佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买医药保险!!

大家好。

我对保险不是很了解。但是现在我有这样的需求。我想买份医药的保险,有medical card的那种。看医生不用钱的那种。 供完后可以拿回一点钱当作是投资的那种。 我的预算是每年 RM2000.00左右。

欢迎做保险的帮帮我,请quote我你们的配套。

医药保险

BAJET 一年两千块.......

可以买到很好的医药保险了!

他们说ILP便宜...........

回复 2# desmond3686 的帖子

你去CIMB BANK 问........

21-29 TAHUN.......一个月给 RM 36 吧了.......医药保险!

老了可拿回钱!

原帖由 desmond3686 于 2-9-2008 02:29 PM 发表
你去CIMB BANK 问........

21-29 TAHUN.......一个月给 RM 36 吧了.......医药保险!

老了可拿回钱!

30 岁过后 .......一个月给 RM 39............

很方便付钱的.......在CIMB BANK 开个户口......放一点钱在户口.........每个月 AUTO-DEBIT.....WITHOUT ANY CAJ

原帖由 desmond3686 于 2-9-2008 02:33 PM 发表

30 岁过后 .......一个月给 RM 39............

很方便付钱的.......在CIMB BANK 开个户口......放一点钱在户口.........每个月 AUTO-DEBIT.....WITHOUT ANY CAJ

不错的........连洗肾都有的赔!

回复 1# dexin 的帖子

不如你联络我0124311967,或我EMAIL给你!

Follow Us
原帖由 Oh!My_God 于 2-9-2008 02:59 PM 发表
不如你联络我0124311967,或我EMAIL给你!

你有DIGI的号码吗??? 我只拨016的号码吧了! 我拿PAKEJ.....DIGI CALL DIGI FREE........CALL MAXIS 38SEN

YM

YM ADDRESS:

DESMONDCHAN_3686@YAHOO.COM.MY (全部小写)

回复 3# desmond3686 的帖子

CIMB的医药有限制手术上的费用(大概几千块到十多千而已),洗肾,癌症等费用,这个你可知道?

建议ALLIANZ 的POWER LINK 给你。。。。

知道呀!

原帖由 ss123 于 3-9-2008 01:01 AM 发表
CIMB的医药有限制手术上的费用(大概几千块到十多千而已),洗肾,癌症等费用,这个你可知道?

CIMB BANK有很多个PLAN的.....每个PAKEJ都不同! RM36一个月......终身限制RM400几千!
算不错的了!

可以选择PLAN

如果BAJET多……就可选保障比较大的PLAN罗!

回复 7# desmond3686 的帖子

哇你好多康頭哦!不過爲什麽免費的?我不知道。。。我也試開綫的??

回复 1# dexin 的帖子

我是策略性財務規劃顧問,會幫你做好危機管理財富纍計財富增長和財務分配.
保險的學問很複雜的,你用200塊買保障可以買很大的了...
你幾嵗?性別?年齡?工作?
當然你每月的cash flow有剩多少?
不要花太多千買保障,因爲你會供到很吃力的。。。要會分配。。希望可以幫到你我服務于KL.JB,新加坡。。。

对!

原帖由 simirutan 于 4-9-2008 09:51 PM 发表
我是策略性財務規劃顧問,會幫你做好危機管理財富纍計財富增長和財務分配.
保險的學問很複雜的,你用200塊買保障可以買很大的了...
你幾嵗?性別?年齡?工作?
當然你每月的cash flow有剩多少? ...

找个财务策划师来请教下........包您安枕无忧!

回复 11# desmond3686 的帖子

那100块一个月的plan, 手术limit多少呢?洗肾呢?

cimb 的有co-insurance吗?
有详细一点的资料吗?比如住院费一天多少?
一年限制保额又是多少呢?
我问的是36块配套的~
还有,在什么情况下,我们的“存款”拿不回呢?
是不是只要claim过一次,就无法拿回了?

Allianz PowerLink (ILP)

你好!我是Charles Wong

人寿- RM 80,000.00
病症- RM 80,000.00
意外(MC) - RM 200per week

住院及膳宿 ROOM 200
我们医药卡保证更新至到年龄80
一年保障RM 75,000.00-全年总限额
终生保障RM 750,000.00至到年龄80- 终身总限额
10倍保障是指一年保障RM 75,000 X 10倍至到年龄80
B4是RM 75,000 X 3倍=RM 225,000.00 也是至到年龄80

不用付10%和deposit
大马90间Hospital ( sabah & sarawak)
门诊癌症治疗----所需支付的费用
门诊洗肾治疗----所需支付的费用
保费一年RM 2000

Life Insurance 不是General Insurance 。
所以保证更新至到年龄80(10倍)
请PM我
charleswong28@gmail.com.my
012 - 333 4313
Allianz Life Insurance (M) Bhd