佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

原帖由 neeyee 于 11/9/2008 05:14 PM 发表
你的ken 根本就不怀好意啊。。。

:@ :@ :@ :@ 提到ken 这个名字我的火就滚料。。。:@ :@

不要滚!!消消气。。
我想,在这之后,你应该会更讨厌健。。

有没搞错,为了干妹妹和你骂架,要不得,是我的话,我一定会很生气的。:@ :@ :@ :@

我来料....有咖啡吗

原帖由 bbleng 于 11/9/2008 05:33 PM 发表
我来料....有咖啡吗

你终于来了,等了你很久了也。。

回复 25# 笨笨的傻瓜 的帖子

好可怜啊你......

ken这个坏男人失伤心就想要你安慰....也不顾你感受:@

什么没女朋友就来追你:@

他以为他是王子吗!!!:@ :@

回复 138# 笨笨的傻瓜 的帖子

他真是个王八蛋..........:@ :@

还好你们已经分了

不然无缘无辜又跑一个干妹妹出来......谁受得料:@ :@

Follow Us

回复 138# 笨笨的傻瓜 的帖子

还好你们已经分了

不然无缘无辜又跑一个干妹妹出来......谁受得料:@ :@

原帖由 bbleng 于 11/9/2008 06:00 PM 发表

还好你们已经分了

哇,火气很大哦,不要那么激动啦,不然后面你吐血啊.
第二个男朋友比较"够力"!

初恋 [澳洲][远距离恋爱]

时间已转眼就过去了。

自从上一次的事情发生后,总觉得我们因为一点小事就吵架,

不再像以前一样了。

他,要到澳洲深造了。

好舍不得。。。

每天都在倒数着还有多少天能呆在他身边。

一个人,搭着火车,去着机场见他最后一面。

心里突然觉得自己很孤独。

在火车座上,旁边,是没有人的。

脑里一直回忆起当初属于我们的回忆。

冷气的温度,足以让我觉得刺骨。

这,也是我第一次搭火车去机场。这就是爱情的魔力吧?

接下来会是怎样的考验?

[菲,你到了吗?]ken的声音是沉重的,毕竟,要离开大家了。

[我到了,看到你了]声音有点哽咽。

他牵着我的手,到等候座位坐着。

[我有东西要送你]ken拿着一本很大本的相簿给我。

[我也有东西送你]纸袋里面,是两个相框,框着我的照片。

我们笑了。。我们都很怕对方会忘记自己。

[是时候进去了]他的妈妈开始催了。

[好好照顾自己]他抱着我,紧紧地抱着。

他没有叫我等他回来(或许,他了解她的性格吧,他还怕承诺不能兑现)

我的眼泪,噼哩啪啦流下来了。

送机的感觉,真的很恐怖。

我哭了,真的哭了,大声地哭。好像他不会回来了。我好怕失去他。

电话响起,听不到声音,只听到他的哭声。

[菲。。。。我。。。爱。。。你。。。

我的眼泪,已经遮掉了我的视线。

我已经说不出话了。

接下来的日子,没人陪我了,要一个人独立,坚强地过了。。

远距离恋爱,到底该怎样维持?

写到眼泪都流下来了,那种感觉,到现在我还记得。。

都过去了。。。。。

原帖由 笨笨的傻瓜 于 11-9-2008 07:25 PM 发表
写到眼泪都流下来了,那种感觉,到现在我还记得。。

你还在等他吗???

原帖由 想快乐的敏 于 12/9/2008 12:17 AM 发表

你还在等他吗???

我现在有男朋友了。。

原帖由 soknee 于 11/9/2008 07:40 PM 发表
都过去了。。。。。

只是回想起来,很难受罢了

初恋 [简讯][你能不能做些东西让我想起你?]

过去的两个月,没有他在身边,真的很不好受。

每天,除了用skype视讯通话,就是用简讯的方式。

很忙,因为我的final要到了。

在和朋友吃着午餐的时候,收到了他的简讯。

看到他的名字,很开心。

[你能不能做些东西让我想起你?] 愣了一下,这封简讯,是什么意思啊?

[你发错简讯了吗?] 心跳得有点快。

好像有些不祥的预感。。。

初恋 [他们搞暧昧!!]

看到这样的简讯,真的不懂该怎样回答。

就马上打去澳洲给他。

[你这句话是什么意思?你不想我了吗?]

ken那一头,静静地,没有说话。

[没有,只是最近很少想起你罢了。。。] 终于打开了他的金口。

[我要怎样让你想起我?你很少想起我,这是你的问题了,我要怎样引起你的注意?我不在你身边!]

[那。。没事了]

[你是不是喜欢上了别的女生?]

[没有,你不要乱猜了]

早安!
看到自己的贴跌到第二页了,真是难过。。差点找不到我的贴了。

别担心。。好作者好故事不怕没人看~
就算掉到多远~要看故事的人一定会把你的帖翻出来~

我还在看哦~~继续加油好不好~~~~

初恋 [我不难过。。]

某一天可爱的下午,电话想起。

好累,刚刚从学校回来。

[喂,亲爱的] 我躺在床上,用撒娇的声音说话。

[我有事请想告诉你,可是不懂怎样说] ken的语气很沉重。

接着说 [我们不是说过,有什么事情都要坦白吗?就连喜欢上谁,也要告诉对方]

我静静不说话,手有点冷。已经精神地坐着了。

[你。。喜欢上别人了?] 以探测的口吻,问了这个问题。

[我。。。。。。不懂该怎么说。。。]

[她,是谁?]

[我不想说,因为她是我们同学的朋友,是她介绍我们认识的]

[颖的朋友?] 颖,是我们的中学同学。

[你怎么知道?]ken很惊讶地说。

[我猜吧了。。。那就是她的朋友罗?] 虽然我的声音很镇定,可是我的手在颤抖着,我的牙齿,不听话。

[嗯] ken承认了。[我不想骗你]

[你们,认识几久了?] 当时,他去澳洲不到两个月。

[两个星期]

[两个星期?!你就喜欢上她?你真是厉害!!] 很大声,很讽刺地“称赞”他。

[她让我有初恋的感觉。我尝试不去联络她,可是我做不到。我会想念她。我试着逃避她,三天不见面,可是,很难受,好像失恋一样]

ken很不留情地说了他的难受,其实他不知道,他的话就好像一把刀,往我身上刺。每一句话,变成了深深的伤口。

[不过,我想清楚了。我想继续跟你在一起] ken的声音显然有点不舍。

[你做得到吗?]

[我不想伤害她。。] 这句话,让我觉得更讽刺,跟我在一起,因为不想伤害她。

原帖由 himimsweet 于 12/9/2008 10:52 AM 发表
别担心。。好作者好故事不怕没人看~
就算掉到多远~要看故事的人一定会把你的帖翻出来~

我还在看哦~~继续加油好不好~~~~

真是感动!我还以为没人看我的故事了,因为重点都还没说到,就没人看,还真的是。。。。