佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Capella 专区

欢迎capella的朋友进来~~~~
不管是Mercury,Venus,Mars的都可以~~~~
当然proycorn的人要进来也可以

谈谈大家有没有TG的经验?
我觉得蛮好玩的,新手进去就跟着队伍走
看到人/guardian就打,打不过就跑^^
我还不清楚Tg有什么战术

有没有printscreen啊?我一直都不敢进。。通常是多lv进的?
死了就直接退出?

原帖由 fajarzone 于 5-9-2008 06:30 PM 发表
有没有printscreen啊?我一直都不敢进。。通常是多lv进的?
死了就直接退出?

敢敢进吧.... 死了没关系的...

是新手赚钱不错的地方 LOL

原帖由 clifff 于 4-9-2008 10:15 PM 发表
欢迎capella的朋友进来~~~~
不管是Mercury,Venus,Mars的都可以~~~~
当然proycorn的人要进来也可以

谈谈大家有没有TG的经验?
我觉得蛮好玩的,新手进去就跟着队伍走
看到人/guardian就打,打不过 ...

什么是TG呢?

哇,奉劝一句,国战不是新手进的地方,一定要有队友一斑人才好进,事关胜败后我们的荣誉,除非你认为你擅长pk or pvp...否则别连累战友

其實國戰不需要甚麼pvp pk經驗的人士才可以去打,像我這樣的noob的人都去亂亂殺殺

Follow Us
原帖由 blueeagle811 于 10-9-2008 11:14 PM 发表
哇,奉劝一句,国战不是新手进的地方,一定要有队友一斑人才好进,事关胜败后我们的荣誉,除非你认为你擅长pk or pvp...否则别连累战友

虽然现在不知道,但不久的我也会加入国战的
新手终有一天也可以变成PRO吧!
千万别小看人

国战是不是要做任务才能加入啊?
请问要做什么任务啊?

原帖由 呆呆小豬 于 11-9-2008 07:28 PM 发表
其實國戰不需要甚麼pvp pk經驗的人士才可以去打,像我這樣的noob的人都去亂亂殺殺

所以就连累大家输了咯

原帖由 Nobody87 于 12-9-2008 08:45 AM 发表

虽然现在不知道,但不久的我也会加入国战的
新手终有一天也可以变成PRO吧!
千万别小看人

不是小看,而是不要连累大家

哈哈哈,昨晚venus的capella赢server.Capella Power

回想nation war 刚开始的一个星期,capella 惨不忍睹

[img]  [/img]
我的legacy weapon

现在去war。Capella加油

LOL
劝新手还是表进TG比较好...T.T
我最近pt到的人都是10x-11x的玩家...
进去连累就不好咯
我是个===MFS===....但是我用sword skill 活生生地牛死一个人...自己也吓到
可见那个玩家是新手....def不够高(我base att 50x )
啊.....当时我是冲进人群中开aod,combo乱扫...

什么TG阿~!! 我才开始玩的
好多高手了,全部的装备都不是好惹得

原帖由 大卒小用 于 30-10-2008 12:14 AM 发表
什么TG阿~!! 我才开始玩的
好多高手了,全部的装备都不是好惹得

我的装备怎样??
aop +4
aov +3 
rol +1 x2
+6 osm martial helm of DB 5% rate 20% dmg
+7 osm martial suit 7% amp 50 hp
+7 st glove 7% m.amp
+6 st boot 7% m.amp
+6 mystic glove 50 def rate
+6 mystic boot 50 def rate
+6 pherystin orb of DB 4% rate 25% dmg [binding] x2
eos +6 (epaulet)
eog +3 (earring)x2
eov +3 x2
extortion bracelet +3 x1
extortion bracelet +4 x1
bos +3 x1 
bos +4 x1

原帖由 blueeagle811 于 5-11-2008 02:23 AM 发表

我的装备怎样??
aop +4
aov +3
rol +1 x2
+6 osm martial helm of DB 5% rate 20% dmg
+7 osm martial suit 7% amp 50 hp
+7 st glove 7% m.amp
+6 st boot 7% m.amp
+6 mystic glove 50 def rate ...

Orb 可以拿5% rate會比較理想不然就拿 3/4% rate 5% rate 10% dmg 拿來ext也是ok
魔法師畢竟沒有rate buff所以3x% cri rate還不夠,能夠的話就換Rare item >> ROL+2
你的rate還沒有極限,所以我想aop 換成aob 會比較好,如果有你有注意國戰的時候這些+hp和mp的東西都是x5數量. 比如說 AOB+8   +120Hp 國戰的時候會變600HP 劃算很多.

那可不一定,没有中cri 的时候有amp补助,所以都不要紧的,rate现在对我来说,pvp不够,pk都还不错了,aob没有用的拉,只是加血,aop有cri.dmg 5%....比较起来,在国战里,我拿了legacy weapon...cri guardian got almost 6k ....(cannon lvl 20),没有LW我开bm2 + aura..都可以一个打几个了,血少一点无所谓,wiz cast time fast...dmg high 可以弥补血量的问题,但是最重要的,记得要会fade step + blink...毕竟wiz 不是耐打得

aob 适合玩纯amp的wiz,
aop 适合玩db的wiz。
legacy weapon 如果本身不够分量还是别拿比较好。
c. rate 方面大约有40%+ 就够用了,不必追求极限。