佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一羽清风

关于马来西亚 (新加 #112 - 政客对购买直升机的看法)

楼主,我欣赏你的幽默!
干杯!

楼主。。。一流。。文采丰富。。支持你。。不会让你的帖沉的。。
(请求版主封此帖为精华,,)

喜欢”名人对油价上扬的看法“。。。好厉害哦lz

原帖由 一羽清风 于 8-9-2008 01:29 PM 发表
阿末寄居论

迷思
阿末提出寄居论之后,自己并不道歉认错,反而由纳吉代表认错,为什么?纳吉为何要这样做?

解答
在寻找安华同志案的解答时,我意外发现了这一条...
民事法令所有人必须对其宠物负责,任何畜牲伤害他人生命/财务安全的案件,其主人必须负起全责,包括赔偿

讲得好,讲得妙,讲得绝  

楼主,你好象精通法律哦~~
什么交通法令、民事法令的。。。

LZ 果然是才子

Follow Us
哈哈... 多谢大家的支持...

可惜现在有点江郎才尽了,难以经常更新,真不好意思...

说到幽默,跟阿末比起来,我就差远了... 他只一句 “我不是种族主义者”,就让我狂笑了几个小时...

名人海报标语

身为大马版犹太人(经阿末提点我才知道美国也有新经济政策),个人对经商颇有心得,对再诺撕照事件颇感失望。因为照片撕了,就失去其经济效益了。未免他人重蹈复测,个人建议将照片制成海报,附上标语,即可身价百倍。

以下是各名人的建议海报标语

阿都拉 - 不高兴并不能证明你有用 《EQ培训中心
马哈迪 - 任何人都会患老人痴呆症,请关怀家中老人 《扶老协会
Nik Anwar - 世界必须重新诠释历史 《韩国/日本教科处》:@
安华      - 我们让你无后顾之忧 《保险公司
              -  英文版:We cover your backside 《Insurers
细历      - 请看VCR... 《伟哥研发中心
阿末      - 脑残不等于世界末日,想想比你不幸的人 《智能障碍辅导中心

很够力!

哈哈!!!!
满好笑的。。。。。

一级棒

原帖由 一羽清风 于 10-9-2008 10:55 AM 发表
Nik Anwar - 世界必须重新诠释历史 《韩国/日本教科处》:@

打扰一下
中国对本身历史的掩饰、美化、隐瞒和日本的比起来,叫做有过之而无不及
只是中国的消息封锁的非常好,民族的自卑心也不是一般的深,所以他们才一点都不提及本身被掩藏住的历史。

关于韩国的剽窃论
80%都是中国造的遥

----------------

言归正传
你的笑话很好笑

原帖由 fishhy 于 17-9-2008 11:22 AM 发表

打扰一下
中国对本身历史的掩饰、美化、隐瞒和日本的比起来,叫做有过之而无不及
只是中国的消息封锁的非常好,民族的自卑心也不是一般的深,所以他们才一点都不提及本身被掩藏住的历史。

关 ...

有道理,可能是我接收的讯息多为中文之故,不自觉受影响了。多谢提点!

至于中国对本身历史的掩饰、美化、隐瞒,自古皆是,好比刘邦、李世明、朱元璋等,早是公开的秘密了。
中国造遥事件,我也有耳闻,只觉得有些许可悲。。。

不过在这里,我纯属想幽大马政客一默,没想那么多,而且很多都与事实不符,希望网友笑笑就好,别当真!!

当然,如发现我有何不当/偏激的想法,还请各位多多提点!!

我们未来的“父”

续阿都拉宣布不连任之后,大马即将迎来第六任首相。。。回顾历史,我国所有首相都是“父”
東姑阿都拉曼 -  国父
敦拉薩              -  发展之父
敦胡申翁          -  团结之父
敦馬哈迪          -  先进之父
阿都拉巴達威 -  民主之父 、(又称 “凯里之岳父”)

那我们假想一下,如果各政治家成首相后,会成为什么“父”?

纳吉 - 武器之父、教父
- 原因 :开创鲜血铸剑、合法武器试炸。。。

安华 - 同志之父
- 原因 :同性恋合法化...

冠英 - 互联网之父
- 原因 :全马免费无限上网!! 不过也有人担心会是 “癌症之父”...

细历 - AV之父
- 原因 :让日本看看我们东南亚的实力!!

赛哈密 - 教父 (和纳吉一样?!)
- 原因 :用 ISA 来保护人民,黑社会还不生意兴隆?!

三美 - 新城市之父
- 原因 :新加坡还每十年翻新建筑物,我们的五年内自动倒塌,省下拆毁费用。。。

阿末 - 粗口之父
- 原因 :让他当首相,每个民族至少增加十句粗话!!

以上言论,纯属搞笑;
如有雷同,国之不幸!

楼主, 加油哦, 再接再厉写多点

原帖由 一羽清风 于 8-9-2008 01:29 PM 发表
安华同志案

迷思:
众所周知,大马回教法令是不应许同性恋的。然而,同性恋是两个人的事,为什么大家矛头都指向安华,而赛夫却是受害者呢?又不是迷奸,赛夫年轻力壮,要反抗不是问题吧!所以,在你情我愿的情况 ...

頂不順啦~~樓主~~~

頂你上九重天~~~太棒啦~~~~

原帖由 一羽清风 于 11-10-2008 09:20 AM 发表
续阿都拉宣布不连任之后,大马即将迎来第六任首相。。。回顾历史,我国所有首相都是“父”
敦馬哈迪          -  先进之父 ...

頂不順啦~~~樓主創意\一流~~~

-- 288 --

原帖由 一羽清风 于 11-10-2008 09:20 发表
敦馬哈迪          -  先进之父 ...

阿末的最贴切

超懒惰回帖的我,也想顶你...

今天就只回了你一贴,证明你的笑话有多幽默多好