佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小货车

槟城的货车回忆录。。。大家也一起写小时候的趣事啦!!

呵呵。。没关系,适当的抒发情绪是一件好事,不然像KEN PARK里面那样爆发就不得了了。。
EM。。以前自己和家里的关系真的很差,曾经一度他们差点失去我。。可能是这样吧?现在我们会更珍惜对方,虽然有时候还是会吵到乱。。

我和我妹妹的感情最好, 妈妈也不差。

爸爸。。。。。。。。。。。 离婚噜~ 他找别个女人啦~就住我家隔壁, 哈哈! 冤家路窄~

el@ine 该用户已被删除
阿紫 于 15-8-2004 21:33  说 :
我和我妹妹的感情最好, 妈妈也不差。

爸爸。。。。。。。。。。。 离婚噜~ 他找别个女人啦~就住我家隔壁, 哈哈! 冤家路窄~

walau!!过分咯!!!还要住隔壁啊?!那女的脸皮还真厚也!
不会尴尬吗??

小时候的我哦~~~讲起来没人信,
但是我在上幼稚园的时候,
真的曾经患上自闭症。
小时候的我很没用,胆小,怕事,软弱,
总之就是现在100%相反啦。
上学的幼稚园是乡下的小学校,
学生都不多,同年的才大概两班,
可是没用的我被全校的学生排斥,
全部的小朋友都不和我玩,
印象里有个画面是我一个人走在远远的楼梯吃着妈妈给我的便当,
一边看着远远那头同学们在玩的画面,
心里羡慕得紧,却不敢过去。
其实会自闭的最大原因还是因为被班上的两位男同学欺负,
最难过的是连学校的老师明明知道,却扮看不到。
被欺负的内容早已忘了,
但是那份恐惧和绝望却到今天还是植在我心底。
还好随着慢慢长大。。。
我的性格也慢慢的变得坚强,
可能是不想一直别欺负吧,呵呵。
现在想想,
还真后悔当初怎么没有当着那两个男生的面前,
狠狠的揍上他们两拳!!

哇! 原来cherrylooi那种性格就是这样形成的!

就是因为有这件事,促使你要改变形象吧?

放心,如果你现在还遇到他们的话,一定会揍下去的!

哈哈哈,说得好!
那两个男的。。。
最好是祈祷不要再被我遇到。。。。

Follow Us
你会不会患上精神分裂症噢?
以前被人欺负,现在就欺负人咯,呵呵。

skc 于 17-8-2004 08:53 PM  说 :
你会不会患上精神分裂症噢?
以前被人欺负,现在就欺负人咯,呵呵。

这哪是分裂?
这是改变!
再说,
我哪有欺负人啊?
我厕粒蕾最著名的就是拥有一颗善良的心,
待人温柔亲切又有礼,
最不擅长的就是欺负人了!

cherrylooi 于 17-8-2004 11:42 PM  说 :
这哪是分裂?
这是改变!
再说,
我哪有欺负人啊?
我厕粒蕾最著名的就是拥有一颗善良的心,
待人温柔亲切又有礼,
最不擅长的就是欺负人了!

我同意!
厕粒蕾没有欺负人!
我们3只猪都是好猪,
坚决,肯定,绝对,guarantee好!!

哈哈哈。。。。猪家族又大打广告了。。!!
呵呵。。其实一个人的个性有时候就是由许多不同的小事所串联起来得。。
我相信,性格造就命运。。。。。

呵呵~~~对哦!

真是猪性不改,人人喊喜!

真的是好猪? 呵呵~~~先相信吧!

呵呵。。等开学了我再将自己小时候将妈妈气到离家出走的趣事写上来。。先来个预告、、、

哇~~5歲就會去拿到威脅人還要砍,手指被火燒時還不會哭!
這樣的小孩還真少見喔~~~
真有妳的,不過現在大了應該不會還去用到來威脅人吧????

哈哈。。基本上,现在的个性还是那么恶劣。。哈哈。。不过真的收敛很多了。。其实到现在还是觉得哭什么哭?痛还是会痛的,哭了还是于事无补。。倒不如笑笑算了?

喂。。。。。
怎只是做交流而已。。。。。
很久没有看见你写东西乐。。
不要偷懒。。
还要继续努力噢。。
我在看到爽爽噢。
。。
还有。。受训得如何??
那里的人又没有被你还得惨惨的。。。。
呵呵。。。

小時候的我最懷念的就是到我家附近的樹林玩,可是現在已被砍伐而建1-stop 了。當時我還記得樹林裏有很多松鼠,松鼠有時還會跑來我家。樹林裏還有一位看命師,而我媽媽時常帶我到哪兒,她看命我就在旁玩。可惜此景不在了。。。

海水的前传 于 5-1-2005 04:01 PM  说 :
喂。。。。。
怎只是做交流而已。。。。。
很久没有看见你写东西乐。。
不要偷懒。。
还要继续努力噢。。
我在看到爽爽噢。
。。
还有。。受训得如何??
那里的人又没有被你还得惨惨的。。。。
呵呵。。 ...

哎呀,这张贴不是只是我可以写罢了的,别人童年的趣事也可以写下来,让大家一起笑笑呀!!!
现在?才几天,还不清楚。。。。。过几天再告诉你!!

我想要让这个帖子复活,
收拾心情再写~~

原帖由 小货车 于 12-7-2005 05:44 PM 发表
我想要让这个帖子复活,
收拾心情再写~~

好啊~加油哦货车姐姐

小时候住在姓氏桥,那时和隔壁的小孩时常玩在一块,很开心。
还记得那次我和哥哥跟隔壁小孩玩捉迷藏,哥哥做鬼,我和邻居的小孩负责躲,哥哥数到一百之后就开始找人,我很快的就被哥哥给找到了,接着我和哥哥就要合力把那隔壁的小孩给找出来。
我们找了一会儿,都找不到,直到我们听到了哭泣声,我们便向哭泣声的方向迈进,我和哥哥看到那一幕时,我们都吓得快哭了,因为那隔壁的小孩为了不要被我哥哥找到,竟然躲在花盆后面,用花盆做掩饰(屋子的最尾端,四周并没有篱笆围住,后面就是海了〕谁知他一不小心,就失足跌倒了,幸好当时海水退潮,他只是插在沼泽里而已,我和哥哥就哭着去找大人求救,接下来的情况,可想而知,我和哥哥都劫数难逃。。。。