佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

新山C.A.R.E.S 流浪动物收留所活动帖子--教你如何去C.A.R.E.S

关闭 [复制链接]
回复 139# lu18

我是前几天才知道有这个地方的。你们没有在帮忙cares了吗?

回复  lu18

我是前几天才知道有这个地方的。你们没有在帮忙cares了吗?
l_suanching 发表于 18-6-2010 09:23 AM

人在雪隆,所以就帮忙这边的救援机构了。

请问有狗狗领养吗?

stillove 发表于 25-6-2012 11:16 PM
请问有狗狗领养吗?

C.A.R.E.S-(J.B)
Joseph Chia at 019-779 3286

H.O.P.E 希望之家
http://www.facebook.com/hopejb

Mutiara Rini Dog Shelter (J.B)
http://www.facebook.com/MRDS.my

楼主去哪里了?

前SPCA副主席伪善的真面目。
https://www.facebook.com/photo.php?v=782560971758232

Follow Us
这个狗场的真面目!
成立了13年的收容所,没实行“安乐死”狗只却可以维持在200-300,狗有进没出,那些狗跑去哪里了~
答案按进去就会懂了。
https://www.facebook.com/groups/ ... 54447/?notif_t=like

林雪燕CARES-Companion Animal Rescue Effort Society

这小白狗是我和我朋友进去“黑心狗场”想要去喂里面的狗狗时所看到的,我们进去时狗场做工的uncle有在场。

当我们喂到一半时就发现这小白狗下体流血不止,也不吃不喝。我们就跟uncle说叫他把小白狗交给我们,让我们尽快送去就医。
可是uncle怎样都不肯,还说他的老板Joseph 晚上会回来喂药和搽药。

其实那只小白狗的伤势根本就不是吃药,搽药就会没事,其实我们也知道要那Joseph喂狗狗吃药搽药跟本不可能。因狗狗被锁在笼子里,我们怎样苦苦哀求他都不肯把小白狗交给我们。

过了两天,我们看到uncle就问他小白狗怎样了?他就告诉我们他死了。我们听了就非常生气就骂他说,你和你老板都是可恶的人。小白狗明明可以救活的,为什么都不肯让我们救他,让他白白的痛苦的送命。

每次我去到这“黑心狗场”就感觉来到狗地狱,创办人Joseph就是魔鬼。多少无辜的狗狗死在他的手上,狗狗没关好跑去高速公路给车撞死;给TOL的人打死。母狗没有结扎,生的小狗给其他大狗咬死;狗狗满身虫洞。不要告诉我他没有钱,没有钱他不可能可以维持到20年。20年来这“魔鬼”一直收狗,可是狗狗还是维持在300只以下。这证明可怜的狗在这“黑心狗场”都不会活久。病死。饿死。我从来不相信没有人捐款,捐狗饼给他,可是狗场的狗狗就越来越可怜。钱到底去了哪里?成立了20年的狗场,连最基本的结扎,打针都不做。还算什么收容所,根本就是“黑心狗场”。

https://www.facebook.com/photo.p ... 93009661&type=1

无良黑心狗场!林雪燕 > CARES-Companion Animal Rescue Effort Society
这狗妈妈是我们进去“黑心狗场”喂可怜的毛孩时发现的。当我们要进去时,就听见地狱的大门旁有小狗的哭声。我们找了很久,就看见这狗妈妈吊着狗宝宝一只一只的从左边的草从移去右边的草从。狗妈妈很保护她的狗宝宝,发出很凶的声音不让我们接近狗宝宝。看了我们都很心疼,狗妈妈很保护她的孩子,可是我们都知道狗宝宝不能够久活,其他大狗围绕在旁边,尤其草丛那里常有毒蛇,蟒蛇出没更加的危险。我们通知在狗场的uncle,他却说不用管她,因为她很凶。我们都气到说不出话来。那个创办人“魔鬼” Joseph chia , 就这样把生了狗宝宝的狗妈妈弃之不理,任由她在门口的草丛自生自灭。这只是我们看到的其中一幕,他接收回来的狗狗全部没结扎,有多少母狗要忍受被逼与多只公狗交配,如不服从就的被咬被打。这是狗地狱里的母狗的生活,你们还愿意相信这人面兽心的“魔鬼”吗?如果你们有曾经送过狗狗进这狗地狱,请你们亲自进去狗地狱。如果你们的狗狗还活着,就请看看他们现在过的是怎样的生活? 本帖最后由 wayneliew1 于 1-3-2014 06:52 AM 编辑

wayneliew1 发表于 1-3-2014 06:46 AM
无良黑心狗场!林雪燕 > CARES-Companion Animal Rescue Effort Society
这狗妈妈是我们进去“黑心狗场”喂 ...

如此無良的魔鬼,我們可以投報給防止虐待協會嗎???

dog hell!evil shelter 本帖最后由 wayneliew1 于 1-3-2014 11:47 PM 编辑

李白 发表于 1-3-2014 10:59 PM
如此無良的魔鬼,我們可以投報給防止虐待協會嗎???

是可以的,希望大家能share出去,让更多人知道他的恶行

我曾经助养了一年,因为Joseph帮我救了一只受伤的流浪狗。
我也接触过他本人,感觉他还很有爱心。
听到这样的事情发生实在出乎我意料。

这是真的吗???

天啊,一开始还以为读到有爱心的帖子!

非常建议楼主做出澄清,不要开误导性的帖子!!!或改掉标题,免得其他人跌入陷阱,成为帮凶!

版主,请帮个忙处理,好吗?

看看这魔鬼的真面目吧 https://m.facebook.com/#!/profile.php?id=670046693009661

长期没有被医疗,因此脾气爆操,也非常不亲近人,因此义工用了安眠药几经辛苦才把他抓到,然后现在已经截肢手术。如此残缺的一只非名种狗,负责人却没有报警追究。到底负责人在乎那七只所谓名犬的理由何在?为何特意放大视线让公众误会?难道菜狗不是狗?