佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

※转帖※媽媽,媳婦,女兒的差別

1.媳婦不想煮飯是懶惰,女兒偶而才煮個一餐就是貼心。

2.媳婦買的東西很難吃,女兒買的全部都喔伊細

3.媳婦出門旅遊是浪費錢,女兒出門旅遊是放輕鬆。

4.媳婦沒事不要常回娘家,女兒沒事也要常回來娘家才行。

5.媳婦說經濟差回的話是:[活該妳不知節約!],女兒說經濟差回的話是:「女婿的能力太差。」

6.媳婦上班回來家事要包辦,女兒上班回來等吃補品。

7.媳婦回嘴是大逆不道,女兒回嘴是正義秉然。

8.媳婦不會的做的事要學著做!,女兒不會做的事就不用做。

9.媳婦去玩沒帶老的是不孝,女兒去完只帶紀念品回來就好乖。

10.媳婦買的用品怎麼用都不順手,女兒買的用品怎麼用都好用。

11.媳婦賺的錢是夫家所共有,要幫忙擔家計.女兒賺的錢都該是個人私人所得.夫家不得過問。
   當然囉:兒子的薪水不該交給媳婦處理,女婿的薪水最好是全部都交給女兒任意使用。

12.媳婦的孩子不乖是媽媽沒教好,女兒的孩子不乖是是孫子調皮惹媽媽生氣。

13.媳婦的老公'惜某'是某奴,女兒的老公'惜某'是大丈夫。

14.媳婦出嫁最好跟娘家撇乾淨一點,女兒出嫁切不可忘了生身父母。

如果妳碰到好的婆婆&媳婦,要懂得珍惜喔
這是人的自私媳婦跟女兒.就是這麼不同.
其實~並不是每個婆婆&媽媽,媳婦&女兒都這樣
!!
如果你碰到一位好婆婆&好媳婦~記得要珍惜喔
!

谢谢分享

所以才有世上只有妈妈好啊

回复 1# 卖茶佬 的帖子

还好我的家婆还没这么严重
感恩!

是罗
家婆对自己的女儿和对媳妇的标准不一样

我上次和我的老公的 姐姐性差一个月坐月
我先坐月,家婆很严厉,饭吃不完也要"念"一轮
睡迟了,又念
但是他女儿回来坐月的时候
不喜欢吃也没问题
还可以要求吃什么
睡到几点也没问题

Follow Us
这就是妈妈和家婆的差别。

很贴切

我家婆以前也是这样。现在,好多了。
可以好好跟她相处了。现在家里有什么事,她都会找我商量。