佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的親身經歷

平時很少來這裡看

今天難得有緣來到,趁我還記得

先分享一下我的幾則故事~

1)我們家裏有養一只松鼠狗叫Deedee,在我們家裏大概住了10多年了。

今年年頭我們全家出國旅遊,回來之後家裏的kakak說Deedee有一天自己跑了出去,沒有回來了,我們找了它很久,結果還是找不到。

它可是已經成爲了我們家中的一分子,我們最疼它的。平常也很有靈性,我們對它說的話都聼得懂。它不見了,我們全家都非常非常傷心。

後來過了幾個月,有天晚上,我在睡覺,那時候我是臉朝下趴着睡的,還睡得蠻熟。

我記得我還作夢,夢見我們家人在客廳看電視,然後deedee突然跑了回家

我們全家都非常高興,只是我觀察到deedee的身體有一部分非常骯髒。

之後家人都在慶祝,但我就看見deedee在媽媽懷抱中慢慢睡去。

接下來我感覺突然從夢中醒來,突然有個毛球鑽進來我的手臂裏頭,感覺上就是有只像小狗的動物跑了進來

我知道自己是在閉着眼睛在睡覺,可是我卻看見了我眼前的床上出現了許多的小畫面

那种感覺就是有好幾張撲克牌在我眼前,然後一張一張地掀開

而畫面裏頭就是我們家人以前和deedee相處的快樂時光

還出現了一首很動聽的音樂

之後,我聽見了一把聲音,那聲音對我說:

“謝謝你們養了我那麽久,其實我已經死了,不必再擔心我,我會聽話的。”

然後,我的嘴唇被舔了一下

我就醒了

自此之後,我相信,動物,是非常有靈性的

2)以前我早上都駕車去上課,有時候晚上睡不好,第二天就會覺得很累,不想去上學。

爲了不想給媽媽發現,就會換好衣服拿好書包駕車出門

然後到離家不遠,但媽媽又絕對不會經過的一個草場躲在車裏睡覺,等媽媽出門工作了再偷偷跑回家。

有一天,我也是這樣,到了草場,把引擎關了,打算睡半小時。

一開始還覺得睡到很爽,後來耳邊出現了外婆的聲音,接着就是婆婆的聲音,後來連爸爸的聲音都來了。

那時他們都已經去世了好幾年,但我就聽見他們一直在叫我起床,不要再睡了。

接下來連他們的臉都出現在我眼前,不停地在重復叫我趕快起床。

後來我驚醒了一下,發覺車子裏很熱,原來我忘記開窗,都悶在裏面,空氣也不流通

我看了看時鐘,原來我竟然在這种狀態下睡了半個小時

從那次之後,我就沒逃學了,要在車子裏睡覺,我也確定要開一點窗

要謝謝外婆,婆婆和爸爸在那緊急的時候把我叫醒

我相信動物是有靈性的

3)這經驗比較恐怖

我從小的習慣就是要開燈睡覺的

因爲關燈和仰睡的話我會覺得沒有安全感,也比較容易做惡夢

也曾經試過因爲關燈睡仰睡覺而有鬼壓床的情況出現

但我有一天晚上就發嬌,學人關燈,然後仰睡

睡到半夜,我又覺得開始動彈不得,又鬼壓床了

我努力張開眼睛,突然看見有個白影背對我坐在我的桌子那裏

嚇倒我一下,因爲那白影非常清楚

接着我心裏面就shit了一下,因爲怕他發現我看見他

就立刻閉上眼睛

這時候我聽見耳邊有把聲音對我說:“你看見我了.......?”

我又再shit了一下~

接着我就感覺臉被一陣熱風吹過,還帶點小顆粒打在我的臉上

是非常清楚的感覺

然後就感覺床邊突然凹了下去,好像有人慢慢坐在我床邊的那種感覺

omg~~~就這樣,嚇倒我半條命,但又叫不出來

就一直念ong ma ni ba mi hom

然後感覺慢慢散去,也開始可以動彈了

從那次之後,我每晚都堅持開燈睡覺

而且一定要趴着睡

楼主,如果我用你的睡法睡觉肯定睡不着
开着等很亮,眼睛很辛苦。
趴着睡也很难呼吸。
谢谢分享故事。

LZ,你好像常遇见这些事。。。
不怕么?!

谢谢分享!!!

Follow Us
谢谢楼主分享。。。。

还蛮恐怖的
尤其是第三个故事
怕怕

原帖由 jiaehian 于 7-9-2008 01:57 AM 发表
3)這經驗比較恐怖

我從小的習慣就是要開燈睡覺的

因爲關燈和仰睡的話我會覺得沒有安全感,也比較容易做惡夢

也曾經試過因爲關燈睡仰睡覺而有鬼壓床的情況出現

但我有一天晚上就發嬌,學人關燈,然後仰睡 ...

楼主,这种经验是很恐怖的
我也有过类似的
不过他没有跟我讲话
他只是按在我的床沿,俯瞰着我
和我的距离很近
看这里
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1217132&page=1#pid42809899

我的狗11/8/08去世了。。。很希望它会回来找我。。。

楼主可以趴着睡到天亮...果然是异人

楼主,这样睡可以呼吸吗???

大家都在讨论着LZ的睡姿,好像忽略了他的故事

我也是个趴着睡觉的人..
有一次本人也是仰睡,结果就被鬼压了。

第3个故事好恐怖~!
关灯做么你又看到的?

不懂怎樣同時引用幾個帖子來回復各位~~不好意思

我也不是由頭趴到完,有的時候會轉爲側睡,就是不能仰睡就對了

最近我懷疑是不是我房間的天花板有什麽問題

因爲我的床往上就是一個網狀的四方格,裏面裝有抽風機

如果躺在床上的話,臉就直接面對那四方格

不知道和那個是不是有關係?有懂風水的朋友嗎?

至於能不能夠呼吸,我想是沒問題吧,不然我也活不到今天了

關燈也能看見它是因爲它有點發亮,蒙蒙地,剛好它坐的椅子就是我梳妝桌的椅子

它飛過來的那一刹那我到現在還記得,那股暖風,還有一些小顆粒....

現在我把椅子拿掉了,不給他坐!

拿掉椅子等下坐在你的床边...

哇!lz很大胆下?你有阴阳眼吗?

楼主你的相片很吓人,可以换另一张吗?

很久都沒有仰睡了

所以應該沒有什麽機會看到

我才不要有什麽陰陽眼,大吉利市~我不想每天看見好朋友

頭像會很恐怖嗎?我覺得幾美下

--------

前幾年我妹妹在野外露營的時候被水蛭咬到昏了過去

醒來的時候已經在醫院了

她說在她昏過去的那一刹那,有出現人生的走馬燈

就是以前的生活片段,開心與不開心

全部都好像電影片段一樣快速在她面前閃過,之後就昏了

很多人都說人在差不多要死之前才會看到這些,難道當時候我妹妹也是差點...?