佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jinreung

医学系学生心连心中心之第二版

原帖由 :.孤心.: 于 27-9-2008 01:38 AM 发表

有的..现在只是等batch 21的seniors回来咯...因为是他们负责搞的...
有一间蛮不错的戏院咯...
还有一间在附近算是最好吃的中国人开的餐馆咯=〉好铭
有两间比较像样的shopping complex...
一间标准的西餐 ...

batch21的seniors还没开学?
放假两天还是留在宿舍温习好了

原帖由 jinreung 于 28-9-2008 12:18 AM 发表

Chinese Orientation是我们Manipal华人的传统,用意是互相认识,so that以后可以互相帮助,以后你们也一定要帮junior办一个哦。。

哦哦...
前几天听说在MIT那里找到炸弹
不知道真的假的

原帖由 asamlaksa88 于 28-9-2008 18:54 发表

哦哦...
前几天听说在MIT那里找到炸弹
不知道真的假的

大多数都只是爆竹而已。。
在Manipal烧炮竹很泛滥。。还有人无聊到去炸Hostel的垃圾桶呢。。
当然,这也限于男生宿舍而已啦。。那些Tempe吃饱等闲。。

原帖由 jinreung 于 28-9-2008 12:16 AM 发表

你玩Civilization未免玩太多了吧?

什么意思哦????

原帖由 :.孤心.: 于 29-9-2008 02:27 发表

什么意思哦????

Civilization是一部电脑游戏来的。。

原帖由 jinreung 于 29-9-2008 07:23 AM 发表

Civilization是一部电脑游戏来的。。

sweat sweat....汗颜!

Follow Us
很久很久没上来了,竟然开到第二版!
爬楼的时候看见有junior会过来...

呵呵,我介绍一下自己,我mma第二年的,
在pushkin

希望大家顺顺利利..

heloo。。。开第二版了啊。。。生意兴隆。。。IMC 承认KMC了吗?

hai...大家好
我明年想去日本读医学系...不懂日本的医学系好吗??
but b4 that 要先读一年日语

haih.....
想读医学系又怕读不上,有点怕怕
本人的成绩不是很好,如果没错应该是 a a b (a level)
酱子的成绩读医学系会不会很辛苦??

原帖由 kathrina02 于 5-10-2008 01:53 PM 发表
hai...大家好
我明年想去日本读医学系...不懂日本的医学系好吗??
but b4 that 要先读一年日语

haih.....
想读医学系又怕读不上,有点怕怕
本人的成绩不是很好,如果没错应该是 a a b (a level)
酱子的成 ...

可以说下为什么要选日本吗?我还第一次听...

其实不管去哪个国家,都几乎要懂他们的语言咯~
德国也一定要先修德语,俄罗斯就要修俄文...

你的成绩其实不错啊~
如果要往医学系发展就看自己是不是真的有兴趣咯!
医学系会很忙,需要恒心去读。
看过很多人半途放弃,因为他们没有很强的恒心要往这一科走...

因为喜欢日本
+ 家人也支持我去日本
本来也有想过要去俄罗斯,
可是妈妈说太远了

读医科一定要考pre-u (stpm, a-level)先的?

原帖由 DavidCook 于 7-10-2008 16:58 发表
读医科一定要考pre-u (stpm, a-level)先的?

YES。。
严格来说,读任何专业的科目都需要。。

回复 133# jinreung 的帖子

酱不是浪费了2年半咯

原帖由 DavidCook 于 17-10-2008 20:14 发表
酱不是浪费了2年半咯

浪费?怎么浪费?
有很多pre med的topic,你first year还记得的话,是很有用的。。
有时还可以略读一下就记得,可以把注意力放在别的topic里。。
觉得浪费的话,可以选择不念。。看看有没有任何专业科系收你。。

其实如果要快,可以读SAM,即容易又省时间....

p/s:jinreung 很凶哦,呵呵....

原帖由 :.孤心.: 于 18-10-2008 02:47 发表

因为我讨厌人说念什么什么浪费时间。。
觉得是浪费时间的,就别念医学系。。
因为医学系是耗时最久的。。2年的pre u课程,小巫见大巫啦。。
5年医学系本科课程+2年马人生涯+3年廉价劳工。。还随时会增加。。

原帖由 jinreung 于 18-10-2008 09:04 AM 发表

因为我讨厌人说念什么什么浪费时间。。
觉得是浪费时间的,就别念医学系。。
因为医学系是耗时最久的。。2年的pre u课程,小巫见大巫啦。。
5年医学系本科课程+2年马人生涯+3年廉价劳工。。还随时会增加。。; ...

by the way,最新消息:现在batch 24开始已经不用在manipal上clinical year了,after 2nd yr uni 直接回malaysia...不知道是件好事还是坏事?...

原帖由 jinreung 于 17-10-2008 10:01 PM 发表

浪费?怎么浪费?
有很多pre med的topic,你first year还记得的话,是很有用的。。
有时还可以略读一下就记得,可以把注意力放在别的topic里。。
觉得浪费的话,可以选择不念。。看看有没有任何专业科系收你。。 ...

其实我对pre-u没什么认识的
我只是想说能够快点进uni
得罪的话抱歉

原帖由 :.孤心.: 于 18-10-2008 02:47 AM 发表

哦,考SAM的是不是选择比stpm/a-level少?

原帖由 :.孤心.: 于 18-10-2008 14:15 发表

by the way,最新消息:现在batch 24开始已经不用在manipal上clinical year了,after 2nd yr uni 直接回malaysia...不知道是件好事还是坏事?...

好事来的。。只不过马六甲这里的宿舍不够用,而且医院不够case。。
不过你确定消息的真是性吗?
以前也说过20 batch开始这样。。结果最后还是在Manipal呆。。