佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问british columbia在那里?

如果没错的话是在加拿大那边对吗?

[ Last edited by 阿甘 on 15-7-2004 at 10:14 PM ]

对呀。。。在西部。人烟稀少,环境优美。查看地图吧!

老蔡 该用户已被删除
Vancouver就在B。C 啊。。。我也听说那里很美,很好玩。。。希望有机会从我这里坐火车到那里去。。。哈哈。。

老蔡 于 15-7-2004 09:22 AM  说 :
Vancouver就在B。C 啊。。。我也听说那里很美,很好玩。。。希望有机会从我这里坐火车到那里去。。。哈哈。。

你住那裡?? 坐火車不是要很久嗎???

老蔡 该用户已被删除
哈哈, 我在最东部。。。听说做火车要一个星期吧。。。不是很清楚

Casperr 该用户已被删除
Bristish Columbia is a state in USA.

Follow Us
楼上的 Bristish Columbia 在加拿大, 可以到网上查询

老蔡 该用户已被删除
啊!!!!!!!

B。C在加拿大西部!!! 不是在美国!!

Casperr 该用户已被删除
Sorry...I make a horrible mistake~ After my checking, i foung that British Columbia is a part of Canada. Thanks to remind me.

Casperr 網友,能不能請您用中文發表?

如果您的電腦不能打中文,可以用下面這個連接的“網上中文輸入法”,這個輸入法是佳禮論壇的網管聯合好幾個會員研發出來的,目的正是希望借此可以推廣中文的應用。

http://chinese.cari.com.my/ime/

請多多支持。

我最近的urban planning功课做了Downtown Portland的assignment,
让原本不大喜欢美国城市的我改观了。
原来坚强的美国人可以为了自己的家园付出很多的,
所以Portland才会成为当今世界上其中一个最适合人居住的城市,
还拿了优异城市规划奖,Bruner Award,真了不起。

希望喜欢美国的朋友可以多多了解他们的城市历史。

老蔡 该用户已被删除
har?!!

British Columbia不是在美国。。。为什么楼上的老兄有无端端的提到美国。。。。

不过!! Vancouver被列为one of the best city to live!