佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: clifff

Capella 专区

混合才是王道,纯的=垃圾

ADVERTISEMENT

我能夠說的amp是個overrated的東西,想說的是黑色這個遊戲其實有固定的打法如果你是一只靠bm2+aura找吃的魔導,那麼rate就不用max,反而你拿高amp對你有幫助.

如果你只是想用平常combo來有嚇人的威力,當然rate>>Cri Dmg, 出來的效果還不錯.

本人是個混合魔導,能夠拿必殺裝的位置,全部拿比殺,不能的就拿增幅.

我裝是

Helmet of db 16% 1s CD10%>>遲點換8% rate 2s CD 20%
St wizard boot 7% magic amp
oSium martial suit 7% magic amp
osium GLove 7% magic amp
ROL+1 * 2
AOB +8
Pherystin orb of DB 5% rate 3s CD 24% << bInded
Lapis orb 1s CD 10% 1S CR 5%
EOG +4 x2
BOS +4 x2
EOS+6
RW3 +4

在下來之Mars,有空多多指教

不错啊,但是我之前都退出了,没更新我的装备,所以都只是这样了

回复 21# blueeagle811 的帖子

谁讲纯的是垃圾。。。
拿mith orb amp,不用cri 都够杀人了

原帖由 clifff 于 4-12-2008 06:18 AM 发表
谁讲纯的是垃圾。。。
拿mith orb amp,不用cri 都够杀人了

你当我没有试过啊,full = stable dmg...
example : 800-900
cri = 600-1100

自己会调整的话,比full amp 还要恐怖,没有试过不要乱讲

其实各有各的好,
也要看你用什么人吧?
bla本身crit就很够了

Follow Us