佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

薪水问题。。。分享下吧。。。

有经验可以到邻国去,薪水就比较高,这也是一种出路。
兼职也不错,你是属于电子维修这行业的,应该有很多兼职,看你要不要拼罢了。我有位亲戚就是做电器业,他是帮人打工的。他就利用空闲的时间帮人维修电器赚外快。现在有儿有女有车有屋。注明一下,他念书也不怎么样,靠手艺罢了。

大佬,我25也只不过RM1000罢了

原帖由 jasonwee 于 6-9-2008 06:59 PM 发表

得确是没有人缘、没有口才、没有文凭嘛。。。。
没有人缘、没有口才也很难开店咯。。。。
讲到尾。。。要找钱。。。 很难。。。

如果你都没有,有技术的话,修理forklift,lori这些也可以赚RM4000。。。

还有修车也是可以呀....

原帖由 jasonwee 于 6-9-2008 06:59 PM 发表

得确是没有人缘、没有口才、没有文凭嘛。。。。
没有人缘、没有口才也很难开店咯。。。。
讲到尾。。。要找钱。。。 很难。。。

可以考虑参加直销来训练自己的口才呀...

原帖由 applely 于 6-9-2008 01:16 PM 发表

现在这样的行情? 你敢开店, 我可不敢。。。 要开始, 也要看时机, 等一个行情不错的时机来开始, 这样起步才好。。

起步本来就很辛苦了, 行情不好, 搞不好连本都赔了。。   

如果租一个小工厂来做 Service 的话可以过吗?

Follow Us
原帖由 庆..... 于 7-9-2008 01:49 AM 发表
还有修车也是可以呀....

修车的工钱没有比修lori,forklift来的高

可是那工作有点辛苦.....

一千多块谁说不够用?教你两招吧,把你车子卖掉,就没车期和车油的烦恼了。接下来就是找个好理由把你的女朋友飞了,就不用烦了。不用感谢我,路见不平,拔刀相助。应该的~~~

原帖由 古晋贱客 于 7-9-2008 02:45 PM 发表
一千多块谁说不够用?教你两招吧,把你车子卖掉,就没车期和车油的烦恼了。接下来就是找个好理由把你的女朋友飞了,就不用烦了。不用感谢我,路见不平,拔刀相助。应该的~~~

路见不平,拔刀相助?我不会感谢你的...因为...你知道吗?
我告诉你...
1:车子卖掉,就没车期和车油的烦恼了?
我看啊....连一千多块工钱都不用拿了...没有transport怎样做工?你会害死我的
2:找个好理由把我的女朋友飞了?
还没找到好理由女朋友就恨死我了...
没有女朋友...还要去找鸡解决...还要还钱....
哪来的钱如果没做工....

拔刀相助。应该的?
我看你是拔刀插我....应该的?

还说"就不用烦了。不用感谢我"
我会更烦的....还有..我不会感谢你的...

谢谢你的教导.........我不会记得你说的话....

原帖由 jasonwee 于 7-9-2008 03:26 PM 发表

路见不平,拔刀相助?我不会感谢你的...因为...你知道吗?
我告诉你...
1:车子卖掉,就没车期和车油的烦恼了?
我看啊....连一千多块工钱都不用拿了...没有transport怎样做工?你会害死我的
2:找个好理由把我的女 ...

做sales的,如果收入不超过两千,我劝你努力跳槽吧。
原来你把你的女朋友当作做爱机器啊?

原帖由 古晋贱客 于 7-9-2008 03:45 PM 发表

做sales的,如果收入不超过两千,我劝你努力跳槽吧。
原来你把你的女朋友当作做爱机器啊?

我就知道你会说"你的女朋友当作做爱机器"
我才故意这样说的.....
我只是半sales半修的咯...

各位哥哥姐姐们,最好的方法。。。。。
大家一起去纽西兰采苹果吧!!!

原帖由 小玉0211 于 8-9-2008 12:52 PM 发表
各位哥哥姐姐们,最好的方法。。。。。
大家一起去纽西兰采苹果吧!!!

笨蛋。。。纽西兰采苹果。。有人比你快一步了啦。。。
去纽西兰搬苹果树啦。。。。

你好过分....
讲话不要酱直接嘛.....

回jason

你不访换车.省油的.油真的给你很大的开销哦.       我看的出你想开店.没本钱.不用紧.找多一个朋友根你合股lo. 你家里人是做生意的吗?如是..问问长辈们讨论下.教你                                                               不访换公司?? >跳槽<                             

回jason

你可以捞捞偏门.你的工钱是讲"万"的了.存钱了.把钱投值在你的电话店上.

原帖由 庆..... 于 8-9-2008 02:11 PM 发表
你好过分....
讲话不要酱直接嘛.....

是咯是咯。。。这么坏的啵!!
做兼职咯!!
不然换个节俭的cute mui.....

太直接了.....

原帖由 庆..... 于 7-9-2008 01:54 AM 发表

如果租一个小工厂来做 Service 的话可以过吗?

看你Service 什么咯, 如果是开始, 可能生意比较不稳定,现在家里收一点康头来做。。 等生意量稳定了, 才租小工厂, 这样比较保险一点。&#160;