佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

羽球论坛的版主们只准州官放火不准百姓点灯

这不是第一次发生在我身上了,某位羽球论坛版主,在没有任何的通知下和违规的情况下删除我的言论。
在此希望超版和羽球论坛版主能给我一个交代。为何我在这两个贴子的言论会无故失踪,却没有得到任何的短消息通知。还是版主不能够接受他其他意见,就把我的言论给删除。

这两个帖子我都在里面发表过文章,可是所有的文章现在都不翼而飞。
请羽球论坛版主给予我解释,为何我在这两个帖子里面的言论到底触犯了什么版规。为何在没有通知下删除我的言论?
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1234542&extra=page%3D2
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1322595&extra=page%3D1&page=10

看不到你的贴,不懂有没有什么问题
可不可以在这边贴出来?

原帖由 战神蚩尤 于 2-9-2008 10:38 AM 发表
看不到你的贴,不懂有没有什么问题
可不可以在这边贴出来?

我的言论已经被删除,所以我的言论什么都看不见。
没有版主要交代一下吗?

凭记忆把汝那被删除的内容在这里发出来。 ( = 3 = )|||

原帖由 金佳龙 于 2-9-2008 03:03 PM 发表
凭记忆把汝那被删除的内容在这里发出来。 ( = 3 = )|||

第一个大概是劝告网友别在这个帖子讨论的别牌子拍子和试图推销别的牌子,主楼要的是RSL min8 diamond x2.
第二个 是在yonex 讨论区放了几张前几个月和朋友打球时,断了的一只yonex拍。

请问版主到底触犯了什么版规?
为何删除我的言论没有给予任何的通知?
希望版主不要让我等到天荒地老。

回复 5# superultraman 的帖子

全文,全文。 ( = 3 = )|||

Follow Us

回复 6# 金佳龙 的帖子

不需故意刁难楼主,羽球论坛的版主真的很不像话,有一段时间乱扣本座的分,乱删本座的帖。无理取闹。楼主,算了吧。

羽坛的坛主都挂了吗??请问??

原谅我这样询问--因为缩头乌龟太多了--尤其是那位身兼超级坛主和羽球坛主的。。。出来解释下吧。。。霸道横行的很可以的说--论坛不是一小撮人自己爽的地方。。。当初面对新羽球坛主上任打算干掉我的羽球各主题的我

羽球论坛之--请问我该怎么作??

羽球论坛之--请问我该怎么作??                                                                                        论坛疑难                                                                                                        光宗                                                                                                26-1-2007                        20 / 360                                10-2-2007 01:52 AM                                by 光宗

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=768221&highlight=%2B%B9%E2%D7%DA

身兼超级坛主和羽球坛?

谁?

Jane?

原帖由 无敌敦拉萨 于 2-9-2008 06:48 PM 发表
不需故意刁难楼主,羽球论坛的版主真的很不像话,有一段时间乱扣本座的分,乱删本座的帖。无理取闹。楼主,算了吧。

说实在的,在下也很替你不抵。
不如这样, 你别再去那儿了,好不好?

原帖由 光宗 于 3-9-2008 06:38 AM 发表
羽坛的坛主都挂了吗??请问??

原谅我这样询问--因为缩头乌龟太多了--尤其是那位身兼超级坛主和羽球坛主的。。。出来解释下吧。。。霸道横行的很可以的说--论坛不是一小撮人自己爽的地方。。。当初面对新羽球坛 ...

路过, 这位大大有话慢慢说,不要冲动。
小小声跟你讲,你的LINK看不到的?

原帖由 战神蚩尤 于 3-9-2008 09:31 AM 发表
身兼超级坛主和羽球坛?

谁?

Jane?

NEMO?

首先,我要向你道歉,是我删除了你的帖没有附上短消息给你通知

在你述说的两个帖子里,所被删除的文章

原帖由 superultraman 于 2-9-2008 03:47 PM 发表

第一个大概是劝告网友别在这个帖子讨论的别牌子拍子和试图推销别的牌子,主楼要的是RSL min8 diamond x2.

没错,该主题是楼主问有什么RSL球拍好介绍的,我和另外几位网友都有进去回复,问问楼住意见,而且有推荐楼主或许可以尝试其他牌子的拍子,之后你就进来回复了类似劝告网友别在这个帖子讨论的别牌子拍子和试图推销别的牌子,我发觉你讲得没有错,毕竟楼主主要是问RSL min8 diamond x2的球拍,所以我决定把刚才我还有几位网友在里面所推荐楼主其他牌子的回复,加上你那一个劝告的回复一起给删除掉了,之后的帖就是完全让那边继续聊回原来RSL的话题了,所以我是将我还有其他网友在里面推荐离题的回复,加上你的那一个劝告回复,一起删除掉的.

原帖由 superultraman 于 2-9-2008 03:47 PM 发表

第二个 是在yonex 讨论区放了几张前几个月和朋友打球时,断了的一只yonex拍。

这是在"YONEX家族"主题里面的,你的确是放了几张一支(Ti-10)yonex断了的球拍照片上去,你附加的内容大纲是奉劝大家小心别购买这品牌的球拍,可是那边是"YONEX家族",我不是不接受其他意见,而是你的用词是奉劝大家不要购买这品牌的球拍,对你这突如其来的光临,我真的很矛盾一下...

而且在我这"YONEX家族ver.3"开帖的#3楼,我早已经有注明了以下这几点:
* 呼吁大家在对话帖,请按"引用"来对话
* 谢绝无畏的连续灌水回复
* 如有违反主题定义的任何回复,楼主有权直接删除有关回复
** 在这主题内谢绝非YONEX话题与讨论,其他品牌的话题请到其他相关的帖回应,敬请配合
** 这里是YONEX分享区,请别把有争议性的话题引进来这里理论
** 呼吁大家不要任意删除任何一个楼层,以免以下照片目录显示的楼层就会因此而跑位了

我是有考虑到以上的第3条,你那一晚是点进来游览"YONEX家族"的帖,这很明确地知道里面都是那些喜欢yonex的爱好者与支持者一起交流分享的空间,怎么一个不速之客突然间来个奉劝大家小心不要购买这品牌的球拍,加上几张断拍的照片...
站在进来游览"YONEX家族"主题的立场,这个奉劝大家不要购买这品牌的帖,应该被成立吗?最后我还是决定把你的这一个回复在里面给删除了.

那个标题为"YONEX家族"的,一律欢迎对该品牌有兴趣的大家一起进来交流分享心得,如果是对该品牌没有兴趣的,主题外面还有其他更多的球拍品牌的主题供大家去游览,"YONEX家族"目前已经是第三版了,之前的两版已经荣破百页,而且还被升为精华主题,里面都是大家对yonex的喜爱与交流的地方,多得这路以来对yonex有兴趣的爱好者进来分享与支持,里面已经有很多会员了,欢迎大家游览过目.

话说回来,以上我已经向你解释了你两个帖被删除的原因,至于我当时删除的时候没有给你送上短消息,这是我的过失,请多多见谅!

原帖由
nemo101 4-9-2008 02:07 AM 发表
[url=redirect.php?goto=findpost&pid=47593766&ptid=1328284][/url]
首先,我要向你道歉,是我删除了你的帖没有附上短消息给你通知

在你述说的两个帖子里,所被删除的文章

没错,该主题是楼主问有什么RSL球拍好介绍的,我和另外几位网友都有进去回复,问问楼住意见,而且有推荐...

第一,我只听过版规,从来没有听过楼规,是不是版主开的楼就可以制定楼规了?我也没有听过cari有主楼可以制定楼规这件事,版主开的楼是不是就可以这样擅自主张制定楼规了呢?
如果版规和楼规有背道而驰的规矩,我要遵守的是版规还是楼规?

第二,yonex专区并不是yonex歌颂区,难道proton专区就不能讨论waja的窗口品质差了吗?只可赞不能弹不如别放在论坛讨论了。rsl min8 diamond x2 blue帖里也算是讨论rsl min8 diamond x2 blue,二楼的180网友也弹了rsl min8 diamond x2 blue震手,君不见版主去删除他的言论,是因为此楼没有楼规?还是此楼可以有赞有弹,yonex区却只能赞无弹?
还是古健杰/陈文宏专区不能讨论这两人打的不好?

第三,有一点让我困扰的是yonex专区,主楼兼版主既然自己可以在yonex专区里放了一个不相干yonex的言论。可是我按照了主楼的形式在 yonex讨论区放了几张前几个月和朋友打球时,断了的一只yonex拍。而且是一只Yonex拍而不是主题内谢绝非YONEX话题。却遭到主楼兼版
主删除。这是为何?

第四,我从来没有在Yonex专区说过奉劝大家不要购买这品牌的帖,我只是放了几张前几个月和朋友打球时,断了的一只yonex拍。确实是断了,难道这样就是奉劝大家不要买yonex拍吗?不要能坑就坑。那你起不是在Yonex专区自己可以擅自离题,又奉劝大家不要购买AxxPxxxx拍子的拍咯?

第五,至于RSL min8 diamond x2的球拍的帖子,如果有人离题,版主只能给予警告和劝告,或是扣分。并没有权利去删除他们的帖子。比如有网友人身攻击,版主只是扣分或是警告,而不是把言论给删除。

看了版主的回复,叫人汗颜

这样也成立?

原帖由 superultraman 于 4-9-2008 06:49 AM 发表

第四,我从来没有在Yonex专区说过奉劝大家不要购买这品牌的帖,我只是放了几张前几个月和朋友打球时,断了的一只yonex拍。确实是断了,难道这样就是奉劝大家不要买yonex拍吗?不要能坑就坑。那你起不是在Yonex专区自己可以擅自离题,又奉劝大家不要购买AxxPxxxx拍子的拍咯?

你除了有写断拍是你朋友的之外,你确实在我删除的帖里面是有写奉劝大家不要够买这品牌(断拍=/=YONEX)的字眼.
我完全没有留到我要大家不要购买AxxPxxxx拍子的字眼.

问我当初"YONEX家族"这个主题的来源,是因为羽球区那边因为有两个某会员,在不同品牌的话题上起了很严重争吵,那时候我才决定开个"YONEX家族"让yonex迷进来属于他们的空间交流,至于有群众不喜欢yonex的(你应该也是属于这群的吧)可以选择不要去点击"YONEX家族"的主题跑进去游览嘛.

没错,你有你的言论自由,可是我觉得你发言的所在地方点不太妥当

superultraman,在羽球区那边已经很多人认识你了的,你这次是针对我而来,还是针对YONEX呢?至于我的过失,我再次向你道歉.

既然如此,不如你再次把你朋友的断拍照片放进去那边吧

让大家分享

第一个问题明显是楼主无理取闹,第二个则就是小丑鱼的的小误差。

鉴定完毕。 ( = w = ) b

这楼主的用意其实很明显下,平时不见出现在YONEX版一起聊聊,一出言就是YONEX这个不好YONEX那个有问题 可知道这楼主真正的目的不是在交流,这个他本身应该很清楚。。。。。在proton区当然可以说某某个的品质不佳(这是众所周知) 可是只针对缺点而无视其它优点的评论,叫人如何信服?? 我本身也是YONEX迷,也常在YONEX区留言,对这自身很喜爱的品牌也有赞有弹,楼主一来就在YONEX区放断拍呼吁大家不要买YONEX,你的用意何在???这行为是不是叫作找碴的呢??
版主开YONEX区目的之一就是让喜爱该品牌的一起交流,我就看不出楼主的[喜爱]在那里了。。。。。。。。
如果楼主希望通过断拍来打击我们这些YONEX喜爱者,或鄙视该品牌,请不要在YONEX区发表,你该懂得如何-开帖-吧,没人会阻止你。。。。。。你可以继续你的言论自由!!!

原帖由 nemo101 于 4-9-2008 09:52 AM 发表

你除了有写断拍是你朋友的之外,你确实在我删除的帖里面是有写奉劝大家不要够买这品牌(断拍=/=YONEX)的字眼.
我完全没有留到我要大家不要购买AxxPxxxx拍子的字眼.

问我当初"YONEX家族"这个主题的来源,是 ...

那我想请问在yonex区放AxxPxxxx的断拍到底用意何在?
顺便解释一下网友在yonex区询问fleet的拍可以吗,你引用一张fleet的断拍然后回复朋友Flxxt的球拍可以断成这样。请问你是不是奉劝大家不要够买这品牌?

我在次声明,我都是遵从主楼的模式来发帖子,为何主楼的帖子已然建在,我的却消失无踪。这岂不是只准州官放火不准百姓点灯?

至于说我这次是针对版主而来,还是针对YONEX,到不如说是版主针对我的发言。楼主兼版主能够离题发图,我针对主题发图却遭到删除。

原帖由 nemo101 于 4-9-2008 10:38 AM 发表
既然如此,不如你再次把你朋友的断拍照片放进去那边吧

让大家分享

至于在发一次图,我还是先确认是否可以发放,以免又触犯“楼规”。

原帖由 superultraman 于 4-9-2008 02:37 PM 发表

那我想请问在yonex区放AxxPxxxx的断拍到底用意何在?
顺便解释一下网友在yonex区询问fleet的拍可以吗,你引用一张fleet的断拍然后回复朋友Flxxt的球拍可以断成这样。请问你是不是奉劝大家不要够买这品牌?

我在次声明,我都是遵从主楼的模式来发帖子,为何主楼的帖子已然建在,我的却消失无踪。这岂不是只准州官放火不准百姓点灯?

至于说我这次是针对版主而来,还是针对YONEX,到不如说是版主针对我的发言。楼主兼版主能够离题发图,我针对主题发图却遭到删除。

如果你是有诚意在里面询问的话,相信那边里面有很多人会给你答复的
我没有带奉劝大家不要买的字样,那只是断拍意外的照片,可是你确实是有带奉劝大家不要够买这品牌的字样存在

我也说了,你想再次把那张断掉的yonex球拍照片放上去分享,我无限欢迎

原帖由 nemo101 于 4-9-2008 02:50 PM 发表

如果你是有诚意在里面询问的话,相信那边里面有很多人会给你答复的
我没有带奉劝大家不要买的字样,那只是断拍意外的照片,可是你确实是有带奉劝大家不要够买这品牌的字样存在

我也说了,你想再次把那张断掉的 ...

那为何询问fleet的拍可以吗,你需要发上一张fleet的断拍呢?
我也从来没有说奉劝大家不要买的字样。内容也大概是“原来这来可以放图来警戒网友购买这类牌子,前几个月和朋友打球时,朋友的YXNEX断成这个样子”
我从没说过奉劝大家不要够买这品牌的字样存在。请别栽赃。