佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rOnG^__^RoNg

★美里66网聚感想篇★

关闭 [复制链接]
星加良 于 9-6-2004 01:25 PM  说 :
555~~~我没的去~~~~~

下次我们的烧烤会或是火锅会在叫你一起去吧。。。。要吗?

痴情剑客 于 9-6-2004 10:29 AM  说 :

呵呵呵!
我还在想,
小白白会不会又在散会前出现……

几点散会??我七点有去富丽华咧!

siawbai 于 9-6-2004 01:45 PM  说 :

哈哈。。你果然是蛮准时的。。。哈哈。。。

我们5点+++就回了。。。。然后晚上又私下和几个人出去,结果。。。12+++am才回家。。。。

siawbai 于 9-6-2004 01:45 PM  说 :

两个多小时前……

到我的  報告 了......

抱歉 ,那一天 我 忽然的 插一腳.....
你們不會不歡迎我吧....嘻嘻~~

這次網聚是為 Lun 321 開的...
沒想到他比我想像的還 小 , 我的想像中你和 玄豹 他們差不多年齡....
和 你聊不上倆句,非常的抱歉,我每次網聚就是會這樣...,.嘻嘻
可能你認為 冰 , 蓉蓉 , 劍客 他們比較熱鬧吧.....
每一次網聚他們都好像莽 八 的....嘻嘻   [別殺我哦]

這一次網聚 倆只 大豬腳 沒出席,害的我覺得我的年齡是最老的....

那一天,還以為有一對 情侶黨 呢,相信大家都知道我說的是睢...嘻嘻
後來我有追問了一下,原來不是....嘻嘻

冰......
你那一天好像一直在欺復 lun321 呃...

蓉蓉......
我還以為這一次網聚吃東西,沒想到那一天完全是在吃 冰.....
那一天我只吃早餐,我早上一直想去 富利華 大吃一吨的...
因為在下午時,我的肚子 實在的餓的不的了.
沒辦法我要抗議了,下次安排有得 吃 的吧....嘻嘻

劍客.....
我還不知道你和你的同學一起來 curtin念書
那一天也聽了你對 美里 的感覺....

夏天夢....
那一天還不知道你是那一位,所以沒得 評論....抱歉....!!!!

blue star.......
那一天我幾乎認不出來是你,你好像 變了......
那一天沒和你 聊 到 一句話,所以還是沒得評論.....

還沒隄到的網友們.....
我要說抱歉,因為我沒有印象了,還是我沒辦法記下你們的網名.

白沫.....
你是不是去 飛機場, 造飛機....

我幾時欺負Lun321?
Lun弟弟,出來幫我說話啦~不然我就沒有形象了~呵呵!

Follow Us
blue_star 该用户已被删除
我变了?! 怎么我没发现到。norwis2020...不好意思,那天没和你聊到,我的改变既然大到让你不认得我啊!

blue_star 该用户已被删除
Lun321, actually my fren,jasmine,talking style is like tht...if u feel not comfortable..i apologize to u..and i wanna tell actually she is very nice..

To 蓉蓉:
呵呵呵!
每次网聚都是妳当司机,很不好意思涅!
一起带小灵灵“逛街”,
好“开心”哦!

To 冰:
一次比一次贱……
网聚结束的时候,
嘿嘿嘿……
有发现……

To Lun321:
呵呵呵!
可爱的小弟弟!
还蛮腼腆的……
不像你哦!

To 琅灵儿:
呵呵呵!
一大早就来我家,
夏天梦去洗澡,
我只好留在客厅,
让妳见识一下我刚睡醒的造型!
原来妳真的很怕……
不不不!应该是……
很“不怕高”……

To norwis:
呵呵呵!
这次还跟你聊得满多的!
发现你真的很爱看电视!

To 彩虹:
呵呵呵!
每次在学校电脑室遇到的人!
一见面就说:“我昨天下午在这里看到你,你怎么没跟我打招呼?!”
哇唠耶~~~小姐!妳嘛拜托一下~~~~~
妳看到我,我没看到妳咧!
怎么妳没跟我打招呼,
还怪我没跟妳打招呼啊?!

To 夏天梦:
嗯~~~
不予置评……

To 玄豹:
厚~~~
小抱抱很奇怪涅!
怎么那么静啊?!
不像妳哦!
害我以为认错人!

To blue_star:
呵呵呵!
没说什么话……
酷哦~~~~

哈哈,该轮到我交报告了吧。。。。

给新人~~~~~

TO:Lun321
嗨嗨,你很害羞噢!我一眼就认出是你了,你还蛮准时的嘛。。。之前,我还怕我会认不到你,因为你SEND给我的相片有点暗。看到冰一直在75你,哈哈,不要介意的,他是故意的。。。那天的网聚,你还满意吗?高不高兴见到我们?希望你下次见到我们是别那么害羞和见外噢。。我们都是很好相处的!

TO:琅灵儿
哈哈,我们出了一整天,感情也算是蛮好的吧!知道你那天一定是很开心的,回去后也很想念我们,不舍得勒。。。哈哈!!不好意思噢,我不是一个很好的导游,总是问你们要去哪里!无论如何,我们已经把你带到全部的购物中心逛逛了,哈哈,也希望你会克服你的。。。。!!(哈哈,你应该知道是什么来的啦,不用我说明吧?!)还有呢,你好高噢。。。那天我们4个里,是我最矮的,又是我最老的。。。。555。。。。。讨厌啦。。。。还有,记得相片要寄给我噢。。。。

TO:夏天梦
去了几次你的家,这次才真正看到你的真面目!之前看到你在露台上和我招手,可是看不到你的脸啦!这次能看到你,真的很高兴。哈哈,那天被我们吵醒的滋味好受吗?不要介意啦,我们是有心去找你出来的嘛。。。对了,你是我们(我和痴情)的红牌“鸭”,几时还要出来呢?哈哈。。。(开玩笑啦!)你给我感觉还不错的啦,人是蛮细心的,我喜欢!不过呢,感觉上,你有点忧郁,不知是真的吗?或许我有些方面和你有点相似!还有,谢谢你的morning call。不然,我也不懂会睡到几时。。。谢谢你!虽然你是比我小,但是觉得你蛮成熟的!有空再出来玩吧。。。。

TO:Blue_Star & Jamine
觉得你们很面善,可是却不懂在哪里见过你们,不过呢,美里也是很小的,看过也不稀奇。其实我对你们没什么印象,可能是我们自己讲自己的吧。。。不过呢,很欢迎你们下次再来参加我们的网聚。。。

[ Last edited by rOnG^__^RoNg on 10-6-2004 at 12:54 PM ]

我哪有欺负Lun321???

呜。。。你们全部针对我,欺负我~~~

好啦!
大家怎么可以这样说冰咧?
他没有欺负lun321啦!

是Lun321被他欺负……

夏天梦 该用户已被删除
嗯,很像很多人都写了哦~  该轮到我了吧?

蓉蓉
大清早就麻烦你和灵儿姐“吵醒”我。还要载我们去吃早餐。真不容易。。。哼哼

嘻嘻,其实我不会怎样的啦,反而觉得很不好意思涅,麻烦了你一整天。你人很好,容易相处。不知道为什么,我们才刚认识,我却觉得我们是好多年的朋友了。呵呵。。。
我忧郁吗?或许吧。。。有时我真的会无缘无故突然静了下来,然后就若有所思的。你问痴情吧,挺恐怖的。我也不懂为什么,就是有时候会突然很不想说话。嘿嘿
几时还要出来玩呢?别忘了我哦~

阿姐~
我们第二次见面了吧?我很高兴,因为这一次你不像上一次那样,静静的。这一次我们谈了很多,从天南谈到地北,呵呵。干嘛突然变得不害羞了啊?
多的就不用说啦,都那样熟了。。。呵呵呵
你回去了后,我真的很想念你哩。。。几时还要下来啊?或者再去古晋玩吧。。。
还在想我们吗?最近老是打喷嚏啊。。。。哇哈哈哈

嗯,久仰大名。。。很早就知道你和痴情一样,靠嘴为生的。。。呵呵
你们俩的嘴巴都很厉害,老是挖干人家的。。。(这是赞美还是批评呢?哈哈哈)
可惜我们并没聊到什么,所以没什么好写的。。。。该次吧

至于其他的网友们,我都没什么和你们聊到天,所以不知道讲什么好。。。下一次吧。。。呵呵
觉得你们都好友善,蛮容易相处的。。。^^有空再出来玩玩吧~

[ Last edited by 夏天梦 on 11-6-2004 at 10:02 AM ]

呵呵呵!
忧郁小生……
有时会钻牛角尖……

痴情剑客 于 11-6-2004 10:08 AM  说 :
呵呵呵!
忧郁小生……
有时会钻牛角尖……

喲~~~~好象。。有點兒酸溜溜的感覺涅~~~
哈哈哈~~~不要75我弟弟啊﹗﹗﹗否則﹐下回見面時﹐有你好看﹗﹗

琅灵儿 于 11-6-2004 10:35 AM  说 :

喲~~~~好象。。有點兒酸溜溜的感覺涅~~~
哈哈哈~~~不要75我弟弟啊﹗﹗﹗否則﹐下回見面時﹐有你好看﹗﹗

不是很懂你要表达的……
我只是附和而已……

Lun321 于 7-6-2004 08:25 PM  说 :
我来留言了!!!
昨天的网聚……
...

To 玄豹:
你跟上网的时候有很大的差别哦!
变得很静掉,跟你几乎一句话也没讲到
To  ...

有吗? 很大差别?差了什么酱多?
你又懂我变的很静掉?
难到..我平时都很吵的咩?
伤心呐!
是咯!都是你啦!静静的'呆'在那里,
害的我也不懂要跟你讲什么!

痴情剑客 于 8-6-2004 08:26 AM  说 :

才两行……
搞笑?!还好啦~~~~
活泼?!也还好啦~~~
纯粹为了搞气氛……

斗嘴?!
你有看到我们斗嘴咩?
她怪怪的……
在网上就死不牙尖嘴利
网聚的时候就静静……
平时是她拆我的 ...

有写给你两行算很好的了咯!还要求多多!
什么我本来就是很`乖`的啦!哈哈!
你现在才懂咩?
死不牙尖嘴利?当然啦!偶还活生生的咧!
你还不是也都一样也拆我的台!难到你敢说你没有?!哼!
网聚的时候静静的?哎呀!人家女孩子会怕羞的嘛...
哈哈哈!

于 7-6-2004 10:53 PM  说 :
沒有什麼跟你聊到,希望下次還能夠看到你和琅靈兒一 ...

不要希望啦﹐你自己也可以來民都魯嘛。。
不要單單路過而已啦。。嘻嘻~~

痴情剑客 于 9-6-2004 12:12 PM  说 :
呵呵呵!
女顾客,
好久不见啊!
痴情剑客 于 10-6-2004 12:03 PM  说 :
To 蓉蓉:
呵呵呵!
每次网聚都是妳当司机,很不好意思涅!
一起带小灵灵“逛街”,
好“开心”哦!

To 琅灵儿:
呵呵呵!
一大早就来我家,
夏天梦去洗澡,
我只好留在客厅,
让妳见识一下我刚睡醒的造型!
原来妳真的很怕……
不不不!应该是……
很“不怕高”……

喂﹗﹗蝦米女顧客哈﹖﹖還小靈靈﹖﹖﹖
嘔~~~~~~~~~
你睡醒的造型很酷咩﹖﹖﹗﹗
又不是沒穿﹗﹗﹗去~~~~

rOnG^__^RoNg 于 9-6-2004 12:51 PM  说 :
哈哈。。。。不用谢。。。。下次去民都鲁是就是算你的了。。。。。muahahaha.......
嗯。。。我还以为你要说在相片上的我比较美。。。。哈哈。。。
谢谢你称赞我美厚。。。。不过呢,那天我说我美时,有个人要吐了。。
哈哈。。。。。(虽然我不是很美啦。。。。!!哈哈!!)
其实我给你的感觉应该像是大姐姐的那种感觉吧?
无论如何,我真的很高兴能认识到你。。。。。。
友谊万岁。。。。!!!!
rOnG^__^RoNg 于 10-6-2004 12:48 PM  说 :
TO:琅灵儿
哈哈,我们出了一整天,感情也算是蛮好的吧!知道你那天一定是很开心的,回去后也很想念我们,不舍得勒。。。哈哈!!不好意思噢,我不是一个很好的导游,总是问你们要去哪里!无论如何,我们已经把你带到全部的购物中心逛逛了,哈哈,也希望你会克服你的。。。。!!(哈哈,你应该知道是什么来的啦,不用我说明吧?!)还有呢,你好高噢。。。那天我们4个里,是我最矮的,又是我最老的。。。。555。。。。。讨厌啦。。。。还有,记得相片要寄给我噢。。。。

妳會美啊。。。誰那麼大膽﹐敢昧著良心說妳不美哈﹖﹖﹗
嗯。。基本上﹐是我麻煩了妳整天﹐我才不好意思咧~~
放心﹐照片一定會給妳的啦。。。

夏天梦 于 11-6-2004 09:58 AM  说 :
阿姐
我们第二次见面了吧?我很高兴,因为这一次你不像上一次那样,静静的。这一次我们谈了很多,从天南谈到地北,呵呵。干嘛突然变得不害羞了啊?
多的就不用说啦,都那样熟了。。。呵呵呵
你回去了后,我真的很想念你哩。。。几时还要下来啊?或者再去古晋玩吧。。。
还在想我们吗?最近老是打喷嚏啊。。。。哇哈哈哈

哈哈哈。。。你覺得象我醬的人﹐會知道蝦米是害羞嗎﹖﹖
哈哈。。。上回。。純屬意外啦。。。嘿嘿~~
嗯。。。那個。。幾時再下去噢。。。嘿嘿。。。可不可以不去厚。。
我怕分離時我會忍不住哭涅~~
呵呵~~~有機會再說啦後~~嘿嘿~~
我有點兒擔心你們會感冒咧~~(明白嗎﹖﹖)

[ Last edited by 琅灵儿 on 11-6-2004 at 11:18 AM ]

琅灵儿 于 9-6-2004 12:13 PM  说 :
報告﹗﹗
先來個人物篇吧﹗

蓉蓉
我麻煩了她整天﹐我能說的除 ...

玄豹
呃。。。根本沒聊到。。。不好意思﹐ 咱們坐太遠了。。。
倒是妳和“賤” 客。。。好象冤家似的。。。斗個不停。。哈哈哈~~~﹑

好像根本就是你们讲你们的,然后我们讲我们的而已...
我也不好意思啦!都是小痴痴啦!讲话大大声的,把人家的声音全部都盖过了!
好吧!我会记的下次网聚时带麦克风去的,好让全部人都听的到我发言!
都说是贱客了咯!所以咯...哈哈!是酱子的了.