法!在经过一番的驱赶后暂时的把那‘东西‘驱赶出我小叔身体!我爸说他看到那‘东西‘了,他说他看见我阿婆旁边有一个长发女子!那些 ‘东西‘依然没离开,而且不只一个。所以必须请高人来解决!

就在昨天早上,我阿婆又来了,这次更加严重了,一直骂我小婶是坏女人,狐狸精,也一直骂我小叔抛弃他,还一直说要寻死之类的话,而我小叔又抽搐哭闹起来了,可是我们问“它“有何要求时“它“又不开口说话,在我爸和另一个叔叔经过好一段时间的施法还是解决不到!那‘东西‘还是断断续续来附我小叔身,就这样折腾了一整天,搞到大家都累了。直到晚上我阿婆睡了大家才稍微平静下来.....

可是到了今天早上,同样的状况又发生了,当时我不在场,不过我爸讲这次“它“开口说话了,他说他是男的,也说出了姓,可是仍然没有提出任何要求,谈判再没次结果。。。现在我们也只好等待着高人的到来!!!〉〉〉〉(待续)

進來支持下!過後怎樣?

期待故事的下文.....

然后

然后怎样了??

好紧张啊!
没下文了吗?

Follow Us
恐怖

楼主快继续

下午高人终于到来了!只看见高人拿了碗清水对我阿婆和小叔洒了几下,再到我阿婆的房间四处喷了几下,然后,口中念念有词了好一阵子后就结束了驱赶仪式!说来也很玄下,经过这仪式后我阿婆和小叔都稳定了许多,没在发脾气了!据高人解释原来那些‘东西‘是有恩怨情仇的,据高人交代原来除了小叔外,我阿婆也是被‘东西‘附身了。之后在我爸和叔叔们的回想及分析后推测,可能附我小叔身的‘A东西‘是已故的一位先人,由于7月鬼门开他回到阳间探望亲人,正好被附在我阿婆身的‘B东西‘撞见,
“它们“两撞见后恩怨一发不可收拾,结果就搞到小叔整家不得安宁。据我爸讲述原来好久好久以前‘A东西‘和‘B东西‘是相爱的情侣,后来不知何故,‘A东西‘竟然另娶他人为妻,结果搞到‘B东西‘想不开做了傻事。
而‘A东西‘也并没有得到幸福,过不久后‘A东西‘也意外离世了。总之两个都是凄惨的结局!这点很明显的也合理解释了为何阿婆一直骂小叔是负心汉,又骂小婶是狐狸精了!

由于‘B东西‘怨气太重再加上冤家相对头,所以一般道行不够者都无法驱赶,而高人自己也表示无法施用道术,这一切必须要我们亲人们相劝“它们“暂时平息,所有恩怨回到阴间再解决,
不要搞到阳间亲人家无安宁!所以在高人指点下我们买了祭品,等到太阳下山后大概8点多进行了送别仪式,仪式结束时我爸和叔叔说称看到远处有人影正慢慢离去!至于“它们“离开了没!我也不懂! 一切必须等明天自有分晓!

不过以目前情况看来我阿婆好像情绪上稳定许多了!不骂人了!而我小叔也精神许多了!

讲到这里也许你觉得没什么可怕的,可是让我觉得不可思议的是那个高人与我们家族未曾见过面更不可能知道这么一段故事,却能道出了相当符合的人物和事件出来!这点真的让我鸡皮疙瘩了!
不管怎样希望这一切都能圆满结束 ! 也祝福我阿婆身体健康 ! 最后祝福看了这帖的大家都平平安安!万事顺利!切记多行善!~~~

听得我心里起毛

回复 9# chett 的帖子

对不起!吓倒你了!

好可怕
读完真的会起鸡皮疙瘩

呵呵~ 真玄~
过世了还这么执著于世间
希望他们早日放下脱苦海~ 阿弥陀佛~

真是无奇不有。。。。

幸好后来你阿婆和小叔都没事。。

说起来还真可怕。。。

幸好人没事!!
如果我是当事人,一定会被吓呆。

那个高人厉害下。。。。。

很吓人

谢谢LZ分享

没事、平安是最重要的。