佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

原帖由 spring46 于 10/9/2008 03:10 PM 发表

嗯...只是觉得有了女朋友的话,遇到喜欢的人,放在心上就好了,还要告诉对方...
希望你不介意我酱讲啦
可能看下去我会明白...
你慢慢写哦

我不会怎样啦,毕竟,我第二段感情更让人想吐血,呵呵..
谢谢你的支持...

你不要学neeyaa这样。。 把故事写的少少。。。 你可知我们看的人很可怜的。。。。 把我们的胃口调的上下不平。。。。

初恋 [暧昧][相识到想爱] 续

从那天起,他都会把他的心事告诉我。

[我很想念她,今天我打给她了]ken在英文课堂上写了字条给我。
[为什么你还要在你伤口上撒盐?]老实说,我不懂要怎样回答他,就敷衍几句。
[今天你的英文测验拿几分?]他转移话题了。

看到同学一直帮我们传字条,我真的很不好意思。所以就没有恢复了。
他不时转过头来看着我,结果我朋友发现了,哈哈,被骂。

结果他就一直闷闷不乐,也不懂根他旁边的女生说了什么。
结果,那女生穿了字条给我。
[你能不能理他一下?他现在心情不是很好,安慰他一下]
真是鸡蛋糕,关我什么事。
心软的我,也随便穿了几张字条给他。

就这样一直持续一个月,我们一起去补习,他送我回家,
天天传字条,写歌词给我,买早餐。。。
天天在我身边围绕。
而我,看是对他有好感了。

没有人知道他们分手了。。。
那时候的我,也很犹豫,毕竟,他们还有联络。

[她只是个最无辜的第三者。。。]
故意讽刺我的同学(和他们没有什么交集)
在我耳边大声唱着梁静茹的“第三者”
个个说我是第三者,
心里很不是滋味。。。(我不是。。。他们分手了!)
心里呐喊着!!

回到家,不接他的电话,躺在床上,哭了。。。

原帖由 soknee 于 10/9/2008 03:38 PM 发表
你不要学neeyaa这样。。 把故事写的少少。。。 你可知我们看的人很可怜的。。。。 把我们的胃口调的上下不平。。。。

哈哈,人家neeyee是我的偶像哩!
看了她的故事,我才注册留言,
现在还在这里开楼,呵呵。

不吊胃口,你们很快就会遗忘我了 

喜欢上他的心情,只有自己知道。

三个月后,他约我去海边。他的脸充满笑容。

[我有好详细告诉你!]他很像小孩子一样的口吻对我说。

[什么好消息?]预感告诉我,好像会有不好的是发生。

结果他很吊胃口地叫我猜,而我没有心情会猜,因为我害怕某些事情会发生!

[快点告诉我好不好,我不想猜,也没心情猜]心,突然跳到很快,很怕,很怕要失去他了。

[今天,珊打给我了,我们又在一起了!!你说,是不是值得开心?替我开心吗?菲]

我,手心有点冷,心跳得很快,感觉好像不能接受一样。

[菲,开心吗?]ken再一次追问。

[哦。。当然替你开心啦,给你等到了咯。。]

我继续说 [那么,珊的男朋友呢?]

[珊和他分手了。今天她打给我,说她要回来我身边,因为她比较爱我]ken好像在炫耀他的幸福。

我看到他的喜悦,心里越觉得难过。

[菲,你在想什么啊?人家都没喜欢你,你干嘛自作多情阿?]对自己说。

很美的海滩,可是,根本没心情去欣赏。

[菲,我送你回去了。我答应珊,五点要给她打电话,呵呵呵]他自己傻笑着,嘴巴没有合起来过。

在车上,他拼命地说,而我,靠在车窗,什么也没听进去。。

因为,我在哭。。。

哎哟!不要这么说啦。。。我会PAISEH 的。。。

暗爽!!!!

一个把你当挡箭牌的男人,真的值得你去爱吗?

Follow Us
我也来支持你了!
加油加油!

原帖由 籃海豚 于 10-9-2008 04:24 PM 发表
我也来支持你了!
加油加油!

你没有支持我的。。。。

无辜的被人家说是第三者。。心里的确很难过

原帖由 neeyee 于 10/9/2008 04:21 PM 发表

哎哟!不要这么说啦。。。我会PAISEH 的。。。

暗爽!!!!

一个把你当挡箭牌的男人,真的值得你去爱吗?

看到你的留言,结果我在电脑面前偷笑,被我上司看到,哈哈哈

其实那时候我也没想清楚,每天在我身边围绕,他不在,就觉得很不习惯了。

原帖由 无尾熊猫 于 10/9/2008 04:27 PM 发表
无辜的被人家说是第三者。。心里的确很难过

当时真的很难过。
几乎全班的人都认为我是第三者。
知道他们分手后,他们还以为是我破坏他们的。。
后来ken澄清了,大家在知道真相。。。
累。。。

原帖由 neeyee 于 10-9-2008 04:26 PM 发表

你没有支持我的。。。。

我每天第一时间就去你的楼报到了叻!

我被LZ SKIP料......
不欢迎我!

原帖由 籃海豚 于 10/9/2008 04:31 PM 发表

我每天第一时间就去你的楼报到了叻!

我也是!!

我也来看了

原帖由 黑翼天使 于 10/9/2008 04:41 PM 发表
我也来看了

你好,欢迎你,谢谢你的捧场
送你一朵玫瑰花 

我要故事不要玫瑰
开玩笑

统考就快到了,而我,为了这件事,严重影响我的心情。

[我的数学不及格了,你能不能教我?]ken传了封简讯给我。

虽然他和珊和好了,可是,他在我身边围绕的次数,没有减少。

[不要再传简讯给我了,不要对我那么好]我恢复了他的简讯。

我,不想做第三者。。。心情,是多么的难以控制。

眼泪,陪了我度过接下来的每一天。

他,是我快乐的泉源。

[今天我送你去补习,好吗?]他好像在撒娇。

[嗯]我,没有拒绝。

补完习后,我很奇怪的,突然很想坐在后座。结果,他也很乐意地当司机。

就快到我家的时候,ken开口说

[菲,过来,告诉你一个秘密。。]

我,很自然地把头伸到前座去。

他。。。。

亲了我。。。

我吓呆了!

马上把头缩回来。

[谢谢你一直陪着我。。]ken开口说话。

我的心,再次热烈地跳动着,我的血感觉在沸腾。

[为什么他吻我?为什么?]心里不停自问。

开始矛盾,开始觉得不确定,开始害怕。。。

原帖由 黑翼天使 于 10/9/2008 04:45 PM 发表
我要故事不要玫瑰
开玩笑

很快很快,不要催!!
先休息一下。。

哇!。。。。。