佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rOnG^__^RoNg

★美里66网聚感想篇★

关闭 [复制链接]
玄豹 于 11-6-2004 01:44 PM  说 :

形象对他而言是奢侈品来的... 哇哈哈哈!

对对对!你说什么都对!豹大姐woh~哇哈哈哈哈哈!

因为我自己本身都很有形象的了。。。所以再多的形象都是奢侈的!

于 11-6-2004 01:56 PM  说 :

对对对!你说什么都对!豹大姐woh~哇哈哈哈哈哈!

因为我自己本身都很有形象的了。。。所以再多的形象都是奢侈的!

不好意思啦!人家会害羞的.
要你这个老人家叫我大姐,哈哈啊哈!
唉,有人硬要说自己有形象,真是...

在网聚当天,有某人,私底下,告诉我说,夏天梦满帅的~呵呵!
夏天梦,高兴吗?想知道是谁吗?我们在Curtin约好去哪里喝茶,你请,我就告诉你谁~哈哈哈哈!

都没有人说我帅。。。呜~

我想我会不会死的很惨?夏天梦,顺便给我买花吧!呵呵!

Lun321 该用户已被删除
会不会是小玄玄?(因为那天她一直跟你在一起,最有可能"私下"跟你讲的人大概就是她吧!)

夏天梦 于 11-6-2004 09:58 AM  说 :
蓉蓉
大清早就麻烦你和灵儿姐“吵醒”我。还要载我们去吃早餐。真不容易。。。哼哼

嘻嘻,其实我不会怎样的啦,反而觉得很不好意思涅,麻烦了你一整天。你人很好,容易相处。不知道为什么,我们才刚认识,我却觉得我们是好多年的朋友了。呵呵。。。
我忧郁吗?或许吧。。。有时我真的会无缘无故突然静了下来,然后就若有所思的。你问痴情吧,挺恐怖的。我也不懂为什么,就是有时候会突然很不想说话。嘿嘿
几时还要出来玩呢?别忘了我哦~

哈哈。。。。没关系,那天我也是很开心,不算是麻烦。。。如果觉得麻烦的话,我就不会把你们载上载下了。。。我明白你们不是这边人。。。哈哈,要补偿?!好丫,下次我去古晋,你就负责带我去玩咯。。。。

怎么每个人都说我给你们的感觉像是认识很久的朋友呢?说真的,有时我跟陌生人不太会打交道的,不过我有进步了些。。

哈哈。。你给我的感觉的确有点忧郁,因为我跟你蛮类似,所以感觉得出来。。。其实,我也是很常像你酱突然沉默起来的,可是身旁的朋友不了解我的情况。。。糟!!!对我来说,酱的你不会让我恐怖,只是觉得一丝丝的心痛。。。可能是因为自己也是酱吧。。。。

放心,我有空一定会找你和痴情出来玩的。。。只怕你会受不了,因为我有时很爱玩。。。你准备接招吧。。哈哈。。。。我等你噢。。。。。

于 11-6-2004 09:11 PM  说 :
夏天梦,高兴吗?想知道是谁吗?我们在Curtin约好去哪里喝茶,你请,我就告诉你谁~哈哈哈哈!

我想我会不会死的很 ...

是谁说夏天梦很帅?!?!?!?

赶快从实招来!!!!!!!

Follow Us
痴情剑客 于 11-6-2004 11:41 AM  说 :
妳说得喔~~~
下次见面要给我咬哦~~~~
先订一下,
我要咬耳垂后面,
脖子上面那个地方!

救命啊﹗﹗﹗﹗﹗
吸血“賤”尸啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

訂你個大頭鬼啊﹗﹗﹗﹗
要嘛就明天凌晨3點﹐否則免提了厚~~~
賤賤~~~

于 11-6-2004 09:11 PM  说 :

我想我会不会死的很 ...

冰哥﹐你乖啦。。。其實你也蠻蟀的啦~~~
我沒打錯字噢。。。真的沒有。。
你真的真的很蟀~~﹗

琅灵儿 于 12-6-2004 11:30 AM  说 :

冰哥﹐你乖啦。。。其實你也蠻蟀的啦~~~
我沒打錯字噢。。。真的沒有。。
你真的真的很蟀~~﹗

哈哈哈!谢谢你!你也很霉啊!真的很霉,霉到我两眼发直!哇哈哈哈哈!

于 12-6-2004 12:15 PM  说 :

哈哈哈!谢谢你!你也很霉啊!真的很霉,霉到我两眼发直!哇哈哈哈哈!

哈哈哈~~~謝謝“讚賞”。。。
兩眼發直是你的事噢。。。眼珠掉出來不關我事啊﹗﹗
別算在我頭上貝*~哈哈~~

琅灵儿 于 12-6-2004 12:24 PM  说 :

哈哈哈~~~謝謝“讚賞”。。。
兩眼發直是你的事噢。。。眼珠掉出來不關我事啊﹗﹗
別算在我頭上貝*~哈哈~~

果然是玄豹的同党!说话都差不多一样!哇卡卡卡卡!
我又没有说关你的事。。。哼!哇哈哈哈!

于 12-6-2004 12:43 PM  说 :

同黨﹖﹖呃﹖﹖有哈﹖﹖
嘿嘿~~~嘿嘿~~~~~你習慣就好啦厚~~
哈哈哈~~
真的不關我的事噢﹗﹗﹗

哇哈哈哈哈哈*~

于 12-6-2004 12:43 PM  说 :

哈哈哈!你完蛋了啦!
我的党员越来越多了哦...

琅灵儿 于 12-6-2004 12:48 PM  说 :

同黨﹖﹖呃﹖﹖有哈﹖﹖
嘿嘿~~~嘿嘿~~~~~你習慣就好啦厚~~
哈哈哈~~
真的不關我的事噢﹗﹗﹗

哇哈哈哈哈哈*~

卡卡卡!好丫!我们就来组织一个党会吧!
锵锵去玩拆台...?

~~哈哈哈~~好提議﹗﹗
你說﹐咱們這個黨該取個什麼名厚~~~﹖﹖

拆台党!!!!!哈哈,很贴切厚

玄豹 于 12-6-2004 04:51 PM  说 :

卡卡卡!好丫!我们就来组织一个党会吧!
锵锵去玩拆台...?

当你还没拆台我先把你的台给拆掉~heheheheh~

星加良 于 13-6-2004 01:36 AM  说 :

烧掉比较快!!!

星加良 于 13-6-2004 01:36 AM  说 :

呵呵!好呀!看谁比较厉害拆咯!

Lun321 于 13-6-2004 11:14 AM  说 :

烧掉比较快!!!

好吧!我会记得的了.
下次你的台我就不拆了,我用烧的!
哈哈哈!