佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家有亲身体会/看过哪里的兵营有发生过鬼故事吗?

今天是农历9月15,先在这里祝大家中秋节快乐。。。 我弟今年17岁,还记得前几个星期,我不知道是不幸运还是幸运的被国家政府抽中要去 ‘当兵’。 因为我不会马来语,所以我不太清楚详细的情形,但是我只知道我被选中到明年的当兵活动。。。目前还不知道会被派到那个州的兵营受训,所以我想借cari网站来这里请问下有当过兵或没当过兵的人有没有听说过那间兵营曾经有发生有灵翼事件?!最后请大家著名那个州哪里的兵营(名称),好让大家去当兵之前有做好准备。。。谢谢。。

楼主我就在这里先说下有关我姐当兵的兵营所发生过得事了。。。我姐是在去年年头在‘砂拉越-美里’的兵营受训当兵。。。据我姐说:在她当兵的中段发生过一件灵翼事件就是‘鬼拉脚’的事件。。。一位马来姐妹在晚上被鬼拉脚,详细的情形我也不太了解,只不过听过我姐这样的对我说罢了。。

这些事情防不胜防的啦!
不要想太多。
还好我没被选中,不用想。

你几年出生的?

我之前有发生类似的情况,但是只能说 ,表想太多就好。。。在此,恭喜你被抽中去 国服。。。

我姐姐本身就在服务期间遇到了很多次,
有几次都觉得有人站在床头看她睡觉,
有一次还半夜突然间起身,因为太尿急了,平常也不会有O夜尿的习惯,那天就发生了。。。
然后就提起胆一个人上厕所,进了厕所后,发现有人也跟着进来了,但之前并没有听到脚步声,那个人还在隔壁哼起歌来呢。。。
我姐就立刻在心中默念咒语,结果隔壁的“人”就冲冲茫茫的逃走了,我姐也赶快冲出来,但什么也没看见了。。。
还有一次是在大学宿舍里,因为不够房间,所以我姐都跟两个马来人睡。那天半夜,我姐突然醒来,发现房间的灯还没关,便起来把灯给关掉,可是她发现有人座在桌上摇脚,因为我姐有近视,所以都看不出是谁,后来关了灯转过身才发现桌上什么都没有了。。。
恐怖吧。。。。。

Follow Us
其实哪里都有,好像以前我在玻璃市的兵营也有。

哈好啦。。 带着平安符就可以了。。
去之前,你会很不想去。。 可是过后你就不舍得要回来了。。

虽然我姐遇到了很多灵异怪事, 但是也获得很多丰富的经验。
我真的很想被选中参加, 但是都没有。。。
被选中的应改要好好把握机会。。。
加油加油!!!

那我真的是太幸运了咯,事实上我是很不想被抽中阿~! 因为我现在在国外读书,明年不能回国当,而且我明年还要考‘大考’,接着现在我有一个烦恼就是我应该怎么延迟那个当兵的日期阿?

你在国外啊。。。我表哥也被抽中,当时他在美国,到现在他还不当一回事呢。。。那你就表回来,当什么事也没发生咯[开玩笑得]

其實我認為每間kem都難免會有那些的存在...
不過其實我覺得馬來人中的機率很多
我在那個營是很多馬來人中
跟我同房的馬來人也是中
結果害怕了一個星期
那時候我記得我男生朋友
在上著廁所
結果他一抬頭看到有3個那個
在看著他哦...
他那時候差點傻了~~
另外一個就是我跟一班女生朋友玩
晚上的時候啦~(7-9pm非馬來人同胞是自由時間)
結果太吵簡直玩到瘋掉~
後來9點後
我朋友每個突然間昏倒除了我
結果送去醫務室
其中一個朋友說
看到醫務室裡站著一個人
那時候沒出聲,後來才說出來~~
其實還有很多...
可是我還是每次半夜一個人上廁所
只要不要時常特意去想這些事情就好了~~

回复 1# ahkuok 的帖子

中秋节是农历8月15,不是9月15..........

原帖由 emusician 于 18-9-2008 03:41 PM 发表
中秋节是农历8月15,不是9月15..........

不好意思,记错了。。。。

原帖由 羽plus 于 17-9-2008 11:00 PM 发表
你在国外啊。。。我表哥也被抽中,当时他在美国,到现在他还不当一回事呢。。。那你就表回来,当什么事也没发生咯[开玩笑得]

我也有这样想过,问题是我该怎么延迟阿?我要怎么告诉那些政府官员阿?

原帖由 水仙月 于 17-9-2008 11:02 PM 发表
其實我認為每間kem都難免會有那些的存在...
不過其實我覺得馬來人中的機率很多
我在那個營是很多馬來人中
跟我同房的馬來人也是中
結果害怕了一個星期
那時候我記得我男生朋友
在上著廁所
結果他一抬頭看到有 ...

怎么都是马来人遇到的?难道这就是马来人的特征吗?!