佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jinreung

医学系学生心连心中心之第二版

想请问MMA的hostel fees 贵吗???大概多少钱了??

俄罗斯的通膨真的可怕!~~

原帖由 nicolegigi 于 21-9-2008 06:38 PM 发表
想请问MMA的hostel fees 贵吗???大概多少钱了??

俄罗斯的通膨真的可怕!~~

不 要 来 MMA!! 宿 舍 贵 就 别 说 了!! 还 不 够, 一 直 把 我 们 推 来 推 去!! 大 三 还 不 能 settle down!! 大 马 的 政 府 又 无 能!! 我 们 还 要 年 年 搬 宿 舍!! 妈 的 !!:@

原帖由 jinreung 于 21-9-2008 05:53 PM 发表

怎么说呢?
是不是钱突然间变成几千倍大?

你 说 呖?? 谁 不 想 要 这 样 的 生 活 啊??
去 到 那 里 变 成 千 万 富 翁。。。。

原帖由 babycow_1 于 21-9-2008 20:49 发表

你 说 呖?? 谁 不 想 要 这 样 的 生 活 啊??
去 到 那 里 变 成 千 万 富 翁。。。。

钱虽然边大,但吃一碗面也要几百几千块。。
我才不要。。

原帖由 jinreung 于 21-9-2008 05:52 PM 发表

是不是在Manipal store上面那间Snack Shack?那一间以前在靠近End point的十字路口那里做生意,后来因为那里建apartment才搬的。。
除了那里,Manipal也有很多好吃的食物。要普通好吃又快的就在男子宿舍附近的Your Choice,但卫生状况平平,不见一你酱快去吃。
还有另一个就在Main Road的Manipal Canteen。那里虽然要等,但食物好吃。
如果你吃牛肉的话,也敢吃的话,可以走下去Valleyiew后面。那里是山坡来的,餐馆就在一间回教堂下边。价钱也蛮便宜的。
另外还有一间吃sizzeling的也不错,也是走下去valleyview旁边的Main road。
如果吃腻了Manipal,可以跑下去Udupi。不过hor,坐auto下去很贵,坐bus的话虽然便宜,但感觉是在坐过山车,而且很多时候是人挤人的。

就是那间。
坐auto下去udupi也是像在坐过山车
以为chinavalley是一条街,那里知道是一间店来的

原帖由 jinreung 于 21-9-2008 08:58 PM 发表

钱虽然边大,但吃一碗面也要几百几千块。。
我才不要。。

哎 哟!! 几 百 千 嘛 才 马 币 几 角 钱 罢 了!!
不 象 我 这 边 几 百 块 就 马 币 几 十 块!!
吃 又 不 敢 吃!! 花 又 不 敢 花!!
你 有 得 享 受 就 好 享 受 咯!!
千 万 别 忘 了 读 书 啊!!
要 牢 牢 记 住 父 母 赚 的 是 血 汗 钱 啊!!

Follow Us
原帖由 asamlaksa88 于 21-9-2008 23:38 发表

就是那间。
坐auto下去udupi也是像在坐过山车
以为chinavalley是一条街,那里知道是一间店来的

呵呵。。你坐巴士去的话,auto已经是很好咯。。
你看看人家的supermarket还不只是一间杂货店?

原帖由 babycow_1 于 22-9-2008 02:47 发表

哎 哟!! 几 百 千 嘛 才 马 币 几 角 钱 罢 了!!
千 万 别 忘 了 读 书  ...

酱你干脆什么都别花。。
这样的话,你身边的朋友就越来越少,到时候你就很孤独。
不是说父母的前可以乱花,但重点是要花的有价值。
就算花马币几角钱,但你花在不必要的东西,这也还不是乱花钱?
若你真么那么向往印尼的生活,那你干脆转校到那儿吧。。

原帖由 jinreung 于 22-9-2008 07:41 AM 发表

酱你干脆什么都别花。。
这样的话,你身边的朋友就越来越少,到时候你就很孤独。
不是说父母的前可以乱花,但重点是要花的有价值。
就算花马币几角钱,但你花在不必要的东西,这也还不是乱花钱?
若你真么那么 ...

你干嘛这么大火气??

原帖由 babycow_1 于 22-9-2008 02:47 AM 发表

千 万 别 忘 了 读 书  ...

你在那里读书??

原帖由 6533 于 22-9-2008 16:19 发表

你干嘛这么大火气??

我火气很大咩?
或许吧。。
可能因为今天开学,心情不好。。

回复 89# 6533 的帖子

魔 死 课!! 和 阿 火 是 同 学 tim。。。

原帖由 babycow_1 于 22-9-2008 05:54 PM 发表
魔 死 课!! 和 阿 火 是 同 学 tim。。。

谁是啊火??火折子??

原帖由 jinreung 于 22-9-2008 04:32 PM 发表

我火气很大咩?
或许吧。。
可能因为今天开学,心情不好。。

今天开学??你不是已经第五年了吗??
怎会还有开学?第六年??

原帖由 6533 于 22-9-2008 19:10 发表

今天开学??你不是已经第五年了吗??
怎会还有开学?第六年??

我们是算semester的。
这是最后一个semester,Semester 10。。
明天又要去Muar住几天了。。

原帖由 jinreung 于 22-9-2008 07:36 AM 发表

呵呵。。你坐巴士去的话,auto已经是很好咯。。
你看看人家的supermarket还不只是一间杂货店?

还蛮不错啦,迎面有风吹来还蛮凉的,不过满脸灰尘
big bazzar小下
anatomy很难啊,不会读

原帖由 asamlaksa88 于 22-9-2008 22:50 发表

还蛮不错啦,迎面有风吹来还蛮凉的,不过满脸灰尘
big bazzar小下
anatomy很难啊,不会读

你现在是雨季刚过,冬季快到,才这样讲。。
等到2-3月时,我看你还会不会这样讲话。到时候别喊热死人哦。。

Anatomy是要你在dissection hall里一面摸尸体一面翻书一面背。。记得找那些茸茸烂烂的specimen,考block的spotters是出那些的(只有考uni才给你美美的specimen)。还有,有空时跑去Anatomy Museum看看,在里边读书也无所谓。
如果你只是aim pass而已,不是aim distinction的话,不妨去外面买一册Chaurasia‘s Human Anatomy。一共三本。还有最重要的做past year。这个要跟你senior借来复印。别小看MTF(Multiple True False),可能就因为这个而让你fail到够够力。勤力一点把题目的错误改正,包你能在MTF里score。Essay的话,就考你平时咯。。有时可以跟senior借他们的考卷,看看他们怎样作答(把他们的答案直接背也没关系)会帮上忙的。还有记得会画图。。
physio的话,就只能靠你的understading了。biochem就考死背class notes了。
基本上我就是考这样安安全全的过1st year。你们就会比较难。。我以前是可以drop一个block,用最高的三个block来算internal。你们好像没有这样的优惠了。。

回复 93# 6533 的帖子

哈 哈!! 原 来 是 同 路 的 啊? 你 也 是 俄 罗 斯?? 我 和 火 折 子 是 同 学 啊。。。  一 起 上 pharmaco tim。。。

原帖由 babycow_1 于 22-9-2008 11:28 PM 发表
哈 哈!! 原 来 是 同 路 的 啊? 你 也 是 俄 罗 斯?? 我 和 火 折 子 是 同 学 啊。。。  一 起 上 pharmaco tim。。。

没有啦。。。不同路。。哈哈。。
因为这里有火的名字只有火折 子而已,所以就猜到是他咯。。

原帖由 6533 于 23-9-2008 00:04 发表

没有啦。。。不同路。。哈哈。。
因为这里有火的名字只有火折 子而已,所以就猜到是他咯。。

最终目的地还不是一样?