佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

新山C.A.R.E.S 流浪动物收留所活动帖子--教你如何去C.A.R.E.S

关闭 [复制链接]
对不起 , 忘了日期. 没有去.

JOSEPH, 有没有 CIMB BANK 或 EON BANK 的户口?
我想捐款.

原帖由 sk2j 于 10/11/2008 16:21 发表 对不起 , 忘了日期. 没有去.JOSEPH, 有没有 CIMB BANK 或 EON BANK 的户口?我想捐款.
他只用HSBC acct for C.A.R.E.S.不然你可以直接联络joseph,他会安排时间跟你受

lz..

请问地址是???? 我想去看看....!!

看到那些狗狗心很疼...那天我在Jelutong,Pg才买回来一只mini pins
看到那个人只是拿狗狗来做买卖而没有细心照顾他们..(瘦瘦的)

lz..出力我办不到(太远了呵呵)..但$$希望可以帮到这些狗狗们..

也很感动看到lz那么有爱心..

回复 85# =BeNdAsAgUa= 的帖子

我第一次去cares 的时候是在过年的时候
因为那时比较有空, 钱包也比较满,(花红还有红包钱)  可以捐一点钱出来
是想到说可能到时候多数人手头比较宽裕, 也可以捐点钱出来为自己接下来的一年积点福
所以才想到也许过年的时候可以去cares 探访..
建议而已..多点人去也热闹啊

原帖由 benyu 于 11-11-2008 04:50 PM 发表
我第一次去cares 的时候是在过年的时候
因为那时比较有空, 钱包也比较满,(花红还有红包钱)  可以捐一点钱出来
是想到说可能到时候多数人手头比较宽裕, 也可以捐点钱出来为自己接下来的一年积点福
所以才想到也许 ...

好的,那么我先筹人数看谁要新年出席
如果没人去那我去

原帖由 Purplescorpion 于 10-11-2008 02:22 PM 发表

那么我两个都捐吧。。。。。
你有PBB吗???

你能online banking吗?如果能你可以直接给joseph了
如果不行我也可以提供你我的PBB号码

原帖由 phoenixlim 于 10-11-2008 02:43 PM 发表
你們幾時還有去..

也许新年,你要出席吗?

原帖由 micmoo 于 10-11-2008 03:59 PM 发表
不如LZ先让要去的人先报名,如人数还可以才决定要不要去

好的,近期会安排一下

原帖由 sk2j 于 10-11-2008 04:21 PM 发表
对不起 , 忘了日期. 没有去.

JOSEPH, 有没有 CIMB BANK 或 EON BANK 的户口?
我想捐款.

只有HSBC哦,你能online banking吗?

原帖由 shi47 于 10-11-2008 05:46 PM 发表
看到那些狗狗心很疼...那天我在Jelutong,Pg才买回来一只mini pins
看到那个人只是拿狗狗来做买卖而没有细心照顾他们..(瘦瘦的)

lz..出力我办不到(太远了呵呵)..但$$希望可以帮到这些狗狗们..

也很感动看到lz ...

别这样说,其实我们只是要为可怜的动物们尽一份力而已
你要捐款吗?

原帖由 Nono_Nana 于 10-11-2008 05:15 PM 发表
请问地址是???? 我想去看看....!!

就算我给你地址你也找不到的哦,因为那里是山芭阿
更本没有路牌
我这几天会post上如何去的地图
希望你能等待

Follow Us
各位
如果我们为C.A.R.E.S搞点义卖筹基金
这样行得通吗?

你們新年還有去哦.. 這樣我想搭你們的捐款了, 因為一個人捐怪不好意思的.. 我等您們一起捐..

義賣嘛.. 因該行得通, 賣些狗狗用的, 吃的, 戴的.. 都行!! 可以的話, 放上網賣也行...

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 11/11/2008 21:38 发表 各位如果我们为C.A.R.E.S搞点义卖筹基金这样行得通吗?
我曾经想过,上次joseph有提过。如真的要办,有兴趣的人可以大家讨论下我支持!

原帖由 phoenixlim 于 11-11-2008 09:45 PM 发表
你們新年還有去哦.. 這樣我想搭你們的捐款了, 因為一個人捐怪不好意思的.. 我等您們一起捐..

義賣嘛.. 因該行得通, 賣些狗狗用的, 吃的, 戴的.. 都行!! 可以的話, 放上網賣也行...

这个不错哦~~

我再和大家说说要如何到达那里哦

第一,朝着去lima kedai的方向前去
直到去到lima kedai后在一直直直走

直走过后就会经过lima kedai的小型工业区哦

哪里有间制冰厂在你左手边,你就专右进入石头路,过后再走不到几分钟就看见一个分叉路口,
你转右(那个路有很多垃圾的)
再直走,你会经过一个汽车天桥,然后你就一直直走到尽头咯
狗场就在电房隔壁。。。你会发现lima kedai toll就在你右边

如果大家还是不会去,你可以打给joseph
要打给我也是可以
我的电话0167548878瓜瓜
希望大家常常去那里探望那里的狗狗

原帖由 shi47 于 13-11-2008 11:44 AM 发表

这个不错哦~~

有兴趣帮忙吗?

原帖由 micmoo 于 13-11-2008 09:39 AM 发表
我曾经想过,上次joseph有提过。如真的要办,有兴趣的人可以大家讨论下我支持!

那么我先安排下看可以实行马

原帖由 phoenixlim 于 11-11-2008 09:45 PM 发表

可以啊,我要捐款的时候找你
不是不可以卖
问题是要如何筹基金来买这些货物啊?

好...好.. 好.. 謝謝你!

做做手工.. 好像狗狗毛飾... 我看過朋友自己弄給她狗狗. 又或許狗狗衣服啊.. 睡墊.. 好像在這裡有看過某個大大貼上來的, 蠻久以前的時候了.

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 11-11-2008 17:24 发表

好的,那么我先筹人数看谁要新年出席
如果没人去那我去

你能online banking吗?如果能你可以直接给joseph了
如果不行我也可以提供你我的PBB号码

也许新年, ...

我有online banking可是只有PBB咯~~~
我捐RM500够吗???

原帖由 Purplescorpion 于 15-11-2008 02:41 PM 发表

我有online banking可是只有PBB咯~~~
我捐RM500够吗???

真的吗??
你不是骗我的吧??
我代表joseph和那群狗狗和你道谢先哦
我今晚会pm你我的bank info

你的慷慨解囊,真的帮助了那些可怜的狗狗哦
有了这些资助,狗狗就能得到完善的照顾还有医疗帮助了

真的谢谢

原帖由 phoenixlim 于 15-11-2008 11:44 AM 发表
好...好.. 好.. 謝謝你!

做做手工.. 好像狗狗毛飾... 我看過朋友自己弄給她狗狗. 又或許狗狗衣服啊.. 睡墊.. 好像在這裡有看過某個大大貼上來的, 蠻久以前的時候了.

可是我不会弄

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 17-11-2008 10:31 PM 发表

可是我不会弄

近來有在找一些網站看看有弄那些東西的資料或做法嗎? 如果弄好了以後呢.. 我們上那裡去賣? lelong? 或 freemarket? 我只懂得這兩個網站.. 可以行得通嗎?

回复 111# =BeNdAsAgUa= 的帖子

你好有心哦...希望过年的时候我们可以再去一次cares

原帖由 benyu 于 18-11-2008 04:03 PM 发表
你好有心哦...希望过年的时候我们可以再去一次cares

那么就先预你一份咯

原帖由 phoenixlim 于 17-11-2008 10:52 PM 发表

近來有在找一些網站看看有弄那些東西的資料或做法嗎? 如果弄好了以後呢.. 我們上那裡去賣? lelong? 或 freemarket? 我只懂得這兩個網站.. 可以行得通嗎?

好的,我会去找找
不晓得哦
不然我实在想不到还有什么办法了

我想先學學看.. 然後再試試看買到嗎...