佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

原帖由 痴呆 于 17/10/2008 03:37 PM 发表

那就写一些开心的嘛!!
先苦后甜,苦尽甘来!!

不懂该怎么写下去了。。
总之,现在。。过得还不错,呵呵

楼主。。。你好。。。
如果你有开心的事,
希望你也会来分享。。。

楼主我今天下午一点看到现在,我真的觉得楼主可以为情付出很多 换成是我就不可以的。建看起来真的是怪又怪到没有人懂:@ 。建在橱里放的一个灰坦给人好象在养小鬼去害人。建做错事被发现时永远都不会觉得自己有错。有错都是他人的错。有时我觉得他的脑袋是不是有问题,可以叫你去陪丰睡觉最伤到你最重的是性对你是这样重要的吗:@ 这是什么道理来的,叫自己的女朋友跟人睡女朋友不要还讲性对你是这样重要的吗?:@ :@ 已经不可以用人来形容建的。在里面我看到最大快人心是你叔叔打建的时候,虽然叔叔打人是不对。可是我想在场的人看到这里也会鼓起掌大声叫好。虽然你在找你叔叔的时候没有想到建会被打到这样。我觉得你叔叔打建打到好,这样建下次在跟你讲这样的事情都会三思的。当你发现他跟小雅的他跟小雅发生关系的时候建还可以装出一脸无奈的讲不是你想的那样!不是我想要的!这句话已经到的骗死人不用本钱的境界。是想想有谁人会相信这样的鬼话连遍。这样的话都可以讲得出。还好你没信。 你还是清醒的。楼主我觉得你开的建的厨他是懂的,因为之前你去他做工的时候查他的时候他发现的也没有出声。可是我觉得楼主都不用自责,两个人在一起就不应该密密。楼主虽然口口声声讲没拿钱贴他,可是楼主他的生话费都是你出的。楼主要跟你说声对不起因为我这样讲建。可是我还是希望你会祝福你 。因为这条路是你自己要的。我们只可以给意见,不可以影响你。还有什么事情都要小心建,因为他不是坦白的人。希望他会改过,可是这是一件超难的事情。希望楼主可以改变他。

原帖由 siang_1985 于 19/10/2008 07:53 PM 发表
楼主我今天下午一点看到现在,我真的觉得楼主可以为情付出很多 换成是我就不可以的。建看起来真的是怪又怪到没有人懂:@ 。建在橱里放的一个灰坦给人好象在养小鬼去害人。建做错事被发现时永远都不会觉得自己有错。 ...

我发现你的留言都很少标点符号,要很吃力才能把它读完,呵呵。
你说的话,老实说,我已经听很多遍了。
我不希望我可以改变他,因为,我觉得这是不可能的事,除非。。。他自己想改变。
我继续和他在一起,从来都不干涉望我可以改变他。
很庆幸的是,他现在肯去改变!我看到了他的转变,看到他在经济上也有了改善,真的很欣慰。
虽然不知道这样的阶段会维持多久,可是。。我会珍惜现在拥有的。
谢谢你。。
很开心认识你哦。。
没想到故事完了,还有人来看。。

楼主,看你的故事,感觉到你爱他的用心,给我的话就做不到了。。但,很羡慕你,因为你有妈妈的支持,不像我,根本不被家人祝福和支持。。欢迎你上我的贴子看看我的故事。。。

原帖由 CynDie 于 20/10/2008 11:35 AM 发表
楼主,看你的故事,感觉到你爱他的用心,给我的话就做不到了。。但,很羡慕你,因为你有妈妈的支持,不像我,根本不被家人祝福和支持。。欢迎你上我的贴子看看我的故事。。。

好的,我有空时,会去捧场的!
其实我都在潜水,呵呵

Follow Us
原帖由 笨笨的傻瓜 于 20-10-2008 09:52 AM 发表

我发现你的留言都很少标点符号,要很吃力才能把它读完,呵呵。
你说的话,老实说,我已经听很多遍了。
我不希望我可以改变他,因为,我觉得这是不可能的事,除非。。。他自己想改变。
我继续和他在一起,从来 ...

因为我很少留话的 ,不好意识给你读到很吃力因为不会用标点符号 。感觉得出楼主在现在很幸福的样子,建现在经济上也有了改善,也是一个好的开始的。 希望建自己以后会想改变在多一点。也希望楼主会永远幸福快乐.

祝楼主幸福与快乐

我来了!
好久不见!过得还好吗??
要为一切加油!ckjun永远陪着你!

原帖由 siang_1985 于 21/10/2008 03:59 AM 发表

因为我很少留话的 ,不好意识给你读到很吃力因为不会用标点符号 。感觉得出楼主在现在很幸福的样子,建现在经济上也有了改善,也是一个好的开始的。 希望建自己以后会想改变在多一点。也希望楼主 ...

hehe, 你很少留言,你留了那么一大篇给我,我不是很荣幸?
人永远都不会满足的啦。。我看你好,你看我好。。
昨天还跟他有些争执,结果他甩门,唉。。。
谢谢你的祝福,我收到了!

原帖由 WayneYamazaki 于 21/10/2008 04:00 AM 发表
祝楼主幸福与快乐

谢谢你,,
好像很少看你在这里出现哦。。

原帖由 ckjun 于 21/10/2008 07:15 AM 发表
我来了!
好久不见!过得还好吗??
要为一切加油!ckjun永远陪着你!

呵呵,在这里好久不见啦。。
谢谢你,CKJUN,你永远都让人感到贴心。。

原帖由 笨笨的傻瓜 于 21-10-2008 09:44 AM 发表

谢谢你,,
好像很少看你在这里出现哦。。
哈哈。。。习惯就好。。。

原帖由 WayneYamazaki 于 21/10/2008 11:09 AM 发表
哈哈。。。习惯就好。。。

我msn里有个叫wayne的,是不是你啊?

楼主, 看完你的帖, 我真的觉得你爱的好傻。。
明知道这个男人不是好人, 你依然会义无反顾的爱下去。。
不过我更明白一点,就是爱上了一个人, 不管对或错都会爱下去。。。
在此 我只好祝福你, 希望你开开心心, 幸福 到永远。。。

原帖由 Music_Box 于 21/10/2008 02:33 PM 发表
楼主, 看完你的帖, 我真的觉得你爱的好傻。。
明知道这个男人不是好人, 你依然会义无反顾的爱下去。。
不过我更明白一点,就是爱上了一个人, 不管对或错都会爱下去。。。
在此 我只好祝福你, 希望你开开心心 ...

谢谢你。。如果不傻,那我为什么会叫傻瓜呢?呵呵。。
也不是傻,可能是因为对爱得执着吧。。
我觉得。。他不会是个坏人。。
我也希望你幸福快乐。。

希望你幸福啦

原帖由 笨笨的傻瓜 于 21-10-2008 11:47 AM 发表

我msn里有个叫wayne的,是不是你啊?
不知道。我的msn是WayneKira@hotmail.com
你的msn里应该不是我。毕竟我朋友少之又少

原帖由 笨笨的傻瓜 于 17-10-2008 04:12 PM 发表

不懂该怎么写下去了。。
总之,现在。。过得还不错,呵呵

想写什么就写什么喽。。。
最重要是有故事看。。。

~花了几个小时的时间爬贴。看完你的故事,当中有甜,酸,苦的感觉。送上真诚的祝福给你和他!加油!