佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainings

Politeknik 交流区

夜光小欣 发表于 30-8-2017 10:32 AM
我弟弟,申请不到。archi 科目。

UTAR Architecture科系比较竞争,不容易

有名额限制

我即將到politeknik sultan haji ahmad shah讀書
有人和我同校嘛?
wechat id:knc_9964

Politeknik 星期六,日有休息的吗

我在PoliteknikSultan Abdul Halim Mu’adzam Shah(POLIMAS)学dt,目前sem1刚进不久,只知道msk很煎熬,很想睡

现在有谁在politeknik kulim读书的吗?华人多不多呢?

现在有谁在politeknik kulim读书的吗?华人多不多呢?

Follow Us
psa有华人吗

想问一下各位 poli的diploma和政府大学的diploma有什么分别?

CCG 发表于 5-6-2020 12:16 AM
想问一下各位 poli的diploma和政府大学的diploma有什么分别?

沒什麼差,但是技術(practical) 部分會比較強. 最大的差別是上degree他們會有比較多exemption

每個poli 都有華人,看多還是少而已

kitkfhj 发表于 3-6-2020 12:08 AM
psa有华人吗

我是今年june intake的 读PSA

大家好,我是刚刚被录取puo的diploma akauntansi。不知道要不要去读。
会想去是因为妈妈说只要是政府的有被录取就去,之后还有机会进入本地大学,而且akaun也是我想要读的。
会犹豫是因为要读3年,之后如果真的有运气进到政府大学又不能skip掉一年degree。就觉得读这个的时间太长了。
不去读的话可以选择form6或私立。form6读了过后就不一定能拿到akaun这科了。私立的话以我的spm成绩是可以免掉蛮大笔学费的。但是又怕生活费高,还有就再没有机会进本地大学了。
现在真的很烦恼,不想花父母钱去读书,又不想读那么多年。麻烦大家给点建议,谢谢!

tong2333 发表于 22-6-2020 10:00 PM
大家好,我是刚刚被录取puo的diploma akauntansi。不知道要不要去读。
会想去是因为妈妈说只要是政府的有被录取就去,之后还有机会进入本地大学,而且akaun也是我想要读的。
会犹豫是因为要读3年,之后如果真的有 ...

去读罢了,不用想这么多,在Poli出来怎样都比私立吃香一点,同时你也可以更好的处理跟马来人印度人的关系,知道怎样跟他们沟通,比较会选择读Poli的友族同胞们都没有很好的成绩,你也可以在这3年里面看清楚自己比较喜欢去怎样的degree可以啦, On罢了,学费也相对比较便宜,加上生活费也不会很贵罢了,可以申请PTPTN,不想给家人负担这些学费就读政府比较划算吧,加油。

评分

21ST-century + 3 我很赞同

大家好,有谁读pmkl吗?

我读的是businesses administration 拿的是Diploma Vokasional,  目前快毕业了,我想知道有什么可以升到degree的路径吗?

请问polimas jitra 在服装,鞋子上有什么规定吗

polimas jitra 的宿舍有什么规定吗