佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★美里66网聚感想篇★

关闭 [复制链接]
66网聚出席者,请留言!

昨天的网聚,虽然不算是成功,但也不至于是失败的。

因为时间上的关系,我们并没有很多的时间来和彼此联络。可是,我深信,友情依然是存在的。

[ Last edited by rOnG^__^RoNg on 7-6-2004 at 02:24 PM ]

出席者名單:
琅靈兒-->女主角
Lun321-->小男主角
蓉蓉
癡情劍客
夏天夢
norwis和他妹妹
blue_star
Jasmine-->不懂哪裡冒出來的
玄豹
彩虹

Lun321 该用户已被删除
我来留言了!!!
昨天的网聚……
刚开始的时候很尴尬,不懂要将什么,后来渐渐的开始感到没那么陌生。。。
本来我是说好要五点过后才走的,结果我老姐他们shopping到脚软就上来叫我回了,不好意思……

To 蓉蓉:
最先认出我来的是你,对吧?
你给我的感觉是很容易跟人沟通,很friendly的感觉

To 冰:
你是这次网聚最大的牺牲这了哦!
刚从汶来赶回来就来参加网聚,还表显得从满活力
你的口才很好哦,说话很有趣。

To 痴情剑客:
你很搞笑哦!感觉很活泼
你和小玄玄两个做末将喜欢都嘴咧?

To 琅灵儿:
原来你跟我住这么近哦~
你真的有这么严重的X高X吗?
祝你早日克服咯!

To norwis:
跟你没什么讲到话
会不会是因为有“代沟”咧?

To 彩虹:
你好像很想看我的成绩单哦!
看看咯!如果考倒好成绩才post上来给你看

To 夏天梦:
去网聚之前还不知道有夏天梦这一号人物,
因为你好像很久没有上来砂坦了……无论如何很高兴认识你

To 玄豹:
你跟上网的时候有很大的差别哦!
变得很静掉,跟你几乎一句话也没讲到

To blue_star:
发觉你好像一直跟你的朋友讲话而已
我觉得你的朋友Jasmine的kuan4感觉上有点不友善(别生气我直言无隐)

Lun321 于 7-6-2004 08:25 PM  说 :
To 冰:
你是这次网聚最大的牺牲这了哦!
刚从汶来赶回来就来参加网聚,还表显得从满活力
你的口才很好哦,说话很有趣。

知道了卻沒有有所表示的?哈哈哈!
謝謝你的贊語!我也是這樣覺得!哇哈哈哈!
(希望我沒有破壞形象~呵呵!)->肯定有人又要說我沒有形象可言的了~

沒有什麼跟你聊到,希望下次還能夠看到你和琅靈兒一起來啦!

Lun321 于 7-6-2004 08:25 PM  说 :

To 痴情剑客:
你很搞笑哦!感觉很活泼
你和小玄玄两个做末将喜欢都嘴咧?

才两行……
搞笑?!还好啦~~~~
活泼?!也还好啦~~~
纯粹为了搞气氛……

斗嘴?!
你有看到我们斗嘴咩?
她怪怪的……
在网上就死不牙尖嘴利;
网聚的时候就静静……
平时是她拆我的台,
我才和她玩玩啦~~~~

Follow Us
To 蓉蓉:
最先认出我来的是你,对吧?
你给我的感觉是很容易跟人沟通,很friendly的感觉

哈哈。。是丫,是你最早先认出我的。。。。

ERM。。。我真的有那么友善吗?哈哈。。。可能你还没有看到我坏的一面噢。。。。。

rOnG^__^RoNg 于 8-6-2004 10:19 AM  说 :

哈哈。。是丫,是你最早先认出我的。。。。

ERM。。。我真的有那么友善吗?哈哈。。。可能你还没有看到我坏的一面噢。。。。。

偷偷跟你讲,蓉蓉很恐怖的~~~~~
她会在晚上载男招待去酒店会女顾客哦~~~~~

夏天梦 该用户已被删除
首先,要谢谢蓉蓉把我们几个载上载下。另外,还要和你说声不好意思,当天晚上又麻烦她了。。。

这次的网聚随然不是很成功,但大家还蛮开心的。。。嗯,报告嘛。。。迟点再补上吧。。。

我没出席,可是很羡慕你们哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

痴情剑客 于 8-6-2004 11:00 AM  说 :

偷偷跟你讲,蓉蓉很恐怖的~~~~~
她会在晚上载男招待去酒店会女顾客哦~~~~~

哎呀。。。。那天我不是跟你讲了不要告诉人家我会在晚上载男招待去酒店会女顾客的吗?

讨厌的!!让他们发现了。。。。。

哈哈。。。不过呢,如果你们有什么“需要”的话,可以和我的私人助理痴情剑客接洽。。。。哈哈。。。。。。

夏天梦 于 8-6-2004 11:50 AM  说 :
首先,要谢谢蓉蓉把我们几个载上载下。另外,还要和你说声不好意思,当天晚上又麻烦她了。。。

这次的网聚随然不是很成功,但大家还蛮开心的。。。嗯,报告嘛。。。迟点再补上吧。。。

哈哈。。没关系。。。。那天我也很开心,虽然有点累。。。

说真的,和你们在一起,我会开心些。。。。。

对了,别忘记你考完试后还要“开工”的噢。。。。

哈哈哈。。。。。

siawbai 于 9-6-2004 09:15 AM  说 :
我没出席,可是很羡慕你们哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈。。羡慕勒。。。

我们本来是要CALL你的。。。可是。。。

后来。。。又。。。。ERM。。。

我也不知怎么了。。。。

siawbai 于 9-6-2004 09:15 AM  说 :

呵呵呵!
我还在想,
小白白会不会又在散会前出现……

于 7-6-2004 03:17 PM  说 :
出席者名單:
琅靈兒-->女主角
Lun321-->小男主角
蓉蓉
癡情劍客
夏天夢
norwis和他妹妹
blue_star
Jasmine-->不懂哪裡冒出來的
玄豹
彩虹

喲﹖﹖﹖﹗﹗﹗﹗﹗冰哥。我啥時成了女“豬腳”了哈﹖﹖
我怎麼不知道咧﹖﹖

琅灵儿 于 9-6-2004 11:00 AM  说 :

喲﹖﹖﹖﹗﹗﹗﹗﹗冰哥。我啥時成了女“豬腳”了哈﹖﹖
我怎麼不知道咧﹖﹖

呵呵呵!
女顾客,
好久不见啊!

報告﹗﹗
先來個人物篇吧﹗

蓉蓉
我麻煩了她整天﹐我能說的除了謝謝﹐還是謝謝﹗
謝謝謝謝謝謝謝謝。。。。妳﹐蓉蓉*~(附帶3鞠躬~~嘿嘿~~)
蓉蓉本人比照片更漂亮噢~~尤其她笑起來的樣子。。。
給我的感覺很親切。。
她不會讓我覺得有陌生的感覺﹐反而。。
象是和她認識了很久似的。。。
我喜歡這個朋友。。。很高興認識妳噢﹗

夏兒
呃。。。。。。要說蝦米﹖﹖﹗﹗
你是被我吵醒的厚﹖﹖嘿嘿嘿~~~
不過﹐你也是的。。。那樣的時間還在睡。。。絕對絕對絕對是你滴錯啦~~﹑
哇哈哈哈~~~~
噯﹐對了﹐我親愛的弟弟啊﹐
你沒事長得比我高幹嘛﹖﹖﹗﹗﹗﹗討厭﹗﹗
anyway,我和你聊得很愉快﹐很高興有這個機會和你一聚﹗

痴情“賤”客
見到我第1句-->我知道妳是誰﹐見過了(切~~誰不懂噢﹐偶又沒失億﹗)
第2句(外加指著自己)-->這是我剛睡醒的造型(﹖﹖呃﹖﹖很酷咩﹖﹖﹗﹗)本人和其用戶名相當不符合。。。倒是一張嘴嘰嘰喳喳地﹐很多話。。。哈哈哈~~
說他幾句﹐就擺臉色給偶看。。。這。。﹖﹖﹖
我想問的是﹕你不會這麼容易生氣呱﹖﹖

注﹕這3個陪了我幾乎快1天﹐我個人是非常感謝他們。。。。也很榮幸﹗
但是﹐我不得不說﹐他們真的非常可惡﹗﹗﹗就說人家X高嘛。。。
還故意帶人家去走XX﹐
而且那些建築物。。。555。。還1棟比1棟死不高滴~~~~
1次不打緊﹐還。。。還。。。。咦呀﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

Lun321
小子﹐爆我料﹗﹗別忘了我知道你的家在哪裡噢。。嘿嘿嘿~~~
adoidoi~~你很害羞涅~~和網上的你差別很大。
我都不敢靠你太近。(擔心人家說我75你咧~~)
聽到蓉蓉說要“見你的家長”。。。我只好。。。閃人咯~~
嘿嘿嘿~~過後﹐又不小心坐在你旁邊。。。
和你交談下﹐ 才知道原來咱們住的這麼近噢。。。
卡卡卡~~~~有點兒好笑﹐ 2個民都魯人居然跑到美里去meet..

norwis
呃。。。沒啥聊到﹗ ﹗ 呵呵~~~
下次聊厚~~不過﹐ 你對我好象有點‘兒誤會厚~~~
(你對夏兒說了蝦米咯﹐知道吧﹗﹗)

彩虹
很友善的美眉
聊得不多﹐
但是﹐ 很高興能認識妳喲﹗

1點兒也不“冰” 。。。很。。呃。。。開朗﹖ ﹖
應該可以醬說呱~~~
也蠻壞蛋1下﹐ 1直75Lun321。。可憐﹗ ﹗
再來﹐ 這個。。。。人有3急嘛厚﹗ 所以﹐ 我就想去繳水費﹐
誰知道﹐ 我站起來。。。他居然叫我坐下﹖ ﹖ ﹗ ﹗
我總算見識到冰的“可怖” 了(可怕又恐怖﹐ 簡而言之﹐ 可怖)
嗯。。。基本上﹐ 和他沒什麼聊到﹐ 因為繳完水費回來﹐ 他就不見人影了。
真可惜﹗ ﹗無論如何﹐很開心能認識你。

玄豹
呃。。。根本沒聊到。。。不好意思﹐ 咱們坐太遠了。。。
倒是妳和“賤” 客。。。好象冤家似的。。。斗個不停。。哈哈哈~~~﹑

blue_star
呃。。。也是1滴話都沒聊到。。呵呵~~﹑

jasmine
呃﹖ ﹖ 哪裡冒出來的﹖ ﹖
是blue_star的朋友吧﹗ 呵呵。。。

好啦﹐ 應該沒漏掉誰呱﹖ ﹖ ﹗
我想大大聲的告訴你們﹕

我絕對不會後悔出席了這次的網聚﹐
我非常非常高興認識了你們﹗ ﹗

朋友﹐相識即是有緣﹐
相聚亦是有緣。。。

盼各位惜緣﹗﹗
珍重﹗

[ Last edited by 琅灵儿 on 11-6-2004 at 10:29 AM ]

琅灵儿 于 9-6-2004 12:13 PM  说 :
痴情“賤”客
見到我第1句-->我知道妳是誰﹐見過了(切~~誰不懂噢﹐偶又沒失億﹗)
第2句(外加指著自己)-->這是我剛睡醒的造型(﹖﹖呃﹖﹖很酷咩﹖﹖﹗﹗)本人和其用戶名相當不符合。。。倒是一張嘴嘰嘰喳喳地﹐很多話。。。哈哈哈~~
說他幾句﹐就擺臉色給偶看。。。這。。﹖﹖﹖
我想問的是﹕你不會這麼容易生氣呱﹖﹖

yaiks!!
摆脸色?!
什么时候的事?

琅灵儿 于 9-6-2004 12:13 PM  说 :
蓉蓉
我麻煩了她整天﹐我能說的除了謝謝﹐還是謝謝﹗
謝謝謝謝謝謝謝謝。。。。妳﹐蓉蓉*~(附帶3鞠躬~~嘿嘿~~)
蓉蓉本人比照片更漂亮噢~~尤其她笑起來的樣子。。。
給我的感覺很親切。。
她不會讓我覺得有陌生的感覺﹐反而。。
象是和她認識了很久似的。。。
我喜歡這個朋友。。。很高興認識妳噢﹗

哈哈。。。。不用谢。。。。下次去民都鲁是就是算你的了。。。。。muahahaha.......

嗯。。。我还以为你要说在相片上的我比较美。。。。哈哈。。。
谢谢你称赞我美厚。。。。不过呢,那天我说我美时,有个人要吐了。。
哈哈。。。。。(虽然我不是很美啦。。。。!!哈哈!!)

其实我给你的感觉应该像是大姐姐的那种感觉吧?

无论如何,我真的很高兴能认识到你。。。。。。

友谊万岁。。。。!!!!

555~~~我没的去~~~~~