佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hilux4x4

Pantai Kamloon钓友休闲区[照片]

原帖由 烈阳下の钓手 于 3-9-2009 10:39 AM 发表
最近去哪里浦??

最近很少去钓鱼了。。。。
迟些可能安排马来人新年。。。。下去黄水。。。

原帖由 hilux4x4 于 3-9-2009 09:49 PM 发表

最近很少去钓鱼了。。。。
迟些可能安排马来人新年。。。。下去黄水。。。

别钓完咯。。。。现在带船下去比较好。。岸边我吃过白果咯

回复 861# hilux4x4 的帖子

马来新年我去banding

原帖由 didi84 于 5-9-2009 09:57 AM 发表

别钓完咯。。。。现在带船下去比较好。。岸边我吃过白果咯

祝我好运吧。。。

原帖由 烈阳下の钓手 于 5-9-2009 10:21 AM 发表
马来新年我去banding

回来记得写个钓游报告。。。。

马来年黄水
不见不散

Hai! I m leong n my h/p no. is 0194331888.I stay in bakar sampah.Thanks!

Follow Us
请问下是从北海下sg petani旧路还是sg dua 下tasik gelugok 能到达padang serai 旧路??

我如果这星期日去!从Simpang ampat (tambun)出发我该如何走!

各位大大请你们帮帮忙!感恩!

原帖由 max1200 于 29-9-2009 12:54 PM 发表
我如果这星期日去!从Simpang ampat (tambun)出发我该如何走!
老兄我能不能参与你一起。。

回复 870# jason830 的帖子

可以但要知道路!我不知道路!如果你要PM我!

原帖由 max1200 于 29-9-2009 05:17 PM 发表
老兄你住哪里?

原帖由 max1200 于 29-9-2009 05:17 PM 发表

你走highway出Bertam toll后。。。跟着sungai petani的路牌走。。
没多久就会看到pantai kamloon的路牌了。。。没错的话从toll到pantai kamloon只需十分钟而且。。。
找不到的话pm我吧。。。

回复 873# hilux4x4 的帖子

4x4大大那边鱼获如何!要准备什么鱼饵?上次合艾眉公之战错过了下次几时才会去!还有我去合艾找到钓场但你们吃火锅的地方找不到!你可教路一下吗?

原帖由 max1200 于 1-10-2009 08:28 AM 发表
4x4大大那边鱼获如何!要准备什么鱼饵?上次合艾眉公之战错过了下次几时才会去!还有我去合艾找到钓场但你们吃火锅的地方找不到!你可教路一下吗?

准备攻多曼的假饵吧。。。这几天一直下雨。。。我怕没空头了。。
合艾吃火锅那地方。。我也不会去了。。。

什么地方来的,很过隐ler

各位熱愛釣魚的朋友們大家好。

我寫這篇文章的目的主要是要和大家分享我們的 釣魚臺 是怎樣誕生和誕生之后之后為我們帶來的另一種釣魚體驗。

故事就要重2009的11月開始說起,
還記得當天我們幾個朋友坐在朋友家的涼亭吹水時,
吹著吹著,我朋友的工人突然間走來,跟我們說,他造了一臺 釣魚臺
問我們有沒有興趣上他的 釣魚臺 釣魚,
當時我們這群發燒友,想也沒想,一口就答應,反正沒試過,就上去試試看
然后個個就很快的回家拿 釣魚家伙 。。。。

時間過得真快,又到下午釣魚的黃金時間了,我們就浩浩蕩蕩的出發了。
不用15分鐘就到了釣魚臺,那我們就開始上 釣魚臺 釣魚了
下來就是開始釣魚了,剛開始的20分鐘,個個都很悶,什么動靜也沒有,
眨一眼又過了30分鐘,我朋友的魚竿突然間!彎到很厲害!
哈哈!終于有魚吃釣了,這條不知道什么魚,和我朋友博了7分鐘,
7分鐘后終于看到魚了,原來是一條9kg的 八丁
大家都給這條 八丁  搞到熱血沸騰起來了!
接著,我另外幾個朋友也陸陸續續的有收獲了,當然也不少我啦,哈哈!
可是呢,我釣到的不是 八丁 而是 大 藍鉗,看來今晚可以 maggi 藍鉗了,哈哈!
一天就這樣過去了,接上來幾天,也天天去釣魚/蝦,每天都滿載而歸!
我們去了那邊差不多有3個星期了,就在一個晚上,我們出來喝茶吹吹水時,
我朋友突然提出一個意見,他問:為什么我們自己不造一臺 釣魚臺 呢
那時我們聽了都覺得這個意見不錯,就一致同意打造一臺 釣魚臺 了。
當然,先要問過我朋友的工人可不可以造一臺 釣魚臺 park 在那邊,
最爽的是,他想都沒想,一口就答應了: Boleh,bukan masalah!
而卻還說會幫我們顧著 釣魚臺。
我朋友的工人是在Sungai Muda河邊 養魚的,如果沒經過他的同意,他是不會讓陌生人靠近那邊的
就在那個時候我們就開始計劃要怎樣打造我們自己的 釣魚臺 了
我們用了2個星期來籌備,這臺 釣魚臺 共有 20人,沒人差不多籌 300-400 快
在這兩個星期里,大家都很分工合作,我就負責到外面買油桶(36粒)
一些就買木板,一些就在工廠里,燒焊的燒焊,油漆的油漆,終于在2個星期里完成了!
當說有東西辦妥后,我們選個大好日子,辦個下水儀式!
經過大家的討論后,我們決定選 2010 1月 1日 下水儀式!
當時1月1日離我們不遠,才一個星期。。。。。。。。

好不容易我們等到 2010 1月1日
當天 7.00AM 我們到在朋友家集合,人齊了,大家都很爽手的扮東西上羅里,然后羅里載到河邊去,
原來下水儀式也不簡單,十多個人快手快腳也要花了7-8小時來完成
那時應該都2.00PM 了,大家都很累了,然后就各自回家休息
當然, 釣魚臺 第一天下水,大家都不會錯過想上釣魚臺上釣魚
大約 4.00PM,我載了一臺 引擎去試開,
由于引擎才6馬力,還擔心推不動,誰知,裝上去后,比我們想象好很多,走得蠻快
效果真是出乎我們的意料!
當我們開動我們的釣魚臺時,那一刻真的是會有一種幽默感,經過那么多天的努力和辛苦把它造出來,
那種滿意感,想回來也是值得的!
如果你問我是怎樣的感覺,說真的,我真的不會怎樣表達出來!
最簡單說法,一個字。。。。。。爽!
第一天下水,我們就有收獲了,不過那天我的目的只是釣蝦而已
直到現在,我們釣的漁獲也不少
八丁,藍鉗,lampam
前幾天我還跟另一個朋友釣通宵,在那邊,晚上又有不同的感覺
應該是浪漫的感覺,可惜的是全部都是男的,哈哈!
你躺著,可以看到天上的星星,有時幸運的,還可以看到流星!
不過一定要帶多一件外套去,因為很冷,隔天我傷風了
晚上就沒有什么漁獲,知道早上,南哥/順殼 來了
一看就知道我剛才睡醒的樣子,哈哈!
我已經很詳細的把我所經歷過都寫出來了
希望大家看得懂吧!
來來來,看照片!

后来自己制造鱼台。。。

大家都很努力

差不多7788 了

2010/1/1 早上用羅里載去

到了河邊

準備下水儀式

好不容易下水了,大家都快快釘上板

完成了!

今晚maggi有著落,嘻嘻